ID работы: 9633895

Я по уши в тебя влюблен.

Гет
R
Завершён
133
автор
Размер:
150 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 113 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 35.

Настройки текста
      Выбит адрес клиники из Паркс было не очень сложно и поймав такси, я весь буквально трясся от волнения и нетерпения. Я набрал номер Авроры около ста раз, но ее телефон был выключен, что заставило меня переживать еще сильнее, ведь это могло означать то, что ее повезли на операцию. Может быть я и не был готов к появлению ребенка, но я точно не хотел, чтобы Аврора делала аборт. Я не был силен в медицине, но понимал, что ни к чему хорошему эта процедура не приведет, вероятно, после нее у Роры вообще может не быть детей и я буду виноват в этом. И только я, а уже потом Паркс и Браво.       С этими дурами у нас еще будет серьезный разговор. А Сиэру и во все спасло то, что ее не было на площадке, иначе я бы точно дошел до рукоприкладства. Хотя до этого старался даже голоса на девушек не повышать, но Браво точно перешла все возможные и невозможные границы. Она откровенно достала меня и после того, как она поступила с Ророй я не хотел иметь с ней ничего общего и хорошо, что мы сдали совместный проект и теперь я буду просить агента искать мне роли в фильмах, где в касте нет Браво.       Я был уверен в том, что Надя играет в этой истории меньшую роль. Ее я знал довольно давно и понимал, что она точно не способна на такое. Она училась вместе с Харрисоном и всегда казалась мне милой и доброй девушкой. Я склонялся к тому, что Сиэра или угрожала ей, или просто что-то пообещала, дади чего Паркс пошла на такую низость.       Почему-то, именно сейчас я вспомнил о том, как родители сообщили мне и близнецам о том, что в семье скоро появится еще один ребенок. Мы собирали железную дорогу в одной из спален, когда туда пришли мама и папа. Я не испытывал волнения или чего-то еще, но был рад тому, что у меня появится еще один братик или сестра. А вот Сэм и Гарри восприняли это с настороженностью и даже заплакали. Возможно, когда я был младше, то хотел бы быть единственным ребенком в семье, но сейчас безумно рад тому, что у меня есть братья и я всегда могу рассчитывать на их поддержку, а Гарри и во все после окончания школы стал мотаться со мной по съемкам.       Мы остановились около пятиэтажного здания из стекла и металла, с высоким крыльцом и колоннами. Я рассчитался и рванул к входу. Меня встретил светлый и просторный холл с диванчиками и стойкой администратора, к которой я и направился. Клиника явно не из дешевых. Кругом стоят горшки с растениями, на стенах висят картины и плакаты о здоровом образе жизни и о планировании беременности.       — Добрый день, чем я могу вам помочь? — интересуется девушка с темными волосами, посмотрев на меня. Она приветливо улыбается, отодвинув МакБук в сторону.       — Добрый, моя девушка приехала в вашу клинику, а телефон не отвечает и я не знаю, как ее найти, — импровизирую я, так как действительно не знал, что еще сказать.       — Как ее имя? — интересуется администратор и я отвечаю. Она просит мои документы и я в панике понимаю, что кроме кошелька и смартфона у меня ничего нет. Я понимаю, что даже если бы она меня узнала, то все равно бы не пропустила без документов, скорее всего такой у них был регламент. Я принялся шарить по карманам в поисках хотя-бы пропуска на студию или чего-то в этом роде. И удача сегодня явно на моей стороне.       — Пропуск на студию, подойдет? — я протягиваю пластиковую карточку девушке в белом халате. Эта ужасная привычка таскать его в кармане впервые сыграла мне на руку.       — Мистер Дрейк? — уточняет она и если бы эта ситуация не была такой напряженной, то я бы рассмеялся. Она точно не знает меня, но заметив, как сильно я нахмурился, исправляется, — Холланд? — я киваю и мне отдают пропуск, — третий этаж. Бокс 391. Лифт там, — она указывает в сторону.       Мне вручают халат и бахилы, после чего я иду к лифту думая лишь о том, чтобы успеть. Наверное, сейчас я мог бы сравнить свое положение с тем, что было у Тони Старка, когда он смог забрать Камни Бесконечности из перчатки Таноса за пару мгновений до щелчка. По коридору отделения я уже не шел, я буквально бежал. Все мои мысли были только о том, как я буду извинятся Ророй. Дебильный халат слетал с моих плеч и развивался, как плащ супергероя. Да, детка, я точно твой супергерой, если я смогу спасти тебя от этой ошибки. Я оказался около стеклянной перегородки, которая отделала бокс от коридора. Рора сидела на кровати в больничной сорочке, а около нее стоял мужчина в белом халате — скорее всего врач. Я направился к двери и уверенно толкнул ее. В палате светло и прохладно. Стоит широкая кровать, рядом с которой медицинское оборудование и штатив для капельницы. Ее тонкая трубочка тянется к запястью Авроры.       — Том? — она явно не ожидала меня увидеть. Тонкий, жалобный голос, который невозможно подделать даже с прекрасной актерской игрой, разрывал мое сердце на куски и я поджал губы.       — Добрый день, молодой человек, — мужчина, с грубым немецким акцентом и ломанным английским посмотрел на меня. У него были светлые волосы и зеленые глаза.       — Никакого аборта не будет, — заявил я и был готов стоять на своем до победного конца. Взгляд у Авроры был напуганный, а рука лежала на животе, — да я обо всем знаю. Прошу только не говори, что ты уже сделала аборт, — умоляю я. Она молчит, а глаза наполняются слезами. Я растерянно смотрю то на нее, то на врача. Черт, нет. Пусть это окажется ужасным сном.       — Прости, Том, — шепчет она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.