ID работы: 9632116

Mother's Day

Слэш
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Наутро Крис выглядел весьма помятым и вел себя отстраненно. Заметив это, Мартин, которому всю ночь снились «особые» сны, слегка расстроился. Еще вчера они отлично повеселились вместе, и Мартину хотелось продолжения, но взгляд его брата дал ясно понять, что у кого-то болит голова. Но еще больше Мартина расстраивала аура дискомфорта и напряженности, окутавшая его брата, когда семья села завтракать. - Я наелся, спасибо, - сказал Крис, оставив на тарелке нетронутую яичницу и надкушенный тост, лишь прихватив с собой кофе. Виновато улыбнувшись, добавил: – Пойду еще почитаю. - Я тоже! – Мартин быстро сгреб вилкой остатки завтрака и разом запихнул их в рот. – Папибабаба, бывофуфно! Жуя на ходу, он устремился было вслед за братом, дабы из двух зол выбрать меньшее и избежать очередного личного разговора с матерью, даже если при этом придется целый час притворяться, что первая попавшаяся книга с полки – интересная, но мама окликнула его. - Мартин, погоди, я хотела тебя попросить мне помочь. Понимаешь, у меня опять что то с интернетом… Не мог бы ты глянуть? Вздохнув, Мартин лишь проводил взглядом удалившегося за дверь брата и отправился к столу, где лежал ноутбук. Мама тем временем занялась привычным делом – раскладыванием посуды в лишь ей одной понятном порядке. Повозившись с настройками роутера, Мартин, наконец, смог наладить сигнал и решил всё протестировать, запустив браузер. На экране всплыло уведомление, что браузер был закрыт некорректно, и Мартин, не раздумывая, нажал на кнопку «восстановить». Открывшаяся вкладка заставила его тело резко похолодеть. Перед ним предстала страница интернет магазина с фото и подробным описанием столь знакомой ему секс-игрушки своего брата. Мартин быстро закрыл вкладку, но коварный браузер перекинул его на следующую, отчего тот издал внутренний крик. Статья повествовала о взаимоотношениях мужчин между собой и о том, каким образом эти взаимоотношения могут осуществляться, о девайсах, гигиенических аспектах и о многом другом… Не то чтобы эта информация была для Мартина в новинку. В свое время он прочитал немало подобных статей, многие из которых живо обсуждались братьями между собой. Но видеть нечто подобное на компьютере собственной матери было чересчур… Внезапно? Быстро щелкнув по всем крестикам, Мартин закрыл браузер и отрапортовал матери об успешно устраненной неполадке. Внутри он надеялся, что его лицо не выражает ничего странного, но на всякий случай поспешил добавить: - Мне надо в уборную… - Хорошо-хорошо! – ответила мама, не отрываясь от протирания большой японской вазы. - - - Буквально заскочив в ванную, Мартин засунул голову под холодный душ. Он прекрасно знал, что так делать не стоит, но сейчас, казалось, это был единственный вариант успокоиться. «Нужно ли рассказать Крису? Как он это воспримет?? Зачем маме вся эта информация???» - такие мысли крутились в голове Мартина, отчего его мозг, казалось, пылал огнем, - «Что мне делать?!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.