ID работы: 9632197

Дружба переросла в большее.

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Её уже не остановить.

Настройки текста
Спустя ещё два месяца. Юрий и Каролина решили сыграть свадьбу, и как полагается отметить. Наши герои были приглашены на это событие, как ни как друзья. И вот на этом празднике, Вайолет как всегда переборщила с алкоголем и отключилась. Её забрал Топаз и, погрузив на спину, направился к себе домой. - «Господи, она как всегда! Вот сколько раз ей говорить, имей чувство меры!» - возмущался Жрец, по мере того, как он продвигался по одной из улиц Аллемантеи. *** Добравшись до своего дома, Топаз открыл дверь и сразу же направился в спальню. Положив свою партнёршу на кровать, он начал снимать с неё свой пиджак. Девушка почувствовала, как кто-то что-то с неё стаскивает и очнулась. - ВВайолет! – запинаясь, воскликнул парень, – Тебе стало плохо и я!… - он не успел договорить. Девушка резко схватила его за галстук и прикоснулась своими губами к его, сминая их в грубом, даже каком-то диком поцелуе… Перевернув парня на спину, Вайолет села на него сверху и одним резким движением распустила свои волосы. Топаз изумился и хотел, было остановить Убийцу, но она снова прильнула к его губам, прижимаясь к нему всё сильнее и сильнее, а её руки начали неторопливо снимать галстук, а затем расстёгивать пуговицы на рубашке. Вайолет медленно начала продвигаться дальше от губ к шее и далее к груди Жреца, оставляя влажную дорожку поцелуев. Парень закусил губу, пытаясь так сдержать все свои эмоции. Девушка, недолго думая, оторвалась от возлюбленного и, расстегнув молнию на своём платье, сняла его, оставшись в одном нижнем белье. Она провела своей маленькой нежной ручкой по торсу парня, спускаясь всё ниже и ниже, он томно выдохнул. Наконец-таки Убийца добралась до ремня на брюках и освободила возлюбленного от остатков одежды. Сняв с себя нижнее бельё, она снова накинулась на возлюбленного, осыпая его поцелуями. Топаз по-прежнему был смущён и не понимал, что происходит с его партнёршей, но инстинкты не дали ему долго размышлять и взяли всё в свои руки… Через секунду Жрец перетянул инициативу на себя и, перевернув Убийцу на спину, прикоснулся к её губам, впиваясь в них голодным поцелуем… Спускаясь ниже дорожкой мягких поцелуев от губ к шее и далее к ключицам, он оставлял на выступавших косточках обтянутых белоснежной кожей нежные засосы. С уст Вайолет слетали судорожные выдохи, наверное, именно таких действий она ожидала от своего партнёра. Топаз не стал долго зацикливаться на одном месте и плавно перешёл к правой груди девушки, прикоснувшись к её соску, он начал робко прикусывать его и мягко оттягивать, левой же грудью занялась его рука то нежно, то слегка грубовато сжимая ее. Такие действия Жреца не остались не замеченными. Послышались первые стоны, полные наслаждения и блаженства. Рука парня медленно скользнула от груди партнёрши к бедру, начиная медленно поглаживать его. Топаз снова припал своими губами к припухшим от поцелуев устам девушки. Поняв, что тянуть уже некуда, Жрец пододвинулся к Убийце ещё ближе. Осознав, что деваться уже некуда, она подала бедра вперед, чем и спровоцировала партнёра. Он незамедлительно ворвался в её разгорячённое нутро. Вайолет громко застонала, а её ноги обняли его узкие бедра. Она обвила руками спину парня, положив на неё свои маленькие ручки. Войдя в партнёршу полностью, и дав немного времени прийти в себя, Топаз начал набирать темп, принося им обоим все больше и больше удовольствия. Тихие стоны перерастали в большие, громкие. Каждая клеточка тела возлюбленного приносила нереальное наслаждение... *** Утро. Солнечные лучи проникали через окно в комнату, попадая на лицо парня, который мирно спал на своей кровати, - «Хм… Уже утро... Голова раскалывается... Что вчера произошло? Вроде бы мы были в таверне… А потом… я вернулся домой с Вайолет, и мы… Да ну нет! Бред!» - подумал он, резко подорвавшись с постели и открыв глаза, начал осматриваться по сторонам, – Фух… Присниться же такое, – улыбнувшись, подумал Жрец, как вдруг послышался женский голос. В комнату вошла Убийца, будучи облачённой в рубашку парня, - Топаз, ты уже проснулся? - усмехнувшись, спросила она и села на кровать рядом с Жрецом, – Ну и долго же ты спал! Я уже успела приготовить завтрак. - Всё-таки это был не сон… - промямлил Жрец и немного побледнел, - ВВайолет… Что ты тут делаешь?! - А?! Ты что ничего не помнишь?! – удивлено спросила Убийца, – Ты выпил меньше меня и должен всё прекрасно помнить! И что это ещё такое «Всё-таки это был не сон»?! - Э… Если честно, я смутно помню происходящее. После этой фразы девушка ехидно улыбнулась, - Эх… Ничего не поделать. Придётся напомнить тебе то, что произошло вчера, – она накинулась на парня и начала страстно целовать его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.