ID работы: 9624926

Трофей - сердце Королевы

Фемслэш
R
В процессе
139
автор
Размер:
планируется Макси, написано 275 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 281 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Дэвид проснулся от какого-то шума на кухне. Потрогав постель возле себя, мужчина не обнаружил Белоснежку, что привело его к выводу, что благоверная решила сходить попить воды и во что-нибудь врезалась в темноте. Тем более, что в квартире вновь воцарилась тишина. Нолан уже собирался перевернуться на другой бок, чтобы продолжить смотреть какой-нибудь красочный сон, как в груди что-то кольнуло. Беспокойство не отпускало, и мужчина решил все проверить. На кухне в темноте он с трудом различил фигуру в черном плаще. Существо с длинными когтями стояло напротив Мэри Маргарет, его пальцы лежали на шее женщины. Та тяжело дышала, но совершенно не сопротивлялась. Дэвид осторожно подкрался к столу, схватил табуретку и замахнулся, чтобы обрушить ее на противника, но тот резко, даже не поворачиваясь, выставил свободную руку в его сторону. Магия отшвырнула мужчину к противоположной стене и плотно припечатала. Он не мог пошевелиться, хоть и упорно старался. Грудную клетку сдавило, воздуха не хватало, не получалось даже кричать. Мэри Маргарет не видела ничего, кроме желтых глаз с острыми вытянутыми зрачками, светящихся из-под капюшона. Пространство вокруг плыло, тело не слушалось, а ощущения казались неправильными. Существо в плаще не делало ничего, лишь касалось ее шеи, но тело чувствовало совершенно иные прикосновения. Капюшон приблизился, вовлекая в долгий болезненный поцелуй. Его пальцы сдавливали горло, но женщина не могла заставить себя отстраниться. Закончив, существо в плаще немного отошло и закрыло глаза. Магия, что сдерживала Дэвида, ослабла, и он бросился к женщине, постепенно приходящей в чувства. Из оружия была лишь ножка от сломанной при падении табуретки. Существо открыло глаз с кошачьим зрачком и метнулось наперерез мужчине, пытающемуся отвести Белоснежку подальше. Ножка от табуретки разлетелась в щепки при первом же ударе, а сам Дэвид был откинут в сторону. Существо встало между Прекрасными, выжидая, будто играло с ними. Мэри Маргарет схватила с полки нож, метнула его в фигуру и бросилась к лестнице. Лук и стрелы были найдены сразу и, не смотря на сумрак, женщина была уверена в своей меткости. Существо легко увернулось от ножа и чуть ударило его, меняя траекторию полета. Дэвид с трудом увернулся. Первые три стрелы были пойманы и сломаны. Четвертая пролетела в сантиметре от цели, когда Нолон обрушил еще одну табуретку на голову не прошеного гостя. Существо чуть отряхнулось, закрыло кошачий глаз и открыло змеиный. Оно замахнуло руку, сложив когти в конус, и моментально бросилось на Белоснежку. Мужчина закрыл супругу собой. Когтистая рука прошила тело насквозь, будто оно вовсе не было преградой, и застряла во втором. Два любящих сердца соприкоснулись, удерживаемые рукой с когтями. Комнату озарил свет, искрящейся магии. Фигура в капюшоне зашипела, взвыла, как от сильной боли, и, отпустив сердца, бросилась прочь.

***

Руби спала, когда в коридор, где находились камеры длительного содержания, кто-то ввалился. Фигура в черном плаще пошатывалась и, с трудом перебирая ноги, опиралась на все, что встречалось на пути. С длинных когтей капала кровь, но стоило ей коснуться поверхности, как какая-то магия легким свечением изничтожала ее. Существо добралось до раковины, умылось. В зеркале над раковиной отражались лишь желтые глаза под капюшоном. Какое-то время незнакомец рассматривал себя, но вскоре взгляд переместился, и Руби поняла, что ее заметили. Девушка отошла в дальний угол своей камеры, надеясь, что ее не тронут. Замок щелкнул. Дверь распахнулась. Желтоглазый медленно приближался. Руби почувствовала, что не может оторвать от него взгляда. Пространство начинало плыть. Когти легко прошлись по щеке, но не оцарапали. Существо принюхалось, нагнувшись к шее девушки. Зрительный контакт был утерян, и Лукас младшая заметила, как дрожит его рука. Обожженная плоть местами кровоточила, но магия быстро избавлялась от всех следов. Рукав плаща также немного обуглился. Но самым страшным было другое. На запястье этого существа болтался браслет в точности, как у Эммы. Теперь Руби поняла, почему Свон никогда не снимала его и была так напугана. Браслет связывал ее со Зверем. Каким-то образом предупреждал. Перед взором вновь появились желтые глаза, подавляющие волю. Где-то в голове пронесся хриплый голос, обещающий убить ее, как только пользы от ее заключения станет мало. Обожженная рука легла на шею девушки, чуть подрагивая. По телу пробежала волна мурашек. Несуществующие теплые пальцы, почти осязаемо скользили по коже, проигрывая в сознании жаркие моменты ночей, проведенных в общей постели. Дыхание девушки сбилось, из груди вырвался тихий стон. Желтоглазый долго держался на расстоянии вытянутой руки, но когда понял, что девушка на грани, грубо впился в ее губы поцелуем, вжимаясь в нее всем телом. Контроль ослаб, Руби обхватила капюшон руками, отвечая на поцелуй. Лишь когда существо отстранилось, Лукас младшая осознала, что произошло, и испуганно отшатнулась. Фигура в плаще заметно ободрилась, немного постояв с закрытыми глазами. Обожженная рука больше не дрожала, казалось, что она и вовсе частично вылечилась. Зверь открыл кошачий глаз, немного понаблюдал за девушкой и, когда она осмелилась потянуться к капюшону, исчез.

***

Эмма собиралась на работу, когда заметила, что на браслете пропали две бусины. Две чертовски важные бусины. Женщина на всех парах бросилась в участок. Дэвида не было, что лишь усилило тревогу. Камера Руби оказалась открыта и пуста. Свон заехала домой к Прекрасным, вскрыла замок. Кроме залитого кровью пола кухни она не нашла ничего. Ужас медленно заполнял сознание женщины. Эмма бросилась в больницу. Уже не первый час феи колдовали над Дэвидом, поддерживая его жизнеспособность. То, что он каким-то чудом не умер прямо там, на полу кухни, вселяло надежду. Медицина реального мира не справлялась. Мужчина лежал в палате, заставленной приборами. Часть из них просто стояли в стороне, какие-то были подключены. Доктор Вейл следил за показателями, в то время как феи накладывали чары. Мэри Маргарет лежала в соседней палате. Ей досталось куда меньше. Феи быстро управились с первой помощью и оставили женщину в руках обычной медицины. Руби еще ночью, пробираясь из участка к дому, заметила суматоху у больницы и направилась туда. Свободные руки оказались совершенно не лишними, и теперь девушка дежурила в палате Белоснежки. Эмма, не смотря на все предупреждения и попытки ее остановить, влетела в палату Дэвида. Она бросилась к отцу, совершенно отказываясь верить в происходящее. Глаза застилали слезы. Кто-то пытался оттащить ее, упавшую на колени и вцепившуюся в холодную руку мужчины, но она отчаянно сопротивлялась. Сопротивлялась, пока в глазах не потемнело, пока успокоительное не подействовало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.