ID работы: 9631034

My sun

Джен
G
Завершён
5
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 4

Настройки текста
Швырнув мобильный на диван, Гжон направился в ванную, помыть руки, как вдруг услышал телефонный звонок. Мухарремай крикнул: —Да иду я, иду!— понимая, что его, конечно же, не слышно. Домыл руки, и, взяв с собой полотенце, направился к дивану, попутно втирая ладони. На экране мобильника высвечивался номер его менеджера. Гжон принял звонок и поднёс телефон к уху, уже предчувствуя что-то неладное. —Привет, не знаю, в курсе ли ты этих новостей, но они по-любому плохие,— из трубки послышался обеспокоенный голос. Швейцарцу стало совсем не по себе, но он ответил: —Здравствуйте, нет, я вроде как не в курсе. Что за новость? —В общем, как бы тебе сказать. Повисла недолгая пауза, затем менеджер, вздохнув, протараторил: —Евровидения в этом году не будет. И замолчал. —Спасибо большое, что предупредили, я Вам перезвоню позже,— молвил Мухарремай и тут же повестил трубку. Он был шокирован. «Как отменят? Впервые за историю существования Евровидения?» Гжон хотел проклясть все на свете, его номер был одним из фаворитов, люди надеялись, что он привезёт победу в Швейцарию спустя долгое время. А ещё он так был разочарован в том, что не увидит ту самую девушку из Болгарии вживую, но Гжон себя успокаивал тем, что у них есть хотя бы переписка, да и по видеозвонку можно поговорить. Тут у него в голове пронеслось: «А может это был розыгрыш? Глупая шутка?». Мухарремай решает написать Луке. Привет, мне сейчас звонил менеджер и сказал, что Евровидения 2020 не будет. Скажи, это правда? Может его перенесут на осень или хотя бы на зиму? Да и достоверной информации нет. Гжон посмотрел на время, было 23:57, и тот решил пойти спать, надеясь на то, что утром информация об отмене Евровидения опровергнется.

***

Погода на утро не радовала, шёл ливень, а ветер чуть не сносил деревья. Настроение было откровенно паршивое, ведь в 11 утра на официальном канале Евровидения появилось видио об отмене конкурса в этом году. Гжон ходил и матерился по всей квартире, внутри бушевали эмоции. Пока он сидел за столом и уминал кашу на завтрак, на его телефон пришло уведомление, взяв мобильное устройство в руку, Гжон увидел, что сообщение было от Хэнни Привет! Да, его отменили, а перенести его просто не могли, так как там вспышка в России пошла, а если учесть, что страна огромная, тысячей заболевших это не ограничится, в других странах хрен знает что происходит, поэтому они не стали рисковать и просто отменили его, мало ли что. А ещё у меня хорошие новости, ты будешь представлять Швейцарию на Евровидении 2021!! Главное, не кисни и не жри слишком много в порыве эмоций=) Гжон улыбнулся и написал ему: А ты все ещё в Швейцарии? Вроде перелеты в Нидерландах запретят. На что получил ответ: Да все нормально! Я уже в Нидерландах, только сегодня утром прилетел) Лайкнув сообщение, он отложил телефон и уставился куда-то вдаль. А что если в следующем году он не понравится зрителям, не пройдёт в финал и завалит Швейцарию?

***

2 мая 2020 Оказалось, что Евровидение не совсем отменят, а проведут в онлайн-формате, где не будет ни голосования, ни соперничества. Там также выступят некоторые участники прошлых лет. Гжон уже смирился с нетрадиционным конкурсом в этом году, как-никак они такие особенные. Тогда Мухарремай сидел на диване и отстал ленту инстаграмма, как вдруг пришло сообщение от Виктории. «Привет!! Я только что узнала, что буду представлять Болгарию на Евровидении в 2021 году! Я так рада! Прочитав сообщение, Гжон засиял и сказал сам себе: —Мы обязательно встретимся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.