ID работы: 9633568

Как же приятен этот звук..

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
Примечания:

Секира рассекла воздух, тонкие волоски на голове Фриск колыхнулись от потока воздуха. Не успела она дернуться, как скелет уже убил её.

— Что ты вот опять плачешь? - спрашивает Санс. — Ничего.. — Та ну конечно. Держи чай. - скелет протянул кружку с напитком. — Спасибо.. Сирота сидела на кровати и пила чай. Монстр в паре метров от неё стал одеваться. Дел опять было полно. А еще надо было отчитаться перед воспитателем. Шестнадцать лет, а до сих пор кому-то что-то от неё надо. Фриск очень торопилась и, поэтому Санс ей немного помог. Когда она выходила из дома он использовал телепортацию и, подросток оказалась прямо у входа. — Можешь... - начала Фриск и развернулась к скелету, - Так больше не делать..? — Да, могу. - монстр выдохнул дым и стряхнул пепел с сигареты. — Когда ты успеваешь? - недоуменно смотрела на маньяка девушка. — А тебе скажи.) Костлявая рука развернула сироту к дверям и подтолкнула в помещение. Воспитательница моментально состроила недовольное лицо и встала перед Фриск. Санс стоял сзади. — Ну так что, где ты была? Что с тобой такое, что с тобой стало? — Выросла. Если меня нет в приюте, то я у него. - рукой сирота указала на скелета за спиной, - Со мной ничего не случится. — Дорогая, я бы так не полагалась на монстра.. И тут свои пять копеек решил вставить Санс. — Знаете какой мой любимый звук?) — Пф.. Какой? - раздраженно спросила женщина. — Звук ломающихся костей.) Фриск:"Санс, угомонись.." Воспитательница:"..." Санс:"Хочу отметить, что мне резко захотелось удовлетворить свою потребность в нём.)" Девушка заметила страх в глазах воспитательницы и повернулась к Сансу, чтобы одарить его своим возмущенным взглядом. Маньяк просто пожал плечами. — Извините. Нам кажется пора.. — Фриск..Стой. Но девушка и её спутник уже вышли за дверь. Впопыхах сирота врезалась в того самого парня, но не стала тормозить, просто обошла его и быстрым шагом удалилась подальше. Маньяк как обычно сосал табак. Да уж, с таким напарником нигде не пропадёшь, никто не обидит - рот у всех затыкается моментально. — Ты хотя-бы перерыв подольше выдерживай. — Ладно.. - и тут Санс решил за одну затяжку выкурить всю сразу. Фриск стояла напротив и просто не понимала как так можно. Буквально секунда и в мусорку летит лишь фильтр. — Ты просто монстр.. — Да что ты такое говоришь? - из носа до сих пор выходило немного дыма, когда тот говорил. Девушка покачала головой и присела на лавочку. Скелет присел рядышком, приобнял рукой и стал смотреть в небо. Фриск смотрела вдаль. — Знаешь, небо такое красивое.. А люди так его не ценят. — С чего ты взял? — Разве непонятно? —.. Это было слишком очевидно, поэтому сирота промолчала. Скелет неожиданно взял её на руки и понёс к горе. Между тем говоря. — За неделю прибывания здесь я понял, что ваша экология сильно страдает по сравнению с тем, что было раньше. Даже с тем количеством трупов в Сноудине там дышится легче. — Неудачное сравнение.. — Зато честно.       Чистый снег хрустел под ногами большого скелета. Когда Фриск видела снег, ей сразу вспоминалось детство. Такое беззаботное и счастливое. Где дети бегают и прыгают, играют в снежки, делают снеговика, снежного ангела. Наверное, у Санса другие ассоциации со снегом. Тем более у него дома он не прекращался. По его внешнему виду можно было бы сказать, что Санс очень депрессивный, а снег лишь делает его угрюмым и страшным Верховным Монстром.        Фриск всегда интересовали его слабости, которых будто не было. Скелет слишком хорошо их скрывал, но всё же своего брата он любил искренне. Осталось понять какие ещё у него есть слабости. Может быть к ним причастна сирота? По нему ведь не понять... — Чего зависла? — А, я просто задумалась.. - ответила девушка, помотав головой. — Может ты хочешь есть? — Да, я была бы не против, спасибо. Пока Фриск ела спагетти и с пастой, Санс внимательно смотрел за этим процессом, пытаясь понять состояние. От его взгляда не ускользнёт ни одна деталь. Каждый вдох и выдох был под присмотром, каждый взгляд в сторону, каждый слышный удар сердца. — Ты за мной сечёшь, да? - спокойно спросил монстр. — Что..? — Я вижу как ты изучающе смотришь. — А... Я просто пытаюсь понять твои эмоции. Молчание не было плохим знаком, но было непонятно как к этому отнёсся маньяк. Возможно ему всё равно. — Хочешь на меня кинуться и разодрать меня, малявка? - саркастично спросил Санс и встал из-за стола. — ...       Сирота шла по тропинке, ведущей из парка. Убийца шёл позади. Фриск предстоит пройти в приют и закончить там кое-какие дела, при этом не напугав персонал своим дружочком. — Санс... Ты мог бы не курить в помещении? — Мог бы. На входе они прошли без проблем. Пока они поднимались на второй этаж, им навстречу спускались подростки чуть младше Фриск. Серые, грубые, с недовольным лицом. Девушка знала, что они состоят в одной компании с тем парнем. Наверняка они скажут ему, что сирота вернулась. До неё дошли слухи, что мальчишка сменил имя на Диму. Кстати, а вот и он у её комнаты. — Ну что, конфетка? Поговорим? — Уйди, пожалуйста. - Фриск немного попыталась его отодвинуть от двери, но он стоял на месте. — А то что?) Санс:"Голубцы из тебя сделаю." Это было неожиданно для нынешнего Димы, так как он поначалу вообще не заметил скелета в паре метров от сироты. Фриск:"Голубцы?)" Санс:"Да.." Дима:"Это я то голубец?" Невысокий парень достал небольшой ножик из рукава. Да, это было запрещено в приюте, но что останавливало такого отморозка? Санс просто высокомерно хмыкнул, а девушка расслабила лицо. Дима схватил Фриск и повернул к монстр спиной, поднеся ножик к горлу. Маньяк знал все действия наперёд и был спокоен, но не успели они оба среагировать, как девушка уже начала действовать. Для начала она взялась за его запястье покрепче, ножик был слишком близко, а в глазах ни капли эмоций. Дима попытался опять схватить её, но он уже оказался на полу под Фриск и к его горлу был приставлен его же нож. Она смотрела прямо в его зрачки. От этого взгляда у парня воротило живот. Будто под водой звучал голос монстра, бесполезно чувствовались его руки, которые уже снимали девочку с мальчугана. Фриск не помнила, не понимала что это было и почему так резко. Очень ощущается потеря энергии. — Ты что творишь, дура? Пришла сюда дела делать, а не сверстников убивать. —...? — Не притворяйся, ты понимаешь о чем я. — Нет. — Значит в дурку пора. Маленькая рука ударила по ключице и тут же вернулась на место из-за боли. Санс лишь хмыкнул и в комнате отпустил Фриск. Что это за приступ? Очень страшно... Мы не знаем что это такое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.