ID работы: 9633895

Я по уши в тебя влюблен.

Гет
R
Завершён
133
автор
Размер:
150 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 113 Отзывы 34 В сборник Скачать

Пять лет спустя.

Настройки текста

POV Аврора.

      — Нет же, Афина, — Том смеется и встает с дивана, — первая позиция, это вот так, — он снова показывает нашей дочери, как нужно правильно поставить ноги. Что ж, рано или поздно это бы произошло. Никки говорила, что любовь к искусству это то, что обязательно проявится в ней. Афина буквально дышит балетом и живет им. Мне кажется, что запись спектакля «Билли Эллиот», в котором Том играл главную роль, она смотрела раз сто, если не больше.       Афина пошла на балет всего пару месяцев назад и постепенно делала небольшие успехи. Хотя у нее была отличная растяжка. Сейчас она пыталась показать Тому то, чему она научилась на занятиях. Она еще не очень уверенно стоит в первой позиции и ее покачивает из стороны в сторону. Том же явно преуспел в этом. Я знаю, что он такой же великолепный танцор, как и актер. Афина окончательно теряет равновесие и Том ловко подхватывает ее и кружит, отчего светлые волосы нашей малышки развиваются.       Как сказал Доминик, Афина взяла от меня и Тома только самое лучшее. Его огромные карие глаза, и мои светлые волосы. У нее немного курносый нос, острые скулы и пухлые губы, а сама она тоненькая и изящная, особенно в этом белом платье. Эффи смеется, пока Том продолжает ее кружить и немного расстраивается, когда оказывается в одном из кресел. Тесса наблюдает за этой картиной со своей подстилки, положив голову на лапы.       — Папа, папа, смотри, как я могу, — нас действительно спасает то, что в доме Тома, где мы обосновались после рождения Афины, просторная гостинная, иначе бы ни одно сальто или колесо не получилось бы сделать, а так наша девочка во всю осваивает элементы из гимнастики и акробатики. Я все же вижу ее скорее на сцене, чем за работой над очередной книгой.       — Молодец, малыш, — Том улыбается и целует ее в мягкие кудряшки. Он садится на диван рядом со мной, а Афина бежит к Тессе. Она обожает эту собаку, как и та ее. Из Тессы в свое время вышла прекрасная нянька, а сейчас они просто не разлей вода, — как наш Одри? — Том гладит мой живот. Я улыбаюсь.       — Все хорошо, милый, — я целую его в скулу. Совсем скоро мы станем родителями во второй раз. У нас будет сын и Афина с нетерпением ждет своего братика. Она у нас просто невероятная и я не перестаю ей восхищаться. Она любит супергероев, особенно Черную Вдову и Капитана Марвел, Тома это кажется немного расстраивает, но он рад тому, что она всем говорит о том, что ее папа настоящий Человек-Паук. Хотя он его уже как два года не играет, ведь рано или поздно персонаж бы покинул киновселенную, но Джон Уоттс сделал так, чтобы история Питера Паркера завершилась ярко. Сейчас Том был продюсером фильма про Гвен-Паука, ну и снимался в разных проектах, само собой. Став старше и серьезнее, Том, даже сохранив миловидное личико, сейчас играл куда более серьезные роли, чем подросток с супер способностями. Он много играл военных и детективов, что ему определенно шло, а еще разных ученых, хотя и экшена в его фильмографии все также было не мало.       Мы наблюдаем за тем, как Афина сидит на полу и поглаживает Тессу за ухом. Собака трется о ее ладошку, а потом и во все, принимается облизывать. Наверное вот она, идеальная жизнь. Прекрасная семья, любящий муж и чудесный ребенок. Я мечтала об этом, может не думала о том, что это произойдет так рано, но меня определенно все устраивало. Я продолжала писать книги и многие из них ушли в экранизацию. На данный момент Гарри Холланд работал над «За пределами нашей вселенной». Да и уже вышедшие фильмы имели успех в прокате.       Сэм женился три года назад на Элизе и все так же работал в ресторане моих родителей, но на должности шеф-повара. Элиза же открыла свой салон красоты вместе с сестрой Харрисона — Шарлоттой. Ева и Тувейн готовились к свадьбе и сейчас отдыхали в Майями. Самые большие изменения потерпел наверное Харрисон. После выхода дилогии «Последние герои земли» он был нарасхват и сейчас снимался в фильме Тарантино, что уже само по себе было успехом. Он женился на Биби, которая пока что отошла от актерской карьеры и занималась воспитанием их общего сына — Генри. Жили они по большей части в Лос-Анджелесе.       Малыш Пэдди решил пойти по стопам Гарри и сейчас учился на режиссера, иногда помогая брату на съемках. Мои родители, как и родители Тома были готовы выполнять любой каприз Афины, хотя та не росла избалованным или эгоистичным ребенком, скорее наоборот. Она всегда была готова отдать последнее.       — Ты счастлива? — спросил Том.       — Да. Определенно, я счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.