ID работы: 9627230

Дочь президента

Гет
R
Завершён
265
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 252 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Примечания:
      П*здорахнуться, бл*ть. Как же я умудрилась не п*здорахнуться, пока пулей вылетала из этой сраной душевой? Этим вопросом задавались многие великие ученые. Но ведь выбежать — только половина плана Б, который я, конечно же, не составила. Второй половиной было забрать свои манатки на глазах у всей «веселой компашки», состоящей из рыжего обкурыша, девушки, с которой я успела пососаться, черныша-наебыша и шизанутой фанатки моего девственника. Ой блять, моего…ага. Может еще подумать над тем, чтобы принять его предложение быть его «Первой Музой» и той, с чьим телом он будет сравнивать все последующие? Да-да, давай блять, побудь мами…       До «места встречи» было предательски недалеко и я уже наблюдала свои вещи и не только вещи. Бутылочка крутилась и без нас. И вот уже Алинка собирается пройтись своим вездесущим язычком по зубкам Рыжика, но замечает меня.       —Ой, а где Коля? — Она наивно хлопает глазками, ожидая услышать от меня ответа, делая вид, что не замечает моего недовольного еб*ла и нервных телодвижений.       Рассказать ей, что Николашеньке срочно нужна «Первая дама сердца», и что она скорее всего еще успеет застать его в душевой и сделать себя самой счастливой девушкой на свете, а его самым несчастным парнем на планете…? Хотя еще не особо понятно, кто там из них будет несчастен, так что не буду портить им жизнь, не сука же я все-таки.))))Поэтому и ответила ей очень нежно и ласково, как кошечка:       — Или в душе, или я в душе не еб*, поняла? — Собрав наконец все, что мне надо, я развернулась к ним спиной, не позволив себе такую роскошь, как насладиться охреневшим от моего ответа лицом блондинки.       Проделав немного уверенных по гальке шагов, я была остановлена чьей-то рукой. Рукой с венами, рукой накаченной, рукой ахуенной.       — А ты куда, кукленыш? — Черныш-наебыш смотрел на меня, как на рыбу, будучи чайкой. — Не в душ, надеюсь? Ох, епт. Вот бы кто съел меня сейчас, была бы моя воля. Он то, я надеюсь, не девственник. Или я одна в Сочи осталась какой-то секс-машиной, прости Господи?       — Она только что оттуда. — Нежненький цветочек уверенно шагал к нам с мокрой от душа, слегка прилипающей ко лбу, челкой. Но мокрой была не только челка, но и все его тело, завернутое в одно полотенце. Где он бл*ять его только откопал? Одна рука придерживала не внушающий доверия узел на полотенце, а вторая держала мокрые плавки-шорты. А цветочек то н*хуй выглядит, как типичный нагибатор девочек в своем районе Минска, как тот самый «краш из 11В», как, епт твою мать, неубиваемый источник сперматозоидов. Может и не девственник он вовсе? Может наеб*л он меня технично-тактично? Может он вообще…гей? Тогда зачем было меня целовать… Сука, столько вопросов и совсем нет ответов. Но все-таки самым главным вопросом был тот, который только в последний момент возник в моем затуманенном разуме. Какого х*я я стою тут и пялюсь на парня, которого только что чуть не «взяла» в душевой, пока меня держит другой красавчик, чьего имени я даже не знаю?       — Коля! Я уже соскучилась за тобой! — Алинка чуть ли уже не попрыгивала на месте.       — Боже, ты с какой деревни, деточка? Кто-то до сих пор так говорит «соскучилась за тобой», может у тебя еще и «ихнее» мнение и «еейное» место? — Не выдержала я. Быстрее блондинки реакцию выдал Черныш, который рассмеялся, отпустив мою руку и назвав меня «Супер-злой училкой». Ну да. Давай. Приходи ко мне на уроки в вечернее время, мальчик. Я научу тебе всему, что я умею. Но будет еще лучше, если это ты меня чему-нибудь научишь. Так сказать, подтянешь.))))       — Я вообще-то местная, а вот ты откуда приперлась, курица? — До Алинки наконец дошел смысл моих слов.       —Ух ты, какая харизма из тебя прет, Алиночка, — повернувшись на нее отчеканила я, — харизматичка, бл*ть.       —Что… — начала возмущаться харизматичка, но Николашенька тут же ее заткнул:       — Не ссорьтесь, дамы, — чертов дипломат встал между нами, — Алин, ты, значит, живешь тут? Уже скоро стемнеет, а расставаться с тобой и твоими друзьями таааааак не охота, сладкая, — присев на корточки он взял ее за руку и посмотрел прямо в глазки, полные свинячьего восторга, — может устроишь нам с Мариной экскурсию на своему домику? Мне кажется, я только что открыла у него новый талант — быть мудилой и при этом нравиться.       — Я никуда не собираюсь! — Только я успела вставить свое мнение, КОТОРОЕ НИКТО УЗНАТЬ ПОЧЕМУ-ТО И НЕ СОБИРАЛСЯ, как Александрович вскочил и оттащил меня за локоть на пару метров от других.       — Не делай из меня идиота, я уже почти договорился. — Горячо зашептал он мне прямо в ухо, задевая мою щеку своим носом. Он стоял так близко, что я снова почувствовала его запах и ту самую злополучную свежесть. Стоял так близко, что я снова захотела его поцеловать. Еб*нный насрал, что со мной происходит? Я понимаю, что недотр*х, все дела, но не до такой же степени.       — Никто идиота из тебя не делает, это полностью твоя инициатива быть мудаком. — Я, собрав всю волю в кулак, одернула собственный локоть у него из руки и отошла чуть дальше. — То есть ты хочешь мне сказать, что пока ты договариваешься с левой телкой пойти к ней в квартиру, чтоб заняться там чем-нибудь интересным и при этом всем зачем-то тащишь меня, я должна молчать в тряпочку? ЧТО БЛ*ЯТЬ, С ОДНОЙ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, ТАК ТЫ СРАЗУ К ДРУГОЙ ЛИПНЕШЬ? — Мой голос сорвался на крик, потому что именно в момент того, как я все это ему высказала, я осознала весь кринж ситуации.       Николаша зачем-то оглянулся на компашку наших новых «друзей». Я последовала его примеру, но ничего интересного там не увидела. Рыжик с Наебышом что-то активно обсуждали, Алинка копалась в телефоне, а Машка вообще отвернулась от нас всех к морю. Быстро развернувшись обратно, Коля заново притянул меня к себе за тот же локоть и…поцеловал. Быстро чмокнул точнее… Дотронулся своими губами моих губ. Моментально. Я даже глаза закрыть не успела.       — Надо же, какая ты ревнивая, — он отпустил меня и направился обратно к компашке, — блондинки не в моем вкусе — это раз, мы сейчас пойдем к ней домой — это два.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.