ID работы: 9633895

Я по уши в тебя влюблен.

Гет
R
Завершён
133
автор
Размер:
150 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 113 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 40.

Настройки текста

POV Том.

      news_eng Все больше и больше слухов появляется в отношении беременности британской писательницы @rora_daly_author от известного британского актера @tomholland На недавних снимках, где пара гуляла по Берлину, в компании своих друзей и младших братьев Тома, заметен округлившийся живот Авроры. Том же ведет себя как истинный джентельмен и всегда находится рядом с Ророй и тут не стоит даже спорить о том, что они прекрасная пара. Да и в последнее время мисс Дали довольно часто появляется около медицинского центра, который как раз занимается вопросами беременности.       user_name1 Да, ну. Не думаю, что она беременна от него. Если учесть, что относительно недавно пара едва не рассталась и Том даже начал встречаться с @ciara_bravo       diva_lopes Это прекрасная новость, и искренне хочется верить в то, что это так. Эти двое такие милый и прекрасные, что они точно заслуживают всего самого лучшего.       user_name2 Мне кажется, что она беременна. Так как Рора всегда была очень худой и всегда следила за собой, не думаю, что она смогла так сильно располнеть. Думаю, что Том будет хорошим отцом, если учесть то, как он общается с детьми.       user_name3 Офигеть!       user_name4 Странно то, что Том еще не сделал Авроре предложения. Может он не воспринимает эти отношения как серьезные? Или не готов принять факт того, что он станет отцом?       Я убираю телефон ровно в тот момент, когда Аврора выходит из кабинета. Она сдавала анализ крови и теперь мы собирались пойти на УЗИ. Через три дня мы вылетаем в Лондон. Съемки окончены и осталось ждать когда назначат точную дату премьеры, но пока известно только то, что оба фильма выйдут не раньше начала июня 2021 года.       — Все хорошо? — спросил я, глядя на свою прекрасную девушку. На ней свободный комбинезон кремового цвета. И хотя я был немного в шоке, когда увидел ее с короткими волосами, рыжий ей определенно идет. На мне были брюки в тон ее наряда и белая рубашка с коротким рукавом. Она убирает в свою сумку какие-то бумаги, а ее правая рука перетянута бинтом в локтевом сгибе.       — Да, в полном, — она улыбнулась, — УЗИ через пятнадцать минут, — Рора садится рядом. За это время ее живот стал еще более заметным и слухов о беременности стало во много раз больше. Пока что наши родители ничего не спрашивали нас об этом, хотя во время последнего нашего с мамой разговора, я заметил, что она явно о чем-то догадывается.       Я всеми силами стараюсь огородить Рору от этих слухов и сплетен, так как не хочу. чтобы она волновалась. Да и сама Аврора просто игнорирует все это, общаясь только с семьей и близкими друзьями. Она рассказала о беременности только Зен и я не был против, так как и для меня Коулман всегда была близким другом.       Мы сидим в чистом и светлом холле медицинского центра, и тут довольно уютно. На бледно-голубых стенах висят милые картины с младенцами и беременными женщинами. Стоят диванчики и столики, на которых разложены разные рекламные буклеты и листовки с информацией о беременности и новорожденных. На самом деле я не планировал становиться отцом так рано и в моих планах это было не ранее, чем в тридцать, но не всегда наши планы сбываются. Я даже стал привыкать к мыслям об отцовстве и Сэм, который вернулся в Лондон, занялся доставкой мебели для детской. Мы решили, что оформим все в нейтральных тонах: сером и белом.       В назначенное время нас приглашают в просторный кабинет, где довольно темно. За перегородкой из пластика стоит кушетка и аппарат для УЗИ, а над ним висит большая плазменная панель. Около кушетки — пара кресел для тех, кто пришел вместе с пациенткой. Доктор — женщина лет сорока со светлыми волосами, записывает у Авроры данные, а после приглашает приглашает ее прилечь на кушетку. Я забираю ее сумочку и наблюдаю, как она спускает до талии верх комбинезона и обнажает живот.       — Ребенок развивается согласно сроку беременности. Никаких отклонений нет, сердцебиение в норме, — мягко говорит она, и улыбнувшись смотрит на нас. Я держу Рору за руку, поднеся ее к губам. Я мог не скрывать чувств к своей любимой и снова играть на публику, так как понимал, что доктора не те люди, кто будет обо всем болтать СМИ, — вы хотите знать пол малыша? — уточняет женщина.       — Да, конечно да, — отвечаю я, после того, как мы переглянулись с Авророй.       — У вас будет девочка, мисс Дали, мистер Холланд, — говорит доктор и я вижу, как Рора широко улыбается, — вы можете одеваться и подождать заключение в коридоре.       Я ощущаю невероятное чувство счастья. У меня будет дочка и я уже готов сделать все для моей маленькой принцессы. И я почти на сто процентов уверен, что мои родители будут рады такой новости, так как мама говорила мне о том, что во время ее третей беременности они надеялись на то, что у них будет дочка, но родился Пэдди и уже имея трех сыновей помимо него, они решили больше не пытаться. За то теперь у них будет внучка.       — Ты рад? — спросила Аврора, когда мы покинули клинику. Я обнял ее и кажется, что не смог бы отпустить ни на секунду. Она так приятно пахла и она сводила меня с ума.       — Конечно рад, — я широко улыбаюсь, — что ты хочешь, малыш? — я хотел порадовать ее, сделать что-то невероятное. Харрисон уже много раз шутил о том, что мне пора сделать Авроре предложение, но я решил, что хочу организовать это в Лондоне, а сейчас мне просто хотелось быть рядом с моей возлюбленной.       — Как думаешь, паутина у Человека-Паука съедобная? — интересуется она и мило смотрит на меня, а мне кажется, что мой желудок готов сделать сальто, покруче, чем делаю я сам. Я знал, что у беременных есть подобные извращения, а когда Сэм еще был тут, то Аврора уговорила его сделать печенье с томатным соусом. Мой брат тогда знатно проблевался от запаха, который стоял в кухне.       — Нет, не думаю, — я все же улыбаюсь. Я даже толком не знал о том, из чего именно она сделана, — и я не уверен, что это хорошая идея. Может быть пообедаем где-нибудь? — предлагаю я и Рора кивает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.