ID работы: 9632197

Дружба переросла в большее.

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моменты вместе.

Настройки текста
Спустя ещё пару месяцев. - Вайолет, просыпайся, – нежно потрепав девушку за плечо, произнёс Топаз. Убийца открыла глаза и мягко улыбнулась парню, – Доброе утро! – произнесла она и вылезла из-под одеял. На ней было только нижнее бельё, и её грудь была обнажена. - ВВайолет! Оденься! – смутился Жрец и повернулся спиной к любимой. - Эх… - протяжно выдохнула она, – Уже живём месяц вместе, а ты до сих пор меня стесняешься, – встав с кровати, Убийца взяла рубашку парня, которая лежала на стуле, накинула на себя и, застегнув её не до конца, набросилась на Жреца, который сидел на кровати к ней спиной, – Ты не изменился, – она нежно произнесла ему это на ухо и поцеловала в щёку, – Пойдём уже завтракать. Наша парочка перешла на кухню, где уже ждал завтрак, который приготовил Топаз, пока его девушка мирно спала. - Сегодня нас куда-нибудь отправляют? – поинтересовалась Вайолет. - Да, ты что забыла?! – удивился Топаз, – Командир вчера же говорил. - Эх… А я думала мы сможем сегодня побыть вдвоём, – с досадой в голосе произнесла девушка и поднесла к губам чашку с кофе. Парень никак не мог отвести свой взгляд от слегка обнажённой груди девушки, и начинал бледнеть. - Топаз, всё в порядке? – поинтересовалась Убийца, – Ты какой-то бледный, – продолжала она, подходя к парню, - Может быть, ты заболеваешь? – Вайолет обняла его со спины и положила руку ему на лоб. - Ннет. Всё в порядке. Ддавай уже собираться, а то опоздаем. *** Вечером в тот же день. Наша парочка героев в компании друзей отправилась на задание, и им пришлось там задержаться. Разбив небольшой лагерь, все начали отдыхать от тяжёлого пути. - Давайте выпьем! – радостно произнесла Мистик и достала бутылку вина. - Хорошая идея, – подхватил Каэль. - Пейте сегодня без меня, – произнесла Убийца, резко подорвавшись с места, и направилась в сторону леса. - Топаз, что с Вайолет?! – удивилась Мистик, – Это на неё не похоже. - Хм, не знаю, – выдохнув, произнёс Жрец, встал со своего места и последовал за Убийцей, – Вайолет, что случилось? – спросил он у девушки, которая медленно уходила вглубь леса, – Уже поздно, лучше не уходить далеко от лагеря. Убийца ничего не ответила, но остановилась. После нескольких минут молчания, Жрец подошёл к ней и обнял со спины. Девушка удивилась такому поступку парня. - Это на тебя не похоже, – Вайолет расплылась в улыбке, по-прежнему стоя в объятьях парня. - Это ты ведёшь себя странно! – сказал Топаз и повернул свою партнёршу лицом к себе. Убийца слегка покраснела, – Ну, я просто немного сегодня устала, – она отвела свой взгляд от любимого. Топаз нежно дотронулся до щеки девушки и, наклонившись, прикоснулся своими губами к её. Они слились в страстном поцелуе, как вдруг… - Эй! Голубки! Что вы там зависли?! – послышался чей-то крик из лагеря и это оказался Юрка. - Уже идём! – оторвавшись от парня, произнесла Вайолет и, вырвавшись из объятий, взяла его за руку и направилась в лагерь. - Смотрю, твоё настроение улучшилось?! – продолжал Берсерк. - Не начинай. А то обижусь, – сказала Убийца, рухнув на землю рядом с Каролиной и скрестив руки на груди. - Вайолет, – протянула Мистик, – Выпей хотя бы кружечку. - Ну, я же сказала что не в настроении! - произнесла девушка и, предугадав замысел Каролины накинуться на неё, пододвинулась ближе к любимому, который сел рядом с ней. *** Спустя пару дней. - Господи, как я устала, - тяжело произнесла Вайолет, открывая дверь. - Да. Это задание действительно было выматывающим, - сказал Топаз, - Но радует то, что мы наконец-таки дома. - Командир обещал, что это поручение будет недолгим, и мы вернёмся в тот же день, - обиженно произнесла она и, дойдя до спальни, рухнула на кровать, – А что у нас сегодня на ужин? - Хм… У нас совсем не осталось продуктов, – произнёс парень, находясь на кухне. - А?! Как так?! – удивилась девушка и направилась в комнату, где находился парень. Она заглянула в холодильник, – Действительно. Хм… Торговец, вроде бы, ещё на месте. Я сейчас вернусь, – Вайолет взяла сумку и направилась к двери. *** Ночь. Непроглядная темень. И чья-то тень стоит на кухне у холодильника… Тут резко включается свет. - Вайолет? Что ты тут делаешь? – спросил Топаз, протирая глаза. - А, я… Деванским разбойником прикидываюсь! - Что?! - Набег совершаю! – Убийца стояла возле холодильника в тапочках и халате с бутербродом в руках. - Три часа ночи! Какие набеги! – начал возмущаться Жрец, – Завтра рано вставать, ложись уже спать! – произнёс парень и, выключив свет, направился обратно в спальню. *** - Хм, Уже так поздно. И людей в таверне всё меньше и меньше, – подметила Лея. - Да ладно тебе. Не так уж и поздно, – сказал Берсерк, – Тем более, завтра выходной. - Можно вдоволь напиться, – засмеялась Мистик. - Каролина, перестань так безбожно пить! Опять тебя придётся на руках нести! - Ну что ты начинаешь! Я же не такая тяжёлая! – Мистик накинулась на любимого. - Хм… А вы не плохо смотритесь вместе, – сказала Убийца и ухмыльнулась. - Вайолет, не улыбайся так. Ты похожа на маньяка, – произнёс Мистик. - Ломан, ну ты и вредина! – возмутилась девушка, – Топаз, я и вправду так страшно улыбаюсь? - Да, нет... Вроде бы такая же улыбка, как и всегда, – ответил Жрец. - И как тебе живётся с этой ненормальной? – спросил Ломан, положив свою руку на плечи Топаза. - Ну, не так уж плохо, как ты себе представляешь. - И что никаких минусов нет?! - удивился Юрка. - Хм… Минусы… Ну, Вайолет совершенно не умеет готовить. - Не удивительно. - И она очень придирчива к чистоте, а в остальном всё прекрасно, – Жрец смущённо улыбнулся. - Кто бы мог подумать, что Вайолет повёрнута на чистоте, – съязвил Ломан. Пока парни расспрашивали Топаз, женская половина компании начала заваливать вопросами Убийцу. - И как вам живётся вместе? – поинтересовалась Жрица. - Хм… Нормально… Топаз очень стеснительный и это очень мило, – Вайолет широко улыбнулась, – А ещё он прекрасно умеет готовить. - Что? Правда? – удивилась Каролина. - Ага. Это просто спасение. Из меня повар никудышный. Когда Топаз первый раз попробовал мою стрепню, то чуть не отправился на тот свет раньше времени. - Надо будет оценить твои кулинарные способности, – засмеявшись, сказала Лея. - Приводить в чувства ещё одного Жреца, я не переживу этого! - Вайолет, уже поздно, нам пора, – сказал Топаз, вставая из-за стола, – Мы завтра не проснёмся. - Ах да… Уже иду. - А?! Куда это вы завтра собрались? – спросила Каролина. - Мы собирались отправиться на побережье в Кастанику. Где-то на неделю. - Хм… Там действительно красиво в это время года, – произнёс Берсерк. - Удачно вам провести время, – сказала Лея. - Спасибо, – мило улыбнувшись, ответила Вайолет и схватила любимого за руку. Топаз нежно обнял Убийцу за талию, и они покинули таверну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.