ID работы: 9633895

Я по уши в тебя влюблен.

Гет
R
Завершён
133
автор
Размер:
150 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 113 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
      Я сильно волновалась перед предстоящим разговором с Томом, так как понимала, что мне придется как-то объяснить ему то, что я случайно подслушала. Хотя, конечно, я могла спокойно сослаться на то, что прочитала об этом в сети, но я не хотела лгать. Том, не дав мне выбора, итак начал наши отношения с обмана и я не хочу плести эту чертову паутину дальше.       Раздается мелодичный звук. Он приехал. Я тяжело выдыхаю и поправив капюшон бежевой толстовки, иду к двери. Нужно просто набраться сил и пережить все это. Хорошо, что я не успела в него влюбиться или…       — Привет, — бормочу я, стараясь не смотреть в его бездонные глаза.       Я боюсь, что могу снова дать слабину, как тогда, когда позволила ему остаться в госпитале. Я должна сохранять здравый рассудок, чтобы во всем разобраться без предвзятого отношения, но в какой-то момент, я все же смотрю на Тома, избегая прямого зрительного контакта.       — Привет, выглядишь не очень, — голос Томаса звучит крайне обеспокоенно и мне становится не по себе. Я ощущаю себя виноватой, хотя отлично понимаю, что максимум за что могу винить себя, так это за то, что поздно сообщила Никки об отмене фотосессии, — мама сказала, что ты приболела и я… я решил навестить тебя, — я смотрю на то, как Холланд чешит затылок. Он стоит передо мной в облегающей черной футболке, ткань которой четко очерчивает его мышцы, такие развитые и упругие, что от одного взгляда на них у меня сохнет в горле, и еще в джинсах, а в руках у него куртка и большой бумажный пакет из сетевого супермаркета. Рядом с домом припаркована его дорогая машина — все тот же внедорожник, на котором мы ездили в гольф клуб.       — Да… я немного приболела, — ответила я, — ладно, давай не будем стоять на пороге, — не хватало бы еще того, чтобы нас снова сфотографировали и я приглашаю Тома в небольшую прихожую, которая ведет от входа в дом к гостинной-студии. Я пока не уверена, что хочу пригласить его дальше.       — А у тебя уютно, — констатирует шатен и снимает кроссовки, — я… я привез тебе сок, фрукты ну и так. всякие там вкусняшки, — он густо краснеет и оставляет пакет на узком комоде, где я храню кое-какую обувь и прочие мелочи.       — С…спасибо, — так, нужно как-то перевести этот разговор на нужную мне тему, — Том… я, я очень уважаю тебя как человека, и я… я уверена в том, что ты потрясающий актер, но я, я хочу прояснить кое-что, — господи, какой же я становлюсь неуверенной.       — Да, кочнено, — мы стоим в прихожей и Том внимательно смотрит на меня, но в его взгляде есть какой-то страх или опасение что ли, — что именно ты хочешь прояснить?       — У тебя есть девушка, — выпаливаю я и почти сразу замечаю то, как Томас меняется в лице. Он становится каким-то озадаченным или даже расстроенным, словно совсем не понимает о чем идет речь, и эти эмоции, они не фейковые, если бы он играл их. Он на самом деле не понимает что происходит и мне становится не по себе, так как я понимаю, что кажется сделала неверный вывод и на его непонимание, добавляю, — Сиэра. Ну та, что Браво. Она разве не твоя девушка?       Том усмехается и в наглую проходит в комнату. Я иду за ним и наблюдаю за тем, как Холланд мерит шагами просторную гостинную. Он в смятении и кажется, что не может найти, что ответить на мои слова. Томас запускает пальцы в волосы и ерошит их, а затем смотрит на меня.       — Я не знаю, почему ты так решила, но я действительно не состою в отношениях с Сиэрой или кем-либо еще, — его голос звучит довольно искренне и я тяжело вздыхаю, — и поверь, если бы у меня была девушка, то я не стал бы оказывать тебе знаки внимания. Я никогда не играю с чувствами людей, — это все звучит довольно убедительно и я виновато смотрю на Тома.       — Правда? …       — Ну конечно, — Том обворожительно улыбается и тянет ко мне руки. Я, все же дав себе слабину, почти сразу оказываюсь в его теплых и сильных объятиях, — ты очень нравишься мне, Рора, и я хочу быть с тобой.       Ого. Я ему нравлюсь. Это звучит чертовски мило и то, как его пальцы скользят по моей спине, заставляет меня расслабится и успокоится в его объятиях. Все же Том, по какой-то не понятной причине, дает мне ощущение безопасности и защищенности.       — Прости меня, — бормочу я, когда мы все еще стоим посреди гостиной и обнимаемся. Я понимаю, что поступила неправильно. Я снова не разобралась во всем и едва не рассорилась с Томом.       — Все в порядке, — Холланд осторожно касается губами моего виска, — я должен был предупредить тебя о слухах…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.