ID работы: 9631492

АйТи-герой

Джен
NC-17
Завершён
1194
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1194 Нравится 324 Отзывы 442 В сборник Скачать

Начало бури.

Настройки текста
Сегодня Деку пришел в Юэй, чтобы написать тест по обожаемому английскому языку и небольшую контрольную по математике. Зеленоволосый был немного зол, он уже неделю не может найти хоть какую-то информацию о личности Все за одного и это не могло не раздражать юного хакера, Изуку даже взял ноутбук, который купил на днях, чтобы работать на ходу и сейчас сидя в классе он просматривал базы данных за прошлые годы. — Деку, а что ты делаешь? — Урарака подвинула свой стул и заглянула в экран. Изуку даже не отвлёкся от экрана, он кажется нашёл маленькую зацепочку. — Даже не пытайся, круглолицая, если задрот у экрана, то его и ядерная сирена не отвлечет. Так что наслаждайся тишиной.- язвительный комментарий Кацуки Мидория просто проигнорировал, ему не привыкать собственно говоря. — Почему ты так его ненавидишь? — Урарака-сан не пытайтесь этого понять. Проще ядерную физику понять.- Изуку посмотрел в глаза Бакуго и между ними появилось такое напряжение, из глаз шли молнии. — Ты чё, задрот? Со своими играми инстинкт самосохранения потерял? — Ребят, успокойтесь! — в словесную перепалку вмешался Иида. Кацуки фыркнул и отвернулся, а Изуку только потер переносицу под очками и снова углубился в ноутбук.- Работаешь над чем-то? — Ищу информацию на одного персонажа…- вдруг пришло письмо и Деку его открыл, он знал, что это скорее всего очередной анонимный заказ с фейковой почты. Серьезные заказы приходят Изуку в письменном виде, чтобы никто не смог взломать электронное, так же у Мидории есть один постоянный клиент, который отправляет ему письма голубиной почтой. Как они узнают адрес? Мидория сам говорит на какой адрес выслать, если клиент платит дополнительно, принимая пользовательское соглашение, которое невозможно пропустить, если не прочитать. " Заказ Анонимно Кому: мне Здравствуйте, мне нужно, чтобы вы нашли доказательства незаконной деятельности лиц в файле. Оплата сразу же после выполнения. До скорого. *Прикреплён файл* " Немного подумав, Изуку отправил это письмо в папку «Заказы» — Ты этим зарабатываешь? — Очако удивленно посмотрела на зеленоволосого одноклассника. — Да, иначе бы я не смог позволить себе всё необходимое оборудование. — Юэй тебе платит? — Иида как-то неестественно пошевелил руками, но Изуку решил не придавать этому значения, всё-таки каждый у кого есть причуда если какие-то закидоны. — Нет, это личная инициатива.- прозвенел звонок, Деку захлопнул ноутбук и положил обратно в сумку, началась самая сложная часть дня. Мидория с трудом дописал письменную часть и сдал с довольным лицом. За дверью кабинета его ждала Урарака: — Кого-то ждёшь? — Изуку немного удивился подобному поведению. — Тебя! — девушка покраснела от того, что она так громко крикнула.- Я хотела предложить тебе пообедать вместе… Ты такой нелюдимый и я подумала…- Очако опустила глаза, а Деку лишь улыбнулся и тихо посмеялся. — Спасибо, но мне надо работать.- Мидория хотел было уйти, но Урарака схватила лямку сумки с ноутбуком, коснулась спины и активировала причуду, так что теперь она «вела» Деку, как воздушный шарик в столовую, но им помешал Кацуки. Очако врезалась в него и упала, параллельно деактивировав причуду, так что Деку тоже оказался на полу. — Слышь, круглолицая, смотри куда бежишь! — увидев Изуку Бакуго как-то недобро улыбнулся, схватил того и закинул на плечо. Первое время Мидория не сопротивлялся, но когда осознал всю ситуацию стал активно вырываться. В одном из темных углов школы Кацуки бросил Изуку на землю: — Надейся, что ты успел сохранить, говна кусок.- пепельный блондин угрожающе стал разминать кулаки. Деку стало не по себе, воспоминания из детства нахлынули, но нельзя вечно быть соплей, так что зеленоволосый глубоко вздохнул. — Каччан, избиением моей персоны ты докажешь, что ты вспыльчивый и агрессивный.- Мидория аккуратно встал и отряхнул джинсы.- Так что утихомирь свой пыл. — Деку, ты когда в себя поверил? — А ты думал я вечно буду, как тварь дрожащая в ножки тебе кланяться? Я пытался покончить с собой и до сих пор бегу от этой навязчивой идеи, так что ты не такой уж и страшный! — зелёные глаза наполнились безумием, отчаянием и страданиями. Бакуго стало не по себе, ведь он ожидал того Деку, которого он помнил: бесяче наивного, раздражающе солнечного и ненавистно доброго, а сейчас парень стал пугающе безумным, но Кацуки не позволил себе показать эти эмоции, только не этому ублюдку. — Заткнись, задрот! — Бакуго рванул вперёд, чтобы ударить, но Деку ловко увернулся и отошёл на безопасную дистанцию, аккуратно положив сумку с ноутбуком в сторонку.- Какого.? — Каччан, время идёт, а ты не меняешься. — У тебя уже есть полное досье на меня, да? — Бакуго усмехнулся, прикрыв глаза, придумывая неожиданный ход, который тупой задрот не смог бы прочитать. — Ещё какое, ты единственный у кого такое длинное досье.- Изуку прикрыл глаза, мило улыбнулся и соединил кончики пальцев. Бакуго же воспользовался моментом и напал, Мидория перехватил кулак, это взбесило красноглазого и он создал взрыв, чем нанёс лёгкий ожог руке Изуку, но тот не издал и звука. Это не смутило Бакуго, так что парень продолжил нападение, но Изуку увернулся и нанес ответный удар прямиком в наглое лицо друга детства. — Сука! — Бакуго перешёл в мод ярости и стал нападать с дикой скоростью. Изуку пропустил пару ударов: губа разбита, из носа течёт небольшая струйка крови. У Бакуго пара синяков возле рёбер и отдышка, всё-таки использовать причуду и физические навыки одновременно выматывает.- Ебал тебя в рот! — Кацуки напрыгнул с очередной атакой, но его схватили ленты и оттянули прочь, а Деку вздохнул и упал на колени, жизнь к такому не готовила. Ну, как жизнь…тренировки с Ночноглазом его к такому не подготовили. — Кацуки Бакуго, как думаешь, что ты делаешь? — голос Айзавы можно было легко узнать по ноткам усталости. — Дерусь с ебаным задротом.- Айзава тяжело вздохнул и убрал ленты на место. — Мидория, ты как? — Устал, но жить буду.- Мидория аккуратно поднялся и направился к сумке, чтобы достать бумажные платочки, которыми можно было бы вытереть кровь. Сотриголова тяжело вздохнул: — Идите в класс и не создавайте проблем.- Деку кивнул, схватил сумку и спокойно пошёл в класс.- Бакуго, не трогай его, ваша задача его охрана, а не убийство.- Айзава повернулся и ушёл обратно, оставив Кацуки одного… — Какого хуя я должен защищать этого задрота?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.