ID работы: 9633895

Я по уши в тебя влюблен.

Гет
R
Завершён
133
автор
Размер:
150 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 113 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 37.

Настройки текста

POV Аврора.

      Я злилась на Тома, но не так сильно, чтобы не простить его. Любовь явно была сильнее и я не хотела лишать нашего ребенка отца. Да и Холланд выглядел таким виноватым, что я не могла принять никакого другого решения. Теперь же Том лежал рядом со мной н диване и его теплая ладонь легла на мой живот, отчего мое тело пронзало приятное и трепетное чувство. Всего час назад он с таким волнением рассматривал снимок УЗИ, который мне дали в клинике и его глаза, прищурившись, смотрели на то, что через семь с половиной месяцев должно было стать нашим ребенком. Пока что это лишь комочек, небольшой сгусток клеток.       — Когда… когда он появится на свет? — спросил Том, посмотрев на меня. Пока мы ехали из клиники, то каждый был погружен в свои мысли и не хотел о чем-либо говорить. Сейчас же мы дома, в спокойной обстановке, где нет лишних ушей и глаз. Том хотел перевезти свои вещи сегодня вечером, хотя он предлагал переехать к нему, Биби, Харрисону и Гарри, я не хотела жить в шумной компании, так как продолжала работать над новой книгой и мне была нужна тишина.       — В середине марта, — ответила я, — примерно 15 или 17 числа, — я взяла Тома за руку и мягко улыбнулась. Неужели теперь все хорошо? Теперь Том со мной и у нас будет семья. Мы вернемся в Англию и сообщим нашим семьям о том, что ждем ребенка. Интересно, как они примут это? Как отреагируют братья Тома?       Том снова устроился рядом и прижался своей головой к моему плечу. Я не хотела разбираться во всей этой истории с Сиэрой, так как понимала, что не хочу копаться во всем этом. Мне нельзя нервничать, да Том не особо горит желанием говорить об этом. Я сходилось во мнении, что ничего не было между ними и что скорее всего он пригласил ее в бар, как друга или же она сама притащилась туда.       — Как мы назовем его? — спросил Том и я усмехнулась.       — Том, мы даже не знаем, кто у нас будет, мальчик или девочка, — я улыбаюсь и ложусь на бок, чтобы посмотреть на Томаса. Тот улыбается в ответ. Мой большой ребенок. Он такой милый, невероятно счастливый.       — Я назову его Харрисон, — Томас широко зевает, а я рассмеялась. Меня не радовала перспектива того, что нашего ребенка будут звать Харрисон. И дело было во все не в Остерфилде, а в самом имени. Оно мне не особо симпатизировало. Да и мне это казалось странным, называть ребенка в честь кого-то. Я бы не стала называть свою дочь в честь умершей сестры, так как малышка могла повторить этот путь.       Мы какое-то время лежим, обнявшись и кажется, что Томас уже начал засыпать. Я слышу, как он посапывает. Мы с ним пережили настоящий кошмар из-за одной дурочки и я понимаю, что любой такой инцидент может стать крахом наших отношений. Наверное, пора принять на вооружение совет Зендаи, который она дала мне на дне рождении Тома: не воспринимать все близко с сердцу и жить так, как хочешь ты, а не твои фанаты.       Мне кажется, что я тоже начинаю засыпать, так как день был очень сложным и насыщенным, однако из лап подступающего сна, меня выдирает звонок. Я нашариваю на полу около дивана свой смартфон и несмотря на экран, принимаю вызов.       — Дали, слушаю, — сейчас мой голос звучит уставшим и сонным. Я присаживаюсь.       — Это Кристофер, — Нолана я узнала сразу. Его голос был взволнованным и я сразу поняла, что что-то случилось. В голове уже крутились варианты, как всегда, один хуже другого. Что если что-то случилось с Гарри или Харрисоном?       — Да, я поняла, — я встала с дивана и отошла к кухонной зоне, чтобы не разбудить Тома своим разговором, — что-то случилось? — я забираюсь на кухонную тумбу.       — Да, Надя… ну Надя Паркс, она сегодня расторгла контракт и выплатила неустойку, — да уж, новость так себе. Это может вызвать ряд проблем связанных с дальнейшим производством фильма.       — Странно, — бормочу я, так как мне действительно казалось, что Паркс была интересна эта работа и она с воодушевлением принялась за эту роль, даже прочитала книгу, — в любом случае, я уверена, что у нее были веские причины для этого, — делаю я заключение, — у нас… у нас есть кто-то, кто может заменить ее? — я не знала сколько материала успели отснять с ее участием.       — Нет, — довольно быстро отвечает Нолан, — сама понимаешь, сложно кого-то найти в разгар съемок. Но я постараюсь связаться с парой знакомых актрис похожего типажа. Они работали со мной ранее и есть вероятность, что твой проект их заинтересует.       Я соглашаюсь и мы договариваемся, что завтра я приеду на площадку и мы обсудим дальнейший план действий, а за одно я отсмотрю весь снятый материал. Закончив разговор я возвращаюсь на диван и смотрю на мирно спящего Томаса. Возможно, мне стоит обсудить такие изменения с ним. У него могли быть знакомые актрисы. Но я не хотела его будить, поэтому решаю подождать, заодно заказываю пиццу и взяв ноутбук, сажусь за стол. Пару дней назад я скинула начало своей книги мистеру Холланду, так как хотела узнать его мнение относительно ее.       dominicholland Привет, Аврора. Прочитал начало, весьма интригует.       Нравится твоя библейская отсылка к Асмодею.       Вообщем, жду продолжения. Как ваши дела с Томом? Как Гарри? Он хорошо справляется с ролью?       Я решаю написать ответ.

      rora_daly_author Спасибо за ответ. У нас все прекрасно.       Гарри настоящий профи и вам есть чем гордится.

      Пока я жду доставку и пробуждения Тома, листаю ленту в Instagram. Недавно у дяди Оливера был день рождения и я заказала подарок с доставкой, так как не смогла бы прилететь на праздник. Он выложил несколько фото с мероприятия, которое прошло в одном из ресторанов моих родителей. Еще у Диего был первый день в школе, где они знакомились с правилами и все такое. Ева и Тувейн проводили время гуляя по Берлину, а у Сэма были выпускные экзамены в кулинарной школе. Но я натыкаюсь на очередную не самую честную статью о себе и Томе.       tomholland_fan Сегодня @tomholland и @rora_daly_author были замечены около клинки репродуктивной медицины в Берлине. Судя по тому, как они мило обнимались, то можно сделать вывод, что скорее всего пара ожидает пополнение. Да и это может объяснить то, что Аврора не появлялась на съемочной площадке с момента прилета в Германию.       user_name1 ЧТО?! Вы серьезно? Том Холланд станет отцом?       rita_pollo Если это правда, то будет прикольно. У таких красивых и талантливых родителей явно будет прекрасный малыш. Даже интересно, правда это или нет. Что ж, будем ждать официального подтверждения.       user_name2 Ну да. Ну да. А может они просто ходили туда анализы сдавать? И вообще, помимо беременности, эта клиника много чем занимается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.