ID работы: 9629529

Я в Дьявольских Возлюбленных

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Серия 1 Сезон 1

Настройки текста
      Я еду в чёрной машине через лес. Вдалеке виднеется старый и большой особняк. Машина остановилась у кованых ворот, мне отдали багаж и автомобиль скрылся за деревьями. Я прошла через двор к огромным дверям. Начало моросить, так хотелось постоять под дождём. Тут я услышала гром и заслушалась. Гроза - это моя любимая погода. Не постучав, я потянулась к ручке, но дверь сама открылась. —Вот это гостеприимство... Никого... Прям начало хоррора,- я прошла чуть дальше. Недалеко, на диване лежал парень. Подойдя ближе, я начала рассматривать его. Но спустя пару минут, мне надоело ждать его пробуждения,- Проснись!- крикнула я и он открыл глаза. —Какая же ты шумная... Это не твой дом, веди себя тише...- парень резко повалил меня на диван и навис сверху,- Сейчас я тебя возьму...- он лизнул мою шею. Только я хотела ответить ему, как нам помешали: —Аято! Что за суматоха?- спросил ещё один появившийся парень. —Чёрт! Только не ты, Рейджи!- разозлился тот кто прижал меня к дивану. —Это вестибюль. Здесь мы должны приветствовать наших гостей. Своими делами занимайся в своей комнате,- строго произнёс брюнет. —Ааа! Какой ты зануда,- с этими словами меня отпустили. Но я и не думала вставать. —А Вы кто?- строго спросил меня парень, испортивший всю малину. —Я Анастасия. Мне сказали что я буду жить здесь,- спокойно ответила я. —Ничего подобного не слышал. Аято, объяснись, пожалуйста. —Ааа?! Мне откуда знать? Я вообще не в курсе. Ты об этом ничего не говорила, Карамелька. —Карамелька? Ооо~ Мне нравится...- парень с красными волосами посмотрел на меня немного удивлённо,- А почему Карамелька? —Ты пахнешь карамелью. Отсюда и прозвище,- ответил он мне. Я ему улыбнулась. —Как-то странно... Мне об этом абсолютно ничего не сообщали... Не стоит говорить здесь. Идёмте за мной,- и он куда-то пошёл,- Возьми её багаж!- приказал он кому-то и за мной появился дворецкий, который взял мой чемодан. Я глянула на маньяка, который на меня напал, а потом пошла за брюнетом.       Мы оказались в большой комнате. Красноволосый уселся в кресло, я села на диван, а брюнет стоял передо мной. —Итак, дабы соблюсти все формальности, расскажите о себе и как Вы попали в этот дом,- попросили меня. Только я хотела сказать, как вдруг: —*смешок* Что это у нас здесь? Это правда? Неужели тут милая человеческая девочка?- спросил меня появившийся парень на втором этаже комнаты. В один миг он оказался рядом со мной на диване и лизнул мою щёку. От этого по телу прошлись приятные мурашки,- Как ты сладко и вкусно пахнешь... —Дай я тоже её лизну,- ещё один парень с мишкой лизнул моё ухо. Опять табун мурашек,- Точно, сладкая. —Так вы двое! Вы не думаете, что это не вежливо, по отношению к едва знакомой леди? —Что? Но разве всем нам не хочется попробовать такую вкуснятинку? Например, тебе, Канато?- спросил парень в шляпке. —Да,- ответил ему парень с мишкой. —Отвалите-ка от неё, парни! Ваш покорный первый её увидел. Ваш покорный будет её первым во всём,- сказал красноволосый. —Неужели и девственности меня лишишь?- спросила я его. Всё вокруг были немного в шоке. —Отстой! Меня уже достала эта кличка - "Ваш покорный"...- голос из неоткуда. —Да пошёл ты! Я знаю что это ты, Субару. Покажись!- крикнул в пустоту красноволосый. И тут у стены появился ещё один парень: —Я здесь. Мне почудилось что пахнет человеком. Значит это, ты. Как, ты, посмела прервать мой драгоценный сон?- спросил он у меня. —Я вообще тебя не трогала. И я не виновата что у тебя такой нюх на людей,- мои слова разозлили его и стена рядом пострадала, осталась огромная вмятина. —Хоть кому-то что нибудь говорить о том что с нами теперь будет жить эта леди?- уже немного раздражённо спросил брюнет у всех присутствующих. Красноволосый плюхнулся на кресло. —Это что об этой женщине он говорил?- задал риторический вопрос ещё один появившийся парень. —Шу, ты что нибудь знаешь об этой девочке?- спросил красноволосый (в японской озвучке спрашивает Аято, а не Рейджи). —Может быть... —Не можетбытькай. Давай уже, объясни хоть что нибудь,- попросил парень с мишкой. —Тот парень... Связался со мной вчера... Сказал у нас будет гостья, так что отнеситись к ней с уважением. —Что? То есть по твоему эта Карамелька и есть невеста?- спросил красноволосый. —И это всё что ли?- спросил парень с мишкой. —Больше похожа на жертву... Чем на невесту,- сказал парень в шляпке. —А ну да... И ещё он велел её не убивать...- сказал парень в наушниках. —Да ну! То есть у нас с ней будут очень долгие отношения. —Похоже никакого недоразумения нет. Так что позвольте нам представиться: это старший сын - Шу, я второй сын - Рейджи, а это третий - Аято, Канато, Райто, и последний сын - Субару,- каждый мне отвечал, когда называли его имя. —Чудно! А теперь позвольте мне... Меня зовут Анастасия и я не из церкви. Я приехала к вам по собственной воли и я знаю что вы вампиры. А теперь будьте добры и отведите меня в мою комнату,- я достала телефон, но Аято выхватил его у меня. У него мой телефон забрал Субару и сломал. —ААААА! ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?! Я ЖЕ С УМА СОЙДУ БЕЗ НЕГО?! —Ну-ну, сучечка, скоро мы с тобой станем отличными друзьями. Так что тебе не нужен твой глупый мобильник, верно?- сказал Райто, держа меня за плечи. —Нет! Я не смогу без него!- я упала на колени перед телефоном, точнее перед тем что от него осталось,- Малыш, нет... Я так любила тебя... Я не забуду тебя... Мой хороший...- уже крыша без телефона поехала, с железкой разговариваю. Райто хотел укусить меня, но,- Не мешай. Я прощаюсь с любимым. Ты! Скотина!- начала кричать я на Субару, который был в шоке от моих разговоров с железкой,- Куда я без Инстаграмма и без Тик Тока?! —Здесь телефон тебе не понадобится,- не унимался Райто. А я уже хотела ему врезать за то что он не слышит и не понимает меня. Вдруг у меня кольнуло в сердце и я вырубилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.