ID работы: 9631492

АйТи-герой

Джен
NC-17
Завершён
1194
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1194 Нравится 324 Отзывы 442 В сборник Скачать

Революция.

Настройки текста
— Когда ты убиваешь людей, то невольно задумываешься о добре и зле. Что добро, а что зло.- зеленоволосый парень сидел на самом краю крыши заброшенной больницы. Он уже сбился со счета сколько он тренирует этого героя, но ничего дельного не получалось. Его постоянно не слушаются. — Ответ ведь очевиден. Добро- это свет, счастье, спасение и любовь, а зло- тьма, несчастья, убийство и мучения.- мускулистый парень стоял неподалеку, где-то за спиной. — Ответ не так очевиден.- маленькая красноглазая девочка подошла и обняла руку зеленоволосого.- Считается ли добром убийство зла? Убийство ведь зло. — Хороший вопрос. Мир так скучен. Всё поделено на чёрное и белое, на героев и злодеев, словно середины не существует. — Ни добрый, ни злой, ни черный, ни белый.- Эри мирно опустила голову на плечо Деку.- Это будет новая эра. — Новая эра? Что вы удумали?! — Мирио немного напрягли высказывания сумасшедшей парочки, но он не знал как ему действовать, поэтому продолжал стоять на месте. — Ничего страшного. Это просто размышления.- Изуку развел руками, он не собирался разглагольствовать о своих планах всем и вся. Эта маленькая революция не должна стать известной раньше времени.- Мы пришли тренироваться, а не языком чесать.- хрупкая фигура парня переместилась с края ближе к середине крыши. — Деку! Я тоже хочу научиться защищать себя! — девочка побежала к зеленоволосому, протягивая руки вперед. — Я обязательно тебя потренирую, но сейчас тут противник не твоего уровня.- Деку аккуратно погладил девочку по волосам, а затем вежливо указал в сторону, чтобы та отошла. Смотря в глаза своего противника невольно начинаешь думать, мог бы ты с ним подружиться, но когда начинается сражение становится очевидно, что нет. Это и понимал Тогата, когда худой и щуплый парень с ножом в руках нападал на него, сверкая безумными фиолетовыми глазами. В одно время парень кажется невинным, безопасным и милым, но в другое хищный, опасный и ужасающий. Он убивал, приносил вред и несчастья в человеческие жизни, но и он же помог многим героям стать лучше и продолжает помогать. Кто же он? Добрый или злой? Чёрный или белый? — Ты же знаешь, что я всегда буду защищать тебя и тебе не обязательно делать это самой? — Эри рядом прыгала, сегодня Деку угостил её вафлями с мороженым. — Знаю, но я хочу защищать тебя, пока ты защищаешь меня. — Весьма равный обмен, моя леди.- Изуку улыбнулся, продолжая идти в место, которое ему приходится называть домом. Когда он пришёл, то первым делом решил навестить своего лучшего друга. — Что тебе опять нужно, ублюдок? — Кай был не в восторге от визита этого чокнутого, но делать нечего. — Да так, заскочил поговорить. Как там раздобытые пробники поживают? — Мидория схватил первый попавшийся стул и сел на него, показывая, что не уйдёт пока не получит достаточно информации. На это действие глава мафии мог только глубоко вздохнуть. Убить этого парня — выстрелить себе в ногу, если не в голову. Так что все что оставалось Чисаки начать говорить пока этот бесячий чудик не открыл снова рот. — Многие погибли при попытке вплести в их ДНК причуду, но есть и живые экземпляры, которые находятся в шоковом состоянии. — Ещё бы вы им изменяли цепочку ДНК, это было очевидно. А есть те которые уже вернулись в наш мир и начали осваивать причуду? — Мидория положил голову набок, сверля взглядом свою жертву. — Нет. Пока никто не добрался до этого.- Кай сжал кулаки, ему не хотелось признавать своё поражение при этом ублюдке, но поделать ведь нечего.- Чаще всего они кончают с собой, мы пока не придумали, что сделать с этим. — Люди так слабы… И морально, и физически.- Изуку направил взгляд в потолок, а ноги подтянул к себе и обнял, сидя на стуле.- Одно простое изменение ДНК и они теряют всю волю к жизни. Бояться делать что-то дальше, не хотят даже. — Выживает сильнейший. — Не согласен с тобой. Сильнейший может тоже пасть в круговороте событий, а вот самый приспособившийся к обстоятельствам выживет и продолжит жить.- Изуку посмотрел в жёлтые глаза, опять он сказал то, что Чисаки не понравилось. Он не будет для него белым и пушистым, он будет таким какой он есть, даже если это бесит главу мафии. Все равно тому недолго осталось…- Что-то я заболтался с тобой, пойду к Эри, ей наверняка без меня скучно.- уже стоя в дверях Мидория обернулся и прошептал.- Скоро мы больше не поговорим, ибо так как твоя тирания падёт. Зайдя в комнату Деку обнаружил свою опекаемую возле листов бумаги. Девочка рисовала серые картины города и грустных людей. — Деку, я хочу чтобы люди были счастливы, но когда иду по улице они грустные. — У всех есть причина для грусти, которая сжирает изнутри.- мальчик подошёл и погладил девочку по голове в своей обычной манере. — Могу ли я сделать их счастливыми? — в глазах девочки появилась надежда, она знала опекун её обязательно поддержит во всем… — Нет.- в красных глазах потух огонёк… Как так? Почему её добрый Деку сказал это? — Люди-ужасные существа, знаешь. Ты можешь идти к ним с открытым сердцем и добрыми намерениями, а всё что ты получишь в ответ- зло и негатив. Они будут вечно недовольны всегда и всем.- Деку глянул в глаза девочки и увидел слезки.- Прости, но это просто правда. Я не хотел давать тебе ложных надежд. — Ничего.- Эри шустро вытерла глаза и сжала кулачки.- Я не из простого теста, меня так просто не сломаешь! — Я даже не сомневаюсь, моя леди. А пока спой мне колыбельную, пора спать. Завтра у нас будет тяжёлый день… Тишину прервал всем известный блондин: — А вы уверены, что задрот вообще жив, раз этот хер такой крутой? — Отставить подобные предположения! — Сэр Ночноглаз ударил кулаком по столу, его всё уже достало, он терпел выходки этих малолеток, но он не мог это делать вечно.- Они не станут его убивать, он нужен им живым, как и нам. — Деку нужен всем…- Урарака грустно покрутила волос от своей челки. — Говорите за себя. Мне этот задрот нахуй не нужен.- Бакуго резко развернулся и чуть не сшиб одну из секретарш Сасаки, листы выпали из её рук. Она быстро стала собирать листы, но Кацуки вытащил один листок и приметив имя задрота сжёг его, используя взрыв.- Пока нет ни единого доказательства, что он жив, я считаю его умершим. Искать дальше бессмысленно…- парень выбежал в дверь. — Если есть те, кто считают так же, то можете уйти, я не буду осуждать.- ребята переглянулись но остались на месте. Может просто постеснялись бросать несчастного, а может и правда надеялись найти парня.

***

Собрание мафии всегда было срочным и обязательным, поэтому Деку не стал его прогуливать. У него не было другого выбора, его бы насильно притащили. Обычно Изуку сидел с серьёзным лицом, но сегодня творилось странное, вообще задрот вёл себя странно на протяжение долгого времени: молчал и вечно что-то делал. Сейчас и вовсе казалось что он сейчас уснёт. — Боже, какая скука… -Да, ты совсем охуел! — Чисаки взорвался. Он больше не мог терпеть выходки этого малолетнего ублюдка.- Ты и так за последнее время доебал до меня, но сейчас ты перешёл все границы! — Кай щёлкнул пальцами и двое мужчин нацелились пистолетами прямо в зелёную голову. — Вау! А что если щелкну я? — Мидория кисло-сладко улыбнулся и щёлкнул пальцами и буквально через секунду двое готовых напасть были разорваны на куски.- В каждом из вас находится по одному чипу, которые по моей команде сработает и порвут так же как этих ребят. — Какого?..- Чисаки не хотел верить ни единому слову, но страх и инстинкты подсказывали, что лучше послушать. — Совет на будущее: Не ешьте мою стряпню. -Ясно. Чего ты хочешь? — Кай упал в кресло в ожидании, но Деку лишь встал и подошёл к двери, открывая её для более важного гостя.- Какого хуя?.. В комнату вошла Эри, её глаза не блестели, а были холодно-красные, волосы были собраны в аккуратные хвостик, половина лица была закрыта маской в виде крыла лебедя, а на самой девочке было белое платье с высоким воротником и вырезом на плечах. Девушка держала руки в рукавах на уровне живота и элегантно шла, показывая, что она лучше всех собравшихся, кроме её любимого опекуна. Парень помог подняться на стол юной красоте, которая, в свою очередь, шла как по подиуму. — Будь послушным и тогда я подумаю о том, чтобы пощадить тебя.- девочка стояла спокойно, гордо смотря сверху вниз на того, кого раньше боялась. — Ни за что. Меня не остановит тот факт, что мы родственники.- девочка радостно улыбнулась и вытащила правую руку из укрытия, в ней оказался пистолет, который тут же был направлен на наглеца.- У тебя не получится, девчонка. — Как же ты ошибаешься, Кай.- Мидория подошёл к Эри и сел возле её ног, его глаза горели недобрым, кислотно-зеленым цветом.- Она ненавидит тебя. — Отдай руководство нам и тогда я не убью тебя.- кровь прилила к щекам от невероятного чувства. Это оказалось не так страшно, как приятно держать кого-то на мушке, понимать что сейчас жизнь человека именно в твоих руках и только ты решаешь будет он жить или нет. — Я повторю, ни за чт…- Чисаки не успел договорить. А зачем ждать когда закончит? Эри не стала ждать и просто выпустила три пули в её мучителя. — Я- Эри Мидория, а он- Изуку Мидория и отныне мы управляем вами. Все несогласные могут встать к стене и бесплатно покрасить её своими мозгами.- никто не пошевелился, поэтому Эри довольно хмыкнула, её представление сработало как надо.- Мы хотим появиться перед народом, так что давайте организуем съёмки. Очередной обход у героев, очередные преступления, очередной день, стоя на светофоре люди смотрели в экраны с рекламой, но резкие помехи прервали всю обыденность. На экранах появился парень с длинными кудрявыми волосами зелёного цвета, яркими роботическими глазами и в белой рубашке. — Приветствую вас. Можете называть меня Деку для краткости, а не придумывать глупые имена. Хочу обрадовать все нашу геройскую часть: Чисаки Кай был сегодня убит, нами.- в кадр вошла девочка в красном от крови платьев и на несколько минут показала отрубленную голову выше упомянутого злодея. — Теперь мафия принадлежит нам и я хочу внести изменения. Мы меняем профиль организации, отныне это не мафия, а организация «Серые Крылья» — Мы готовы предоставить помощь любого профиля как героям, так и злодеям за символическую плату. — А те, кто так и не может определиться черный он или белый, может примкнуть к нашим рядам и стать серыми. — Ни добрый, ни злой, ни черный, ни белый… — А серый. На этом моменте вещание прервалось, а на экране появились большие серые крылья, а посередине лицо лебедя на половину чёрное и белое. В городе тут же началась суматоха, споры о правдивости этого всего и волнения по поводу новой организации. Герои экстренно созвали совмещение, а злодеи выползли на улицы как крысы ночью. — По всему городу начались многочисленные выступления за то, чтобы сделать организацию «Серые Крылья» законной. Число задержанных варьируется, задерживают и героев, и злодеев. — Какую же суету мы навели.- Деку отошёл от окна и подошёл к своему боссу. — Скоро всё устаканится.- девочка сидела в официальном костюме и серьезно смотрела в телевизор.- И мы будем спокойно осуществлять свою деятельность, без препятствий.- Эри показала свои детские рисунки, где все счастливы.- А теперь расчеши мои волосы, пожалуйста, не хочу быть косматой на собрании. — Да, моя леди.- Деку улыбнулся и достал расчёску.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.