ID работы: 9631492

АйТи-герой

Джен
NC-17
Завершён
1194
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1194 Нравится 324 Отзывы 442 В сборник Скачать

Неожиданная находка.

Настройки текста
Харид: Йо, чё как? Деку: Здоров, да вроде жив. Недавно с Кацуки подрался. Неон: О, Господи. Ты цел? Деку: Да, только губу разбил. Чу: У тебя вечно какие-то проблемы с этим парнем. Като: Судя по рассказам, которые до меня дошли он не особо подходит для геройства. Деку: Да, ладно вам, он норм чел…наверное… Короче, давайте уже играть, болтуны! Харид: Хахах, поддерживаю. Кстати, Деку, нам нужно будет потом поговорить. Деку: Хорошо. Неон: Уля~ля Изуку нажал на кнопку старта, чтобы не видеть все обсуждения и теории, хотя он сам был заинтересован о чем хочет поговорить его друг. Чу: Изи. Неон: Как детей просто. Като: Думаю на сегодня хватит. Деку: Согласен, мне ещё работать надо. Харид: О-но-но, смотрите какой занятой. Неон: Пхаха, опять для своей академии трудишься? Деку: Уже вторую неделю. Чу: Необычно для тебя. Като: Спокойной всем ночи!

Като покинул чат

Неон: Ладно, оставим вас наедине~

Неон покинул чат

Чу покинул чат

Деку: О чем ты хотел поговорить? Харид: Ты ведь учишься в Юэй?.. Деку: Ну, да, а что? Харид: … Ты завтра идёшь туда? Деку: Да, завтра какая-то фигня там намечается. Харид: … Будь осторожен и готов ко всему…

Харид покинул чат

— Что какого черта?! — Изуку не успел спросить, что имел ввиду его загадочный сокомандник… Никто не знает его имени, из какого города, да и в команду он попал случайно за свои навыки игры. Неон— очевидно Нэо, Чу— Ючи, Като— его психолог, а вот Харид— неизвестно кто, так ещё и говорит загадками. Немного посидев, Изуку смог перебороть любопытство и не стал нарушать обещание о конфиденциальности личности Харида. Всё что он знал это то, как звучит его голос и всё.- Что значило его предупреждение… Возьму-ка я несколько настоящих патронов. — Изуку, иди сюда! — голос матери раздался с кухни и Мидория поспешил придти. Инко сидела за столом, а перед ней лежала толстенная книга. — Что такое, мам? — Я нашла старый альбом. Давай вместе посмотрим? — Давай, только кофе сварю.- быстро сварив кофе, Деку сел рядом. На первой странице были фото мамы, когда она ещё ходила в старшую школу, фото с подругами, фото с выпускного и на каждом фото улыбка не сходила с лица. — Смотри, это Мицуки.- Инко показала на фото, где она стоит в шикарном, длинном настолько, что невозможно было разглядеть туфли, белом платье с распущенными волосами в которые были вплетены белые цветы, а рядом была другая женщина в коротком красном платье, на ногах были красивые, лакированные туфли. Через плечо у неё была перекинута лента с надписью: «Подруга невесты». — Это свадьба? — Да… — Фотографии папы нет? — Есть, конечно.- Инко перевернула страницу и там была фотография у алтаря. Там стояла мама в том же белом платье, а рядом был мужчина в официальном костюме, его волосы были белыми, цвет глаз не был различим, но Деку казалось, что где-то он уже видел это лицо.- Раньше он часто приезжал…- Мидория-сан перевернула страницу на которой было запечатлено, как тот же мужчина играет с маленьким Изуку. — Но перестал. — Он за границей, работает, так что мы не можем его судить… — От него никакой информации, может он уже благополучно забыл о мне, это не так страшно, я его не знал. Но если он забыл о тебе…это непростительно…- Изуку начал злиться, кулаки самовольно сжались, но нежная рука мамы легла на кулаки. — Изуку, это тоже не страшно.- Инко взяла лицо сына в руки и заставила посмотреть ей в глаза, они горели решительностью и любовью.- У меня есть ты, а у тебя есть я. Раз его нет, то и пусть… Давай просто будем хранить память о нём? — Изуку стало немного стыдно за его несдержанность, так что он просто кивнул и опустил взгляд в альбом. Там он поймал взглядом фотографию на которой ему было год или два, на нем был надет любимый в детстве костюм Всемогущего, он лежал грудью на руке отца, пока тот лёжа на диване задрал руку высоко вверх.- Хисаши называл это «самолётом».- Инко улыбнулась, а Деку вытащил эту фотографию. Мужчина казался знакомым, слишком знакомым, словно он недавно видел такого же человека на фото… Но последнюю неделю Изуку только и делал, что искал информацию на… Все за одного…- Ты хочешь оставить это фото себе? — Изуку не ответил, он был слишком сильно погрузился в свои мысли. Женщина заволновалась и немного потрясла сына за плечо.- Ты в порядке? — А? А. Д-да. Я пожалуй пойду в комнату. — Хорошо… Зеленоволосый встал и направился обратно в комнату, в ней он включил свет, хотя обычно в комнате царила темнота. — Быть не может…- Мидория нашёл ту страницу, где видел мужчину…все мрачные догадки подтвердились— его отец злодей ранга S.- Ну…хотя бы понятно, почему я не смог найти ни намека на существование такого человека, как Хисаши Мидория… Он из первого поколения и шанс рождения беспричудных детей больше, чем у последующих, так что неудивительно, что я родился таким…- отодвинувшись от экрана у Изуку опустились руки, в его глазах появилась старая пустота и слёзы.-…лучше…б-бы…я не искал…- Деку пытался не зарыдать в голос, чтобы не потревожить маму. Встав со стула, Деку побрёл на ватных ногах к кровати и сел рядом. Из-под кровати он достал небольшой ящик в котором лежали несколько шприцов со странной фиолетовой жидкостью. Мидория напряг руку и воткнул иглу в вену и ввёл жидкость, он почувствовал, как содержимое шприца распространяется по телу, так что Изуку убрал ящик обратно на место и лег на постель. Перед глазами всё поплыло, мозг стал выделять кучу гормонов счастья, так что сейчас Деку лежал и улыбался, как идиот: — Мощная штука…хех…- полежав ещё немного, смотря в потолок, зеленоглазый стал выключаться. Что было в шприце? Это была часть экспериментального лечения, которое Изуку предложил его психотерапевт. В особо тяжкие моменты Мидория мог дойти до лезвия и чтобы предотвратить подобное доктор дал ему эти лекарства, потому что антидепрессанты не справляются с подобной нагрузкой. Одной из целью стало избавление от зависимости, потому что Изуку стал ощущать, как он становился зависим от антидепрессантов. Главной же целью борьбы оставалась депрессия и суицидальные наклонности, селфхарм удалось подавить, но к вспышке нужно было готовиться всегда. Но сейчас Деку спит, плохие мысли и навязчивые идеи не трогают его психологическое здоровьем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.