ID работы: 9627230

Дочь президента

Гет
R
Завершён
265
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 252 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Господи, какое же прекрасное чувство испытываешь, когда получается уехать из своей деревни, хотя бы на время. Чувствуешь себя свободнее. Искупался в море, а после выходишь и пытаешься как модель встряхнуть мокрыми волосами, чтоб категория парней 16-25 лет смотрели на тебя, как голодные коты. Правда, в моем случае это выглядит скорее как собака после дождя, а не модель… Естественно, отдых в одиночестве не сравнится ни с каким чудом этого мира, но приходится довольствоваться тем, что имеем. А имеем мы огромную семью, где только дочерей целых три штуки, не считая меня. И вот, с таким «прицепом» я и пытаюсь почувствовать себя свободной в Сочи. Получается пока, мягко говоря, не ахти. Именно поэтому приходится находить различные отмазки, чтоб улизнуть прогуляться по пляжу одной, без младших. Но против веского маминого: «ВОЗЬМИ СЕСТРЕНОК С СОБОЙ!», порой не попрешь…       Вот так я и отправилась искать себе на задок приключения с тремя чилипиздриками. Долго споря, где же они все-таки хотят набить свои пузеки, мы дошли почти до центра курортного города. Самая младшая Ленка вопила, что она сейчас же хочет пиццу, Катя ворчала, что ее Величеству Екатерине слишком жарко и она немедленно желает охладиться клубничным мороженным. И только средняя Надька, видимо единственная из трех, кому передались мозги от меня, остановилась и сказала:       — А пошлите на пляж около того крутого отеля? — Заметив кислые гримасы на лицах младших, Надя поспешно добавила: — Там вам и мороженное, и пицца будет.       Ага, а еще богатые сынки папиков и «алихархи» из Агаповки. Отель «Родина» считается чуть ли не самым лучшим здесь.       Но обсуждать что-либо было уже поздно, пятки всех троих уже сверкали по направлению к тому самому отелю. Более того, даже когда мы дошли до пляжа, я видела только их задницы, заходящие в кафешку, в которую сама не собиралась. Думаю, справятся сами, не особо маленькие уже. А в кафешку мне никак нельзя, ибо в своем купальнике я и так дышу будто перед первым поцелуем — один вдох в минуту.       Пока я их ждала, решила не терять время. Вход на пляж того-самого-крутейшего-отеля был открыт, как я поняла, каждому кто хочет почувствовать себя вип-персоной или просто погреть свою жопку на особенном солнце для богачей. Людей здесь было дохуя и больше. По-моему все, кому не лень приперлись сюда. В воде было куча мамочек с детьми, а на берегу, заполненном крупной галькой, дедульки мазали своих бабулек крЭмом с SPF. Видимо, чтоб потом не мазать их сметанкой…       В общем, обыкновенный пляж в какой-нибудь Анапе, никогда бы не подумала, что это один из самых дорогих отелей Сочи. Никогда бы не подумала, пока не повернула голову чуть правее. Вот где оно. Вот оно что… На отдельном «островке», отделенном рядом шезлонгов красовались богачи. Ну, не то что бы они стояли с транспарантами «МЫ НЕ НАСОСАЛИ, МЫ ВСЕГО ДОБИЛИСЬ САМИ», но по им и без этого можно было понять, сколько стоил их завтрак… Может там и начинается пляж «Родины»? Но почему тогда табличка на метров 5 левее…       Закончив осмотр, я не стала особо натруждать себя поиском места для себя и девчонок, и разложила огромное полотенце-плед прям там, где стояла. Достав кучу фруктов и ягод, которую в сумку запихнула мама, я почувствовала себя нелепо. Она, значит, дала мне вот это все, а эти три манды пошли жрать всякую каку. Хотя, с другой стороны, кто будет есть фрукты на отдыхе, когда полно вредной и вкусной еды. Как же я уже постарела то… Сижу одна на пляже и думаю, что лучше есть полезную пищу. Заложницей родительских убеждений совсем стала, АХАХАХ. Эх, а мне бы в мои 17 кирять и курить…       — Кхм-кхм. — Из моих увлеченных мыслей меня вывел звук на уровне примерно 180 сантиметров.       Я, с черешней во рту, и торчащим от нее хвостиком изо рта, подняла голову. Надо мной стоял парень, надменно смотря на меня и мои черешни… На его покашливании наш диалог был благополучно закончен на минуты 3. Все эти 3 минуты я разглядывала его, он тоже времени не терял, занимаясь тем же самым по отношению ко мне.       — Что-то хотели? — Спросила я, предварительно выплюнув косточку от ягоды в противоположную от парня сторону.       Никакой ответной реакции я не получила, он так и продолжал стоять надо мной.       — Аууу, — не выдержала я, — привеет?       — Девушка, тут вообще-то занято. — Он натянул дежурную улыбку. — Вам стоило бы найти другое место.       Ахуеть. Не поняла. Не поняла, это я такая слепошарая, не заметила, что место занято. Или это люди такие наглые пошли? Пришел тут, место мне советует поискать другое. Стоит тут смотрит на мои ягоды, на меня. Еще и дядька какой-то за ним стоит подозрительный, весь в черном. Я наигранно повертелась направо, затем налево. Не поленилась даже привстать и посмотреть по сторонам еще раз, для наглядности.       — Прошу прощения… — я не успела закончить свою театральную постановку, как он меня перебил:       — Прощаю. — Парень вытащил руку из кармана спортивных штанов, провел ей по своим русым волосам и засунул обратно.       Лучше бы ты так башку свою в гальку засунул и не высовывал. Что за народ наглый пошел, пиздец.       — Хотелось бы узнать, где тут табличка, упоминание, да хотя бы листочек с куском черепицы, что тут кем- то занято? — Я пыталась быть адекватно-культурной и не покрыть его трехэтажных матом. Что же мне мешало? Нуууу…       1. Я же все-таки девушка, не могу же я первого встречного материть, были бы минут 15 знакомы, тогда да, другое дело.       2. Легче мирно его спровадить и есть черешню дальше, ибо я никуда уходить не собираюсь.       3. Слишком уж меня пугает этот дядька, что стоит позади него…       — Нет ни таблички, ни упоминания, нет даже листочка с черепицей. — Он слегка согнул ноги тем самым нагибаясь ко мне. — Но если я сказал, что здесь занятно, значит, здесь занято, крошка.       Ну все, это край, малыш.       — Крошка у тебя в штанах, мальчик. Я пришла сюда первая и никуда уходить не собираюсь. — Я решительно вскочила с полотенца. — Если бы ты нормально попросил, я бы еще подумала. А так нет. Гуляй, милый.       Молодой хам с крошкой в штанах неожиданно заржал, а затем назвал меня «забавной».       — Как ты посмела говорить так с самим… — тот самый пугающий дядька был готов чуть ли не вцепиться в меня.       — Эй, полегче-полегче, — парень, вдруг, как храбрый солдат, загородил меня своим ниче таким торсом, — это моя новая подружка. Он в очередной раз ехидно улыбнулся.       Да когда я успела твоей подружкой стать, задохлик ты конченный?! Да и кто это вообще такой, что у него даже охрана есть… Надо было все-таки ту косточку прям ему в нос выплюнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.