ID работы: 9628934

Что скрывает за собой другая жизнь?

Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Второй побег

Настройки текста
Лидия проснулась от "Приятного" звука будильника, на часах было 22:50.Лидия сладко потянулась, встала с кровати и тихо пошла в ванную комнату, что бы почистить зубы. Она не стала включать свою электрическую щётку, что бы не разбудить взрослых. Она сделала все водные процедуры и зашла в свою комнату. Она одела одежду которую, подготовила и нанесла лёгкий макияж. Она тихо пробралась в комнату Глэма и они вылезли из окна поочереди. *** — Эм, Лидия? — Промолвил Глэм. — Да? — Сегодня мы выступаем в ночном клубе, наверное тебе не удастся поучиться играть на гитаре. — Блин, жалко, но я с радостью послушаю твоё выступление, и Чеса. — С-спасибо. — Не уверенно сказал Глэм. Ребята уже подходили к месту встречи, как вдруг кто-то схватил Лидию за плечо и сказал: — Не ждали! Лидия с неожиданности отскочила и ударила Чеса в пах. Чес скрутился и упал на асфальт. — Ой, простите. — Сказала смущённо Лидия. — За что? — Пропищал Чес. — А, это ты Чес, тогда ничего страшного. Тут Глэм не выдержал и начал ржать в голосину одновременно поднимая друга. — А ты чё ржёшь?! — Агрессивно сказал Чес. — Ладно, ладно прости. — Ха-ха-ха, а не чего сзади подкрадываться. — Сказала Лидия. — Ааа, больно. Меня ещё никогда женщина не била. — Какая я тебе женщина?! Я девушка! — Х-хорошо, только не бей. — Страдающие от боли сказал Чес. — Ладно, пойдёмте, а то опоздаем.Сперва зайдём за Гитарами к Чесу. — Ок. *** Ребята зашли тихо в комнату взяли гитары, но тут блондинок остановил Чес. — Ну что ещё? Мне не терпится услышать ваш концерт. — Эм, Лидия, ты выглядишь… — Как, что её так с моим видом? — Всё нормально только… — Да говори ты уже! — Тебя в таком виде не пустят. — Почему?! — Это рок-клуб, а ты, одета как будто на официальный праздник идёшь. — Получается, я не попаду на концерт? — С грустью сказала Лидия. — Нет! Ты что?! Обязательно попадёшь, просто нужно поменять внешность. — Но скоро концерт и мы не успеем это сделать.- Грустно сказала Лидия. — До начала концерта 2 часа, мы успеем. Тут рядом есть один магазин со шмотками, там Глэм покупает атрибутику разную. — Правда? Ура! *** Ребята взяли гитары и пошли в магазин.Спустя 15 минут ребята подошли к магазину. Как только Лидия зашла в магазин она увидела куча разных красивых вещей: напульсники, кулоны, косметика. — Вау! Я никогда не видела таких аксессуаров! — Восхищённо сказала Лидия. — Нравится? — Спросил Чес наклонившись к уху Лидии. — Конечно! — Давай, выбирай что тебе нравится. — Х-хорошо! — Лидия быстро проглядела все полки и вернулась с немножко грустным видом. — Хэй, что случилось? — Обеспокоенно сказал Глэм. — Я-я не знаю, что мне выбрать. — Ой, тоже мне проблему нашла. -Безэмоционально сказал Чес. — Эй, Чес ты бы не мог бы быть по вежливей, для девушки это действительно важно! — Заступился за сестру брат. — Ну так иди помоги ей! Умник нашёлся. — Вы мне оба поможете! — Перебила парней блондинка. — Ну, и как же? — В унисон ответили парни. — Пока вы спорили, я просмотрела каталог и уже выбрала пару нарядов только не могу определиться какой выбрать. На выбор ребятам Лидия дала два наряда: Чёрная футболка нирвана, клетчатая юбка и капроновые колготки с армейскими сапогами. Другой наряд был более откровенным зелёная рубашка, короткий чёрный топ и джинсовые шорты.колготки в сетку, чокер и кроссовки конверсы. *** — Ну, что скажите? — Я за первый образ! — Я тоже! — Ну и отлично! Я ещё пару палеток возьму! — Ой, давай быстрее! Уже пол часа тут стоим! — раздраженно сказал Чес. — Ты не поверишь, но обычно они с мамой зависают по 3 часа в магазинах разных! — прошептал на ухо Глэм. Лидия взяла палетку чёрного цвета и фиолетовую помаду. Она прошла на кассу где встретилась с парнями, сложила все вещи на кассу и оплатила. — С вас 8266 рублей. — Спасибо. — Лидия оплатила покупку и пошла на выход. — Ну и сколько вышло всего? — С интересом спросил Чес. — Всего лишь 8266 рублей. — Чего?! —Поперхнувшись сказал Чес. — 8266 рублей. — Что так много? — Я могу себе позволить. Так, а где мне переодеться? — Спросила Лидия. — У меня в комнате мы тебя с Глэмом на кухне подожду. Только давай быстрее, до концерта час остался. — Хорошо, 5 минут и я готова. Лидия зашла в комнату Чеса, сняла кофту с майкой одела свою новую водолазку. Сняла брюки одела юбку, колготки и сапоги. Быстро накрасилась.

***

— Как я вам? — Ну-ка покрутись? — Сказал Глэм. Лидия покрутилась как куколка. — Круто, тебе идёт! — Сказал Чес. — Полностью солидарен. — Ладно, пойдёмте. Ребята пошли в клуб где парни собирались выступать. Как только они зашли в клуб, парней окружили их фанатики. Они просили афтограф и фотографию. Лидию затоплали бы фанатки если бы не Чес. Он схватил её за руку и сказал: — Не отставай! Они забежали в гримёрную хлопнув дверью. — Вот это да! — С отдышкой сказала Лидия. — Эй, посторонним сюда нельзя! — Крикнул высоки рыжеволосый парень. — Это не посторонний! Это сестра Глэма, Лидия. — Сестра? Я не знал, что у него есть сестра. — Подошёл другой парень. — Так, короче давайте знакомится, это Лидия сестра Глэма. А это… Самые крутые ребята, что я видел. Эм, Мартин и Лорди . — Приятно познакомится! — По доброму сказала Лидия. — Ага мне тоже. — Безразлично сказали парни. в этот момент в гримёрную вбежал Глэм. — Фух! Меня чуть не задушили! — Захлопывая дверь сказал Глэм. — Меня вообще чуть не затоптали. — Так 30 минут до начала давайте готовьтесь. — Сказал Чес. — Мы уже подготовились, пока вы шлялись непонятно где! Ребята начали готовиться, а Лидию попросили выйти и занять место откуда будет видно сцену.

***

Вот уже объявляют группу: Чё за уроды на сцене! Куча фанаток закричали как только Глэм вышел на сцену. Начался концерт, Лидию переполняли эмоции она танцевала вместе со всеми.Она потеряла счёт времени, как только концерт закончился она зашла в гримёрную и обняла Глэма. — Глэм, это было просто великолепно! — Спасибо, Лидия. -Ну чё по домам ребята? — Полностью с тобой согласен. — Сказал Эдни. Ребята разошлись по домам, Чесу было по пути с Блондинами и Лидия ему сказала: — Чес? — Да? — Можно тебя на пару слов? — Конечно! В чём проблема? — Я-я, ты можешь научить меня играть на гитаре? Я заплачу за уроки и куплю гитару. — Лидия протянула 10 000 тысяч купюрами по тысяче рублей. — Убери деньги. — Нет, я заплачу это твой труд и время! — Убери деньги, а то, обижусь! Приходи ко мне завтра в 21:00 Гитару я достану. — Хорошо. Ребята разошлись по домам. Лидия переоделась в ночнушку смыла макияж и спрятала одежду и только сейчас осознала что забыла у Чеса брюки, кофту и кроссовки. — А-а-а, вот чёрт я забыла одежду у Чеса! Ладно, заберу завтра. Лидия легла спать. и быстро уснула крепким сном…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.