ID работы: 9633895

Я по уши в тебя влюблен.

Гет
R
Завершён
133
автор
Размер:
150 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 113 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 39.

Настройки текста

POV Аврора.

      — Серьезно, и вы думали, что мы еще ни о чем не догадались? — рассмеялся Харрисон, когда мы все же решились на то, чтобы рассказать нашим друзьям о беременности. Как раз и Сэм прилетел на пару недель в Берлин, перед тем, как приступить к работе в ресторане моих родителей. Ему предложили место помощника шеф-повара, как одному из лучших учеников.       — Да, черт возьми, Томас, мы не тупые и не слепые, — Тувейн встал с дивана и заключил Томаса в неуклюжие, но судя по всему, крепкие объятия. Тот похлопал его по широкой спине и Вейн приобнял меня, — я рад, правда.       Мы собрались в просторной гостиной нашего арендованного дома. Даже украсили все голубыми и розовыми шарами, а еще купили торт и сделали закуски. Нам помогал только Сэм, так как он приехал в самый разгар подготовки, и орал как ненормальный от радости, когда все понял. Он же и занялся едой, а мы с Томом развешивали шарики и прибирали помещение, так как после вчерашнего киномарафона, тут была разруха.       — И когда? — ко мне подошла Ева, и кажется, что она была немного обижена тем, что я не сказала ей самой первой. Я действительно хотела сказать ей еще тогда, когда только узнала, но понимала, что она сто процентов расскажет Вейну, а тот Тому, тогда будет куча проблем. Да, я поступила не очень хорошо по отношению к ней, но так было лучше. Сейчас же Мелендес заключает меня в объятия, которые очень быстро сменяются объятиями Биби, которая широко улыбается.       — Ну я должна родить в середине марта, — скромно отвечаю я, и выбравшись из объятий, отхожу к Тому, который стоит рядом с братьями и Харрисоном. Те тоже счастливы, а Остерфилд треплет волосы Томаса.       — Ну и, кто будет спайдер-девочка или спайдер-мальчик? — рассмеявшись спрашивает Харрисон, разливая всем, кроме меня разумеется, шампанское. Я ограничиваюсь соком. Атмосфера постепенно становится спокойнее и этот безумный радостный кипишь спадает. Мы рассаживаемся на диваны и я оказываюсь в объятиях Тома, руки которого нежно гладили мой живот.       — Пока что не известно, — улыбаюсь я ему в ответ, — но мы узнаем об этом, еще до того, как покинем Берлин, — последнее УЗИ мы назначили за несколько дней до предполагаемого вылета в Англию, чтобы доктор смог убедится в том, что в перелете нет опасности для малыша. И скорее всего именно в этот раз нам скажут пол нашего малыша. Хотя мы с Томом пришли к выводу, что нам не так важен пол ребенка, главное, чтобы он родился в срок и был здоров.       Мы отлично проводим время, болтая и обсуждая разные новости, в том числе и мой минувший день рождения, который прошел очень тихо и спокойно, так как именно во время него Том был в Баварских Альпах, где они снимали несколько сцен в горах. Так что мы просто посидели в небольшом ресторане. С нами еще были Нолан, Билл с отцом, Кирнан и Лиам. Было конечно весело, но мне чертовски не хватало Тома.       Мне всегда не хватало его, когда он был занят работой и я знала, что в Англии мы не долго будем вместе. Он не хочет, чтобы я летела с ним в Атланту и я отлично понимала, чем вызвано такое решение. Том переживал за нас с малышом и понимал, что перелет будет куда более долгим, а срок у меня станет еще больше. Я знала, что у моих родителей запланирована долгая поездка на юг Европы, чтобы развивать свою сесть и вывести ее за пределы Англии. Скорее всего, Том предложит чтобы я находилась с его родителями, на случай, если мне станет хуже или внезапно начнутся роды. Да и я сама не хотела бы находится одна.       — А предки… ну они в курсе? — интересуется Гарри, развалившись на диване и опустив ноги на своего брата, который кажется, был не очень довольно. Он жует сэндвич и мне нравится то, что свалившаяся на него популярность никак на нем не отразилась. Гарри был все тем же Гарри. Он скромничал на интервью, дурачился на фотосессиях и полностью отдавался съемках. Мы отлично справились на утреннем шоу и Гарри, наравне с Харрисоном и Кирнан отвечал на вопросы ведущего, пользуясь советами Тома. С братом ему точно повезло. Томас всегда был на подхвате и занимался с Гарри актерским мастерством, речью, акробатикой, просто рассказывал о том, что и как лучше делать, чтобы чувствовать себя уверенней.       — Пока что, нет, — отвечаю я, сплетая наши с Томом пальцы, — и кстати, завтра у тебя фотосессия для People, — мне пришлось взять ряд организаторских вопросов на себя, так как ни у Гарри, ни у Харрисона до сих пор нет ассистентов. Ева тоже помогала во всем этом, но она больше занималась Биби и Тувейном, — и да, вас это тоже касается, — я посмотрела на Биби, Вейна и Хеза. Те закивали, — также интервью. С вами еще будет Шипка.       — Малыш Гарри скоро станет круче меня, — рассмеялся Томас, сделав пару глотков из своего фужера. Гарри ничего не ответил, разве что фыркнул. Он старался относится ко всему этому спокойно, словно ничего не происходит. Словно это не он играет одну из главных ролей в фильме Нолана. Гарри просто знал о том, что им все гордятся и делал все, чтобы оправдать возложенные на него надежды.       — Нет, это все правда потрясающе, — сказала Биби, которая устроилась на коленях у Гарри, — мы играем в крутом блокбастере и у нас контракт еще на один фильм. И мы большие молодцы. Может выпьем за это? — все поддерживают ее идею и мы чокаемся бокалами, а затем делаем несколько фото на память. В последнее время мы публиковали фото только со съемочных площадок, где не было нас самих.       Я была полностью согласна с Биби. Мы все получили отличную возможность проявить себя и мы делали это изо всех сил. Я знала, что Харрисону уже предложили роль в военном фильме, который снимала немецкая кинокомпания. Я была рада за них всех и мне было приятно, что эта возможность появилась у них благодаря экранизации моей книги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.