ID работы: 9628934

Что скрывает за собой другая жизнь?

Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Будни Сестры и Брата

Настройки текста
— Я повтояю, я хочу научится играть на гитаре.       — Уверенно сказала Лидия. — Лидия, не смеши меня. Ты же знаешь, отец не разрешит тебе учится играть на гитаре. — Без эмоций сказал Себастьян. — Ты до сих пор не понял?! — Агрессивно сказала Лидия. — Эм, нет. — Аргх… Я хочу уходить с тобой ночью и учится играть на гитаре. — Н-но это исключено. Нас могут заметить. — Удивлённо сказал Себастьян. — У тебя нет выбора, Себастьян, не сопративляйся. — С усмешкой сказала Лидия. — Это верно, выбора у меня нет, но что скажет Чес?! — А что, он должен сказать? — Аэам, ничего… — Ну вот и славненьно. — Радостно сказала Лидия. — Ага, «славненьно».

***

 — Дети, идите обедать! — Громко сказала мать Себастьяна и Лидии. — Ладно, пойдём есть. — Расслабленно сказал Себаостьян.        Ребята спустились со 2 этажа, помыли руки и сели за стол. На обед были брокколи с варёной курицей. Лидию немного помутило от обеда. — Пап, если честно я не очень хочу есть. — Ничего не хочу слышать, Лидия. Тебе нужно это съесть. Лидия положила в рот кусочек и начала жевать, она пыталась его проглотить, но всё лезло назад. Лидия не выдержала и пообещала в ванную комнату. — Лидия, Ты куда?! — Удивлённо спросила мать. — Я шещас приду. — Проговорила Лидия с броккленой во рту. Она выплюнула её в туалет, смыла и прополоскала рот водой. — Ну и гадость эти брокколи. — Подумала Лидия. Она вернулась за стол и продолжила есть курицу. — Лидия, с тобой всё в порядке? — Обеспокоенно сказал Густав. — Да, со мной все в порядке, просто я не люблю брокколи — Ладно, можешь не есть их, но курицу съешь обязательно! — Хорошо отец. — Себастьян, зайди после обеда ко мне в кабинет. — Сказал Густав. — Да, отец.       Лидия как можно скорее доела обед и направилась в библиотеку. Её любимой книгой была: «На берегах Сакраменто» Лондон. Д. Она уже 3 раз перечитывала её. Ей остовалась последняя глава, как вдруг! Лидия услышала крик Себастьяна. Густав в этот раз бил на много сильнее. И что его так разозлило? Сейчас узнаем.

***

— Am6, Себастьян.-Сказал Густав смотря в окно и держа в руке бокал с дорогим коньяком. Себастьян начал играть этот аккорд, вроде бы все шло хорошо, но рука Себастьяна его подвела, а точнее лёгкая судорога. Из красивого звучания нота превратилась в ужасный скрип. — Руку! — Закричал Густав. — Ты, мелкий выродок, даже не можешь нормально сыграть обычные ноты! Ничтожество, я столько в тебя вложил, а ты, так подводишь меня! Ты, ничего не добьёшься, ты, ничтожество! По лицу Себастьяна текли слёзы. Но он не издавал ни одного звука. Потом Густав ударил с такой силой, что в соседних комнатах был слышен хлопок потом крик Себастьяна.

***

Лидия выбежала на крик Себастьяна. Хоть она не часто помогала Себастьян у она все же его любила, как брата. — Отправляйся к себе в комнату, не хочу видеть тебя сегодня. — С презрением сказал Густав. С руки Себастьяна текла алая кровь капая на светлый пол. Себастьян зашёл к себе в комнату, упал лицом на подушку и тихо заплакал. Его плачь прервал стук в дверь. Себастьян удивился, вытер слезы и спросил: — Кто там? — Это я, Лидия, можно войти? — Обеспокоенно спросила Лидия. — Заходи. — Без эмоций сказал Себастьян. Лидия тихо зашла в комнату и села на кровать рядом с Себастьяном. — Что то хотела? — Я думаю, это тебе поможет. — Лидия протянула бинты, вату и перекись водорода. — Ага, спасибо это всё? — Нет не всё. — Улыбчиво сказала Лидия. Лидия крепко обняла брата и поцеловала его в щеку. Себастьян пробыл в 5 секундном шоке, но тоже обнял сестру. — Лидия? С чего такие нежности?! — Удивлённо спросил себастьян Себастьян. — Ммм, потому что ты мой брат. — Раньше ты не придовала этому значения. — Ну я теперь буду. — Правда? — Правда! Тебе помочь перебинтовать руку? — Нет, спасибо. — Себастьян начал обрабатывать руку и чуть не пролил перекись. — Вижу я, как тебе не надо. Ну-ка дай сюда. — Лидия забрала бутылку и вату, начала обрабатывать руку. — Ай, щипит, подуй. — Ахаха, хорошо. — Лидия подула на руку и закончила обрабатывать. — Так, дальше я сам. — Дай закончить дело до конца. — С обидой сказала Лидия. — Ладно, только аккуратно. — По другому не бывает, ты, же знаешь. — Да, я знаю. — Кстати я, хотела спросить тебя. — О чём? — Во сколько выходим сегодня? — Ах, да как обычно в 23:00 в моей комнате. — Хорошо, отдыхай Себастьян. — На этом моменте лидия закончила разговор и вышла из комнаты.

***

      Лидия вышла из комнаты и направилась в свою. На часах было 21:00 вечера. Лидия сходила в душ и приготовила в чём она пойдёт. Она подготовила водолазку, кофту и брюки. Она решила одеть любимые кроссовки. К тому времени было уже 21:30.Лидия завела будильник, легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.