ID работы: 9633568

Как же приятен этот звук..

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
9:38 Сирота проснулась и сразу увидела перед собой лицо скелета, мирно сопящего рядом. Это было очень мило с его стороны, навестить её, но не очень хорошо, если медсестры или врач увидят. Еще хуже, если увидят противные соседки и воспитательница. — Санс.. - тихо заговорила Фриск, - вставай, большая злюка. — М? Я то злюка? Это ты не даёшь мне поспать. – О, прости малыш. Ты наверное, забыл, что мы в больнице? — Да. — Что "да"? — Да, я тебя тоже люблю. —... Фриск села на кровати, Санс последовал её примеру. Девушка зевнула, потянулась и стала переодеваться в свою повседневную одежду. Монстру была представлена лишь стройная подтянутая спина, на которой красовалась застежка бюстгальтера. Санс решил немножко пошалить и расстегнул его. Фриск повернулась в его сторону, чтобы дать ему в лоб, но в палату зашла медсестра и пришлось по-быстрому прикрыться. Скелет моментально исчез, его и след простыл. Медсестра просто узнала, как самочувствие и ушла. Монстр тут-же появился. От испуга девушка вздрогнула, а костлявые руки прошлись по её нежным плечам. — Знаешь.. Пора выписываться отсюда. — Санс, я понимаю, но без воспитателя не могу просто уйти. — Всё ты можешь, я же старше тебя, могу себе позволить присмотреть за тобой.)) Малллышка.) — Ты огребёшь. - ответила Фриск и стала одеваться, пока на неё смотрел высокий скелет. — Я уже готов, одевайся быстрее.)) Когда сирота повернулась к Сансу он заметил в ней какие-то изменения. Она улыбается, лицо её, но глаза выглядят совсем иначе и это делает её неузнаваемой. И через пару секунд Санс снова видит привычное ему лицо девушки, будто просто показалось. — Что с тобой? Перед лицом скелета возникла рука подростка, она щелкала пальцами. — А? Ничего, просто задумался.. Уже одетая Фриск вышла из палаты со всеми своими вещами. Ей предстоит отнести их в приют, но туда идти совсем не хочется. Что если там всё также плохо? — Может быть ко мне, а не к твоим ушлепкам? — Я их тоже не люблю. Надо отнести вещи туда, а дальше вообще пофиг. Санс пожал плечами. Вскоре они уже были на территории приюта, чтобы не смущать никого своим присутствием она надел капюшон. Курить было нельзя, но это не останавливает нашего упрямого дружочка. Сирота конечно, не сразу заметила этот косяк, но потом почувствовала запах табака. Он был такой крепкий, но если посмотреть на Санса, то кажется, что ему и этой дозы мало. Тогда сколько ему нужно, если уже можно убить целую конюшню? Девушка попыталась отнять сигарету, но она была слишком низкая и скелет просто ухмыльнулся и щёлкнул ей по носу. Уже на входе монстр выкинул сигарету и выдохнул прямо в помещение. Администратор(либо консьерж, кто она там) моментально обратилась к парочке, затем позвала воспитателя. Вещи отнесли в комнату. Подростки всё те же, но вроде мозгов больше чем раньше. Санс облокотился на стену и стал ждать пока Фриск закончит со своими делами. Парень подошел к сироте и стал вести с ней диалог, но немного в хамском тоне. Он возмущался тому, что она сбежала, как поступила с ним ранее. Монстр просто слушал. Фриск не нравилась эта особь мужского пола, было видно, что она не хотела вести с ним диалог. — Мелкий, иди-ка сюда. - угрожающе тихо сказал Санс. — Слышь, кого ты назвал "мелким"? - начал гонять понты паренек. — Тебя, ты же мальчик, а не Фриск.) Подросток вразвалку стал подходить к высокому Сансу, но когда он понял, насколько высок монстр, то стал немного опасаться. Руки были в карманах его штанов, а на торсе худи. У скелета была куртка, толстовка, штанишки и кроссовки. Он встал прямо и стал смотреть на ребёнка. Держа руки в карманах куртки Санс дыхнул на парня своим чёрным дымом. — Кха, так о чем ТЫ хотел поговорить, дядя? — Хотел научить тебя манерам. Если ты видишь, что человеку неприятен диалог с тобой, то отсохни, малец. — Ты кто такой чтобы мне указывать? - мальчик хотел толкнуть Санса, но у него не хватило сил. — Тебя тут не кормят что-ли?)) — ЧЕ?? Фриск подошла к Сансу и коснулась его руки. Скелет кивнул. Сирота закончила со своими делами и можно было уходить. Они развернулись и ушли, пока этот приютовский что-то кричал вслед. — Санс, почему ты куришь такие крепкие сигареты? — Ну.. Меня расслабляет. Если меньше, то не поможет. — А от чего ты так устаёшь? — От всего, я просто хочу побыть в спокойствии. Обещаю, что потом перестану. — Ладно. 18:34 Папайрус увлечённо рассказывал о том, чем занимался на Поверхности сегодня. Фриск пила какао, а Санс кетчуп. Всё они разговаривали на разные темы. И готовы были болтать так вечность, но сирота устала и захотела спать. 23:12 — Тебе разве не нужно в приют? - спросил Санс. — Нужно, но я не хочу. Хочу быть с теми, кто мне и правда дорог. Санс ухмыльнулся, взял Фриск на руки и понёс её в свою комнату. Пожелав сладких снов Папайрусу дверь закрылась. — Ну и че ты развалилась? — Ммм, хочу. — Перехочешь. - сказал скелет и куснул девушку за булку. — Ай! - Фриск дала Сансу в лоб ладонью, - Ты дурак? — А, ой. ДА.)) Рядышком лёг монстр, сирота к нему поближе. И так уснули мои любимые булочки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.