ID работы: 9633895

Я по уши в тебя влюблен.

Гет
R
Завершён
133
автор
Размер:
150 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 113 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
      Чтобы как-то загладить свою вину, которую я ощущала по отношению к Тому, я предлагаю ему остаться у меня, заказать пиццу или суши и посмотреть кино. Том почти сразу соглашается и мы звоним в доставку еды, после чего мы расположились на диване у телевизора. Места довольно много и еще тут куча подушек, одну из которых подминает под себя Том, закинув нога на ногу и сев полубоком.       — Что хочешь посмотреть? — Том — гость и я решаю, что так будет правильно. Я внимательно смотрю на парня, который выложил рядом с собой на диван смартфон в белом чехле. Мой телефон был тоже где-то на диване.       — Ну, — тянет Холланд и широко улыбается. На его щеках появляются ямочки, а в глазах какой-то невероятный детский задор. Я почти сразу догадываюсь о том, что пришло ему на ум и его слова лишь тому подтверждением, — ты говорила, что не видела фильмов с моим участием… и я подумал, что это немного нечестно, так как я читаю твою книгу…       — Хорошо, — быстро соглашаюсь я и мягко улыбнувшись в ответ, вручаю пульт от телевизора. Том заходит в онлайн-кинотеатр, на который я была подписана, и что-то ищет в каталоге. В целом, я была не против того, чтобы посмотреть что-то с участием Томаса, так как мне действительно было интересно посмотреть на то, как он играет, — «В сердце моря»? — я вопросительно смотрю на Холланда и он коротко кивает, — твой папа давал нам писать эссе по «Моби Дику» Германа Мелвилла, — гостинная наполняется нашим смехом, так как я теперь понимаю, почему Доминик давал нам именно эту книгу, так как этого произведения не было в утвержденном списке, а Холланд-старший сам внес его туда, в качестве дополнительного чтения.       — Я читал его, когда готовился к роли, — поделился Холланд, — и это весьма интересное произведение. Хотя, как мне кажется, странное. Слишком много философии.       Он включает фильм и мы устраиваемся поудобнее. Том вытягивает ноги и опускает их на небольшой пуфик, который стоит около дивана, а я кладу под голову подушку и смотрю на мелькающие кадры. Книга мне понравилась, хотя я была в какой-то степени согласна с отзывом Тома. В романе было много философских изречений и требовалось время, чтобы разобраться в них и понять.       Где-то к середине фильма приезжает курьер и Том выходит, чтобы принять заказ, а я приношу бокалы под сок и приборы, так как до сих пор не научилась пользоваться палочками. Мы раскладываем ролы, разливаем сок и возвращаемся к фильму, который затягивал, хотя Тома там было не так много, да и его персонаж почти всегда молчал.       К концу фильма я понимаю, что устроилась на плече Тома, подобрав под себя ноги, но парень кажется не был против и смотрел на экран телевизора, где уже мелькали финальные титры. Я посмотрела на Холланда, и когда наши глаза встречаются, я расплываюсь в нелепой улыбке.       — Мне понравился фильм, — бормочу я, уставившись на Тома, — у тебя огромный потенциал.       — Что ж, — он усмехается, — я премного благодарен тебе за такую оценку. Хочешь посмотреть что-нибудь еще или моя компания тебе наскучила? — Том осторожно целует меня в макушку и я густо краснею.       Нет, он не в коем случае не наскучал мне. Это был лучший киносеанс за последнее время, так как это просто бесподобно, смотреть фильм в компании актера, который в нем играет. Том действительно хороший актер и я хотела бы посмотреть и другие фильмы с его участием.       — Что ты, мне нравится проводить время с тобой, — отвечаю я, — и мы… мы могли бы посмотреть что-то еще с твоим участием, — Том кивает и снова влезает в каталог, — кстати, можно спросить? — я вспоминаю о вечеринке, на которую он меня позвал в субботу и мне следовало бы побольше узнать об этом мероприятии.       — Да, конечно, — кивает Том, сделав пару глотков воды из своего бокала. Он внимательно смотрит на него и его взгляд такой мягкий и приятный, что я тону в нем, как в топленном шоколаде. Том прекрасен, и я понимаю, что это невозможно отрицать. Даже когда его волосы растрепаны, а вид в целом немного уставший и помятый, Холланд все равно чертовски мил и обаятелен. А еще он самый сильный магнит из всех, что могли бы существовать в природе, так как я совершенно не могу оторваться от него. Мне хочется постоянно смотреть на него, быть рядом с ним и ощущать его тепло. Слышать его мягкий и в тоже время глубокий голос.       Что же он делает со мной? Я понимаю, что теряю голову от одного взгляда на шатена. Я понимала почему он так популярен и почему у него такое количество фанаток, он же не может не нравится. Ох, Рора, ты влипла.       — Ты говорил о вечеринке, кто там будет? — я немного отстраняюсь, чтобы лучше видеть своего собеседника.       — Харрисон, мои братья, Зендая, Джейкоб, Джейк… они играют со мной в пауке, и Сиэра, еще Билл… Билл Скарсгард, — перечисляет Томас, — но если ты против, то я могу не звать Браво…       — Нет-нет, что ты, — останавливаю его я, — я с радостью познакомлюсь с ней и со всеми твоими друзьями, — я улыбаюсь. Я не хочу, чтобы Том шел на такие жертвы.       Том улыбается и внимательно смотрит на меня, наклонив голову в бок. Что ж, я почти на сто процентов уверена в том, что у Тома потрясающие друзья и все пройдет весело. Я хорошо знала братьев Тома и мы пару раз тусовались вместе с Гарри и Сэмом. Да и Пэдди был просто милашкой, с Харрисоном мы хоть и общались очень мало, был в момем понимании, приятным молодым человеком.       — Все будет супер, — обещает Том и наклонившись, целует меня в губы. Наши языки сплетается и рука Тома обхватывает мою шею, притягивая меня еще сильнее к нему. Я издаю стон, но он неслышен и я тянусь к Томасу, запустив пальцы в его волосы. Они такие мягкие и приятные, что невозможно от них оторваться. Я не могу оторваться от Тома. И мне плевать на то, что будет дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.