ID работы: 9631492

АйТи-герой

Джен
NC-17
Завершён
1194
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1194 Нравится 324 Отзывы 442 В сборник Скачать

Начало новой эры

Настройки текста
Примечания:
Солнце потихоньку вставало над гладью воды, блики от воды били прямо в красные глазки девочки, которая лепила на берегу что-то из песка. Рядом с ней стоял худой парень и наблюдал за занятием маленькой спутницы. Здание старого порта находилось в нескольких шагах от парочки. Парень повернул голову и начал рассматривать объект рядом: старые обгорелые стены выглядили нелепо и неуместно на фоне красивых волн, а само строение не вызывало доверия, казалось что оно вот вот рухнет, но оно стоит уже который год. — Деку, смотри какой красивый у меня замок! — парень опустил голову вниз и увидел небольшую кучку песка с чем-то похожим на башенки, хоть замок и выглядел нелепо, но Деку улыбнулся и обойдя шедевр Эри, подошёл к воде и немного там покавырявшись, он вернулся к девочке и протянул руку. В ней оказались небольшие камешки и несколько ракушечек. — Используй это, чтобы украсить свой дворец.- глаза девочки засверкали и она схватила предложенные украшения, сразу начиная создавать интересный дизайн. — Деку! — из далека показалась мускулистая фигура, с сумкой через плечо, Мидория лишь обернулся ожидая, когда парень побежит к нему.- Я рад, что ты согласился! — Расскажи зачем тебе моя помощь? — Деку скрестил руки ожидая ответа от парня. — Я приёмник Всемогущего… — Мирио собирался продолжить рассказывать свой путь, но его прервал тихий смех со стороны странного парня. — Вот как… Дальше можешь не рассказывать, я прекрасно знаю всё остальное. Наверняка именно поэтому ты и наращиваешь мышечную массу.- глаза Деку изменились и загорелись темно синим. — Эй, ты что делаешь?! — Деку сканирует тебя, чтобы получить полный пакет данных о тебе.- Эри сказала это обычный рутинным голосов, ведь не видела ничего удивительного в способности опекуна. — Девочка знает много о тебе, вы родственники? — Изуку улыбнулся, а Эри хихикнула. — Только если братья по несчастью.- Мидория немного посмеялся, но его лицо быстро вернулся в серьезное русло.- Я её опекун не более. Ты кстати принёс, что я просил? — Мирио активно закивал, глаза Деку вернули прежний зеленый цвет.- Отдай всё это Эри, у неё кончились восковые мелки. Мирио подошёл к девочке, украшающей замок, протянул альбом с бабочками и большую пачку карандашей. В это же время Деку скинул пиджак, расстегнул пуговки на рукавах рубашки и поднял их повыше, оголяя истерзанные руки на которых было больше шрамов, чем кожи. — Ты хочешь стать новым Символом мира, номер один и всё в этом роде? — Мирио посмотрел на парня, который достал нож словно из ниоткуда и внимательно осматривал лезвие. — Да.- блондин поднялся и серьезно посмотрел на парня, от его слов на лице Деку растянулась жуткая улыбка, а глаза начали таять от безумия. — Что ты предпочтёшь? — Изуку вытянул руку вперёд указывая на противника. Беловолосая девочка услышала нотки безумия и тут же подбежала к своему опекуну, готовясь откатить его назад, если он навредит себе.- Перед тобой стоит серийный убийца, который убивает ради собственной выгоды без разбора всех. Что ты чувствуешь? — Злость. — Отлично. Что ты хочешь сделать с ним: убить или поймать? — Я хочу…- Тогата завис не зная что ответить. — Будучи героем ты не можешь убить ублюдка. Вы же герои! Вы спасаете, а убивать — это задача злодеев. Но чисто по-человечески, ты желаешь смерти ему. Это главный минус быть героем. Вы зависите от мнения общества и вас не осуждают только если смерть была единственным исходом битвы.- Мидория погладил пальцами лезвие, от чего на пальцах появились небольшие порезы.- Сейчас ты не сможешь убить, что же ты будешь делать? — Ты убивал? — Мирио с опаской посмотрел на кудрявого парня. — Из-за меня убивали, я убивал… Мне приходится вертеться всеми возможными способами, чтобы выжить. — Не важно ради чего ты это делал! — Тогата с криком побежал на парня, готовясь ударить его, он ведь такой тощий и вынести его такой машине, как пришедший блондин, не составляло труда, но Деку бы не был бы собой, если бы так просто попался на такой удар. Зеленоволосый наклонился и проскользнул под рукой напавшего. — Какого?..- Мирио не сразу осознал, что холодная сталь уже находится возле его горла и готова в любой момент проехаться и оставить его тело без крови. — Не используй свою причуду сейчас, чтобы выбрать. Подумай головой, что можно сделать в такой ситуации.- Изуку ожидал каких-то действий, но Мирио выбрался из западни используя свою причуду, нож прошёл сквозь горло не оставив следов, а сам блондин упал на песок и прижал руку к горлу.- Это что так страшно? — Д-да… Мне показалось, что это конец… — Так с тобой будет часто, даже не сомневайся.- Мидория обошёл и сел напротив парня, тот тяжело дышал.- Ты часто будешь висеть на волоске от смерти или твоя жизнь будет лежать в руках других людей, но что тут сделаешь. Ты герой, придётся рисковать иногда собой и чужими. — Хорошо.- Тогата встал уверенно смотря в безумные изумруды глаз подростка. — Тогда начнём тренировку! Главное правило не использовать причуду! Изуку спокойно шел с набережной, утренняя тренировка окончена и теперь можно заняться своими делами. Изуку оставил малышку Эри, а сам пошел на этаж выше прямиком в офис. — Опять ты? — Чисаки был явно не рад компании зеленоволосого, который так часто приходил и только и делал, что бесил. — И тебе привет. Я пришел поговорить чисто по-человечески, без своей обычной херни. — По-человечески? Мне это говорит человек убивший кучу народа, тут даже не пахнет «человечностью» — Чья бы корова мычала.- Деку развел руки в стороны и продолжил- Мы с тобой одного поля ягода.- После этих слов возле шеи парня оказалась острая скала, которая с лёгкостью обезглавила хакера.- Ты не убиваешь меня и не убьёшь. — К сожалению, тебя более выгодно держать живым, чем мертвым.- желтоглазый деактивировал свою причуду. — Вот как… Понятно, я пришел вовсе не для этого разговора изначально.- Деку глупо улыбнулся и почесал затылок.- Эри устала от серых стен, да и меня уже от них тошнит. Может поменяем интерьер хотя бы раз? — на это Чисаки закатил глаза и буркнул что-то похожее на да, чтобы этот странный парень наконец-то ушёл. Мидория был доволен сделанной работой, так что шел с гордо поднятой головой. Открыв дверь он увидел, что Эри мирно сидит и что-то рисует. — Я здесь, моя леди. — Деку.- девочка повернулась держа в руках рисунок, из-за темноты помещения зеленоволосый не сразу понял, что нарисовала девочка.- Давай свергнем Чисаки? — сейчас же Деку отчётливо видел жажду мести и крови в рубиновых глазах, а так же рисунок на котором был нарисован глава с оторванной головой, а рядом стояла она и Деку радостно улыбаясь. — Конечно, если ты этого хочешь.- Изуку подошёл поближе и погладил девочку по голове.- А пока поспи, тебе нужно много сил, чтобы устроить революцию. — Да начнется новая эра! Девочка тихо сопела пока Мидория воротился из стороны в сторону. Он пытался понять, почему у Эри резко появились такие революционные настрои… — Новая эра?..- почти беззвучно спросил зеленоволосый у тишины ночи.- Чего хочет юная леди?.. Встряхнув головой, он перелег на другой бок, но мысли всё равно лезли и мешали заснуть, как назойливые мухи. Немного ещё полежав, Изуку встал и нашел рисунок своей подопечной. Внимательно осмотрев каждую деталь, Мидория не нашел и малейшей зацепки почему и зачем. В голове только эхом повторялось «Да начнётся новая эра!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.