ID работы: 9629529

Я в Дьявольских Возлюбленных

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Серия 2 Сезон 1

Настройки текста
      Я проснулась в кровати, переодетая в что-то странное для меня. Я так рада что попала сюда, наконец я умру. На кровати появился Райто: —В неглиже ты ещё сексуальнее... И от тебя так приятно пахнет, честное слово... Ты что пытаешься меня соблазнить, сучечка?- он на четвереньках начал подползать ко мне. —За совращение 14-летней девочки тебя посадят. И да, я была бы не против тебя соблазнить...- наш разговор прервал Аято, который спихнул с меня своего брата. —Не прикасайся к тому, что принадлежит мне, без разрешения! —Аято, ну что ты такой грубый?! —Заткнись! Она моя!- меня так забавляла это ситуация. —Вы все! Вы опаздываете!- крикнул, появившийся, Рейджи. —Чёрт! Только не ты снова, Рейджи!- злился Аято. —Я только начал веселиться...- протянул Райто. —Вам тоже надо переодеться,- обратился ко мне Рейджи. —Переодеться? Куда мы едем? —Разве не очевидно? Вам пора в школу. —В школу? —Вы настолько не умны? Вам следует разжёвывать смысл каждого нашего шага? Мы ходим в вечернюю школу. Мы не собираемся действовать в дневное время, только из-за ваших привычек смертных. Поскольку Вы принадлежите к дому Сакамаки, Вам предется привыкнуть к нашему стилю жизни. Если Вы чем-то не довольны, то можете уйти в любое время. Поторопитесь и переоденьтесь в эту школьную форму,- и все исчезли.       Я посмотрела на ЭТУ школьную форму и офигела. Кошмар! Просто ужас! Это всё не в моде! Я не буду это одевать! Даже смотреть противно! Я одела ту одежду которую брала с собой. И вышла, за дверью был Аято. —Ну что? Переоделась?- он осмотрел меня с ног до головы,- Рейджи убьёт тебя за то что ты не одела, то что он дал. —Я не собираюсь носить это убожество. Вот у тебя нормальная школьная форма. А мне он что дал? Оно всё не в моде! Пошли, а то опоздаем.       В машине мы ехали в гробовой тишине. Я даже своё сердцебиение слышала. Но Аято как всегда: —О чём задумалась, Карамелька? Набираешься смелости чтобы мне перечить, Карамелька?- он приблизился. —Аято!- Рейджи захлопнул книгу, которую читал,- Сколько раз мне повторять: веди себя подобным образом в своей комнате!- Аято отстранился от меня, я посмотрела на второго Сакамаки,- Это для Вас - 100% клюквенный сок. Отличное средство при малокровии. —Клюкву или её сок нельзя употреблять каждый день. Вредно... для ЛЮДЕЙ,- я постаралась выделить слово "людей". Рейджи прям был готов убить меня своим взглядом. —Хотя бы "спасибо" нужно сказать. Вы наша законная добыча, так что не зазнавайся. И Вас будут пить ежедневно. —Я скажу "спасибо", когда буду умирать от ваших рук... Или с того света передам благодарность. Как думаешь я быстро умру? —Ты жить не хочешь?- спросил Канато,- Тедди, она жить не хочет. —Ты сам ответил на свой вопрос. А жить я хочу, но не на земле. В Аду,- вампиры были немного в шоке, хотя что там немного... Даже Шу глаза открыл, чтобы посмотреть на смертную.       И вот мы в школе. Это не школа, а замок какой-то. Рейджи рассказывал мне как себя нужно вести. Так и хотелось сказать что я сама буду решать и не ему меня наказывать. —Вы будете в классе с Аято и Канато. Так что идите с ними. Если не хотите быть наказанной - не делайте ничего не обдуманного. Всё ясно? —Ясно-ясно. Я пошла?- я побежала за вампирами. Я так расстроилась. Раньше я жила в Украине и в школе было даже весело, а теперь... Тут даже моих знакомых нету. А класс наверное нормальный... Вот у меня был класс дебилов, с которыми очень весело.       Я зашла в кабинет, уселась за последнюю парту и только сейчас поняла что по японски ни слова не знаю. А вампиров я понимаю потому что русский они знают. Я пнула Аято в плечо. —Что там написано?- показывая на доску, спросила я. —Перерыв на ужин будет в половине восьмого? Ты что японский не знаешь? —Ага —Тогда пошли,- Аято встал и куда-то пошёл, а я за ним.       Мы оказались на кухне. —Кого? —Приготовь мне самые лучшие такояки на свете! —Я даже слова такого не знаю! Да и готовить я не умею! —Как не умеешь?- удивился вампир. —Вот так. Хочешь научи. Приготовим твои... такояки вместе,- Аято посмотрел на меня загадочным взглядом, в его глазах загорелись огоньки. Мы вместе начали готовить. Самые прекрасные моменты: когда он сзади стоял, держал мои руки, мои руки держали нож и мы вместе что-то нарезали. Он вдыхал мой запах и носом щекотал шею.       Закончив с готовкой, Аято сразу попробовал то что мы сделали. —Вкусно! Попробуй тоже. Ты ведь никогда такое не ела,- он дал мне одну штучку. Сначала я не хотела пробовать, я не ем морепродукты, но всё же он уговорил. —Вкус специфический, но в целом вкусно. —А то! —Слушай, мне всё равно нечего делать на уроках. Давай ещё прогуляем?- парень принял моё предложение. —Я со вчерашнего дня сдерживался! Дай я тебя попробую,- я понимала, что бежать нету смысла, поэтому не сопротивлялась,- Такая красивая кожа, без следа от укусов. Великий Я, предоставит тебе этот первый опыт. —Звучит так будто бы ты сейчас меня изнасилуешь,- он укусил меня. Я старалась сдерживаться и не кричать, но в душе у меня была истерика. Он пил где-то пару минут и я начала падать. Аято положил меня на подоконник и продолжил трапезу. —Как вкусно! Что за фигня? Она вкуснее чем всё что я пробовал! Ты мне нравишься! —Это признание? —Какое позорище... Никогда не думал что ты занимаешься этим в школе,- опять Рейджи испортил нашу с Аято малину. —Проклятие... Рейджи...- протянул Аято, оторвашись от меня,- Я только перешёл к самой вкусной части. —Ответственность на тебе. Так что отвези её домой,- в ответ Аято лишь хмыкнул, а Рейджи выключил свет. Ну, а я потеряла сознание.       Проснулась я на диване в бассейне. —Ну что? Очнулась?- Аято подошёл,- Знаешь, ты не сопротивлялась, поэтому наказана не будешь, но...- он взял меня на руки, подошёл к краю бассейна,- Ты жива милостью Великого Меня. Не смей отбрыкиваться, а то хуже будет!- он кинул меня в воду,- А теперь скажи мне что я лучший! Скажи мне что я лучше чем кто бы то ни было! И ты пренадлежишь мне,- я вынырнула и посмотрела на вампира. —Ты совсем идиот? Всю косметику смыло водой!- я уже начала бояться что выгляжу как панда,- Я не пренадлежу тебе или кому-то другому,- я вылезла из воды. Аято разозлился, схватил меня и укусил. —Твоя кровь уже течёт в моём теле. Это мне просто крышу сносит!- видимо он хотел продолжить, но увидев моё состояние, решил остановиться,- Ты безнадёжна. Ладно, на сегодня хватит,- где-то он взял полотенце и вытерся, а после накинул его на меня. Вампир ушёл, оставив меня одну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.