ID работы: 9626052

Возрождение Руга

Джен
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пиздец выгодный контракт

Настройки текста
Спрингтрап с чемоданом шёл по улице. Прохожие его шугались, но нападать не стали. Странно, что на эту встречу зовут именно его, а не кого-то ещё. Почему именно он? Спринг пришёл по месту назначения – он понял, что дошёл, при виде башни Саурона с чёрной дырой вместо глаза, в которой виднелись три вертикальных зелёных зрачка – и зашёл в здание. Прохладно, но жить можно. Его пригласили в подвал, где он просто ахуел от увиденного: На железном троне восседал человек, одетый в чёрные штаны, сапоги и серую флиску, а рядом, в похожих креслах, расположились двое: Кошмарный Фредди, пушистый и без дыр в корпусе, играющий с фреддлами, и какой-то ещё аниматроник, похожий на марионетку, только раза в два выше, с удлинёнными пальцами и менее женоподобной и более массивной (за счёт чёрной густой шерсти) фигурой. Его голову украшали два чёрных кошачьих уха, а маска была с чёрными дорожками, не имела румянца, и была по форме очень похожа на кошачью морду. Этот аниматроник, закинув ногу на ногу, крутил в руке кинжал, скучающим взглядом постоянно меняя его форму от ножа до огроменного фламберга. Человек оторвал взгляд от какого-то толстенного тома и посмотрел на Спринга: - Итак, Спрингтрап, он же Уильям Афтон, снимался в Руг Дейсе, после окончания съёмок девятнадцатой серии, когда сериал кончился, ушли работать в компанию робототехники, где работаете начальником отдела за…сколько? Сорок тысяч в месяц? – человек вопросительно посмотрел на кроля. - Блет, откуда ты знаешь? – вскричал Спрингтрап. - Есть у меня один осведомитель. – человек кивнул Кошмариону – с его помощью я навёл справки о тебе, и у меня к тебе дело. – Он показал Спрингу договор – Прочитай. Спрингтрап внимательно прочитал договор и воскликнул: - Нет, я не хочу! Это ж пиздец, это вообще жопа, и так нервов нет, а ты тут ещё предлагаешь вернуться в Руг? Да ни в жизнь! Это ж ваще жесть! - Да, я знаю, но в этот раз у тебя будут помощники – Автор указал на Кошмариона и Кошмарного Фредди – они будут соруководителями и моими заместителями. Спринг облегчённо вздохнул: он наконец-то не один будет страдать от этой йухни. - А сколько ЗП? – Спросил Спринг, уверенный, что нихрена ему не положено, кроме жалких тридцати тысяч рублей в месяц. - сто пятьдесят тысяч долларов месяц. – незамедлительно ответил работодатель. Глаза Спринга округлились. Он, ещё сорок раз прочитав договор в поисках наебалова, поставил свою подпись там, где надо. - Итак, я переношу тебя и остальных на место – одобрительно кивнул новый работодатель, и Спринга, Кошмарного Фредди и Кошмариона телепортировали на место . Были маты, охренение и радость от того, что руг дейс снова вернулся и т.д. Затем взоры компании обратились на новичков. Мимино долго смотрела на Кошмариона, смотрела, смотрела…а потом бросилась на него с криками: - СЕСТРЁНКА!!! Кошмарион отшатнулся и, выставив руку вперёд, пустил Марионетке в глаза по ножу. Послышался мат Марионетки и холодный голос Кошмариона: - Во-первых: Я не женщина и не транс. Во-вторых: Не кидаться на меня. В-третьих: Ты слишком мерзкое существо, чтобы даже одноклеточное могло без отвращения называть тебя родственником. В-четвёртых: Я. НЕ .ТВОЙ. РОДСТВЕННИК. Мимино отошла, разочарованно ворча. А Фёдор с недоумением уставился снизу вверх на своего большого, злого и пушистого собрата и его фреддлов. После долгой паузы, во время которой он придумывал, что сказать, он не придумал ничего более интеллектуального, чем спросить: - Ёбаный в рот, ты ещё что такое блеет?! Увидев полный жестокой иронии взгляд Кошмарного, Фёдор окончательно взбеленился – ТАК на него давно никто не смотрел. Всё произошло быстро, за три шага: Удар Фёдора – Блок Кошмарного Фредди – Фёдор впечатан в стену на два метра. Фреддлы откровенно ржали, да и Кошмарный улыбался, оголяя свои острые зубы, которые через пару секунд вонзились в шею БомБонища, отрывая ему голову. Выкинув останки в сторону и сплюнув невкусную «голубую» кровь, он соизволил наконец осмотреться. Первое, что он увидел, были охуевшие лица участников Руга. Второе – обосравшегося Фокси. Третье – Голову, чью челюсть Бонни пытался привинтить на место. Но даже с применением домкрата и столярных тисков, это было той ещё задачей. После недолгих разборок, закончившихся тем, что Чика получила люлей за домогательства, все уяснили, что будет. После разборок каждый рассказал, чем занимался. Бонни стал профессором философии в МГУ, Фокси каким-то образом сделал несколько копий движка долориан и карьеру по межвременным турам, Чика жила на пособие по безработице, Той Чика была лаборантом(она окончила медецинский), Голова и Бомж традициям решили не изменять, Мимино в общем-то тоже ничего не добилась(дальше думайте сами). На Кошмарного Фредди и Кошмариона смотрели со страхом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.