ID работы: 9623507

Мой кролик

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Юнги и Тэхен проснулись раньше малышей, они не стали их будить, пока малыши спят они решили приготовить завтрак. Когда Гуки проснулся и стал искать хена, его рядом не оказалось и он начал плакать. Чими проснулся и не обнаружил Юнги рядом, потопал его искать по дому. Проходя мимо комнаты где сидел Гуки, он услышал всхлипы и зашёл туда. Там он увидел плачущего Гука, чими запрыгнул на кровать к Гуки обнял его и стал успокаивать. — Гуки почему ты плачешь? Спросил Чими все так же успокаивая друга. — Х-хен у-ушёл… вслипывая говорит Гуки. — Не плач может они ушли в магазин или ещё куда-нибудь, пойдём поищем — У-угу. Чимин и Гуки пошли искать старших, они смотрели во всех комнатах, но не в одной из них старших не было. Гуки погрустнел и уже начал плакать, как Чимин сказал что они не были ещё на кухне. Мальчики спустились на кухню и увидели *хёнов стоящих у плиты в фартуках. Гуки подбежал к Тэ тот его обнял и поднял на руки, Юнги присел на корточки развёл руки в стороны Чимин подбежал к нему и с радостной улыбкой обнял хена. — Ну что малыши, хотите кушать? Спросил Юнги, малыши со сверкающими глазками кивнули. — Тогда давайте кушать. Сказал Тэ. Юнги и Тэхен сели за стол, они усадили малышей к себе на колени и начали их кормить. После завтрака они все вместе собирались в торговый центр. *** В торговом центре много всего интересного, в одном из магазинов Гуки заметил плюшевого тигренка и потянул Тэ туда, Гуки показал ему на тигренка. — М-можно? Не уверенно спросил Гук, Тэ посмотрел на малыша и с улыбкой сказал: — Конечно можно. Они купили тигренка и ещё немного других игрушек. В это время Юнги вместе с Чими пошли в магазин за вещами. — Малыш смотри, какую кофточку ты хочешь? Юнги показывает Чимину две кофточки, чёрно-белую и голубую с кошачьими лапками. — Вот эту. Чимин выбрал голубую кофточку. Пока Юнги смотрел что можно ещё взять, Чимин пошёл в сторону отдела с игрушками. Там было много разных игрушек, но на глаза ему попался маленький плюшевый щеночек, он побежал за Юнги схватил его за край футболки и потощил к тому месту. — Можно что случилось? Обеспокоено спросил Юнги, Чимин показывает ему на того маленького щеночка. — Хен можно мне эту игрушку? — Да можно, может хочешь что-нибудь ещё? — Нет только это. Юнги купил Чими щеночка и несколько вещей, потом они нашли Тэ и Гуки и все вместе поехали домой к Юнги. *** Когда они приехали время было почти обед, малыши захотели кушать и старшенькие пошли их кормить. После того как они поели, Юнги и Тэхен уложили малышей спать, а сами пошли в кабинет к Юнги обсудить вопросы по работе. Спустя два часа малыши проснулись, после старшие пришли к ним. Дети немного поиграли, а потом Тэ и Гуки поехали домой. Время было уже позднее и малыш Гуки уснул в дороге, что бы его не будить Тэ взял Гуки на руки и отнёс в свою комнату, уложил на кровать, а потом лёг рядом с ним. На утро Тэхен проснулся потому что по нему ползал Гуки. — Ммм малыш ты так рано проснулся, хочешь кушать? Гуки посмотрел на него и кивнул. — Хен? — М? — А можно потом мультики? — Да можно. Тэ встал с кровати и вместе с Гуки пошёл в ванную умываться, после они спустились вниз на кухню. Тэ приготовил завтрак покормил малыша и поел сам. — Ну малыш, а теперь можешь пойти и посмотреть мультики. Гуки радостно улыбнулся и потопал в сторону зала, он запрыгнул на диван, а вместе с ним был плюшевый тигренок, Тэхен включил ему мультики и сел рядом с ним. Чуть позже в раздался звук дверного звонка, Тэ встал с дивана чтобы посмотреть кто пришёл. Он открыл дверь, а там стоял Юнги с Чими в руках у него был плюшевый щеночек. — О, Юнги проходи. — Привет я пришёл с тобой поговорить. Сказал Юнги. — Что-то серьезное? Обеспокоенно спросил Тэ. — Да нет ничего такого. Успокоил его Юнги. — Да, ну хорошо пойдём на кухню, а Чими может пока поиграть с Гуки. Чими пошёл в зал. — Привет Гуки. Чими запрыгнул на диван и уселся рядом с ним. — Привет Чими смотри что у меня есть. Гуки показывает другу своего тигренка. — Угу, а у меня вот. Чимин тоже показал своего щеночка Гуки. Дети весело смеялись и играли друг с другом пока старшие в это время разговаривали на кухне. — Так о чем ты хотел поговорить Юнги? С интересом спрашивает Тэ. — Я хотел тебе предложить отправить детей в садик. Говорит Юнги, на что Тэхен ему ответил: — Это конечно хорошая идея, но их там не будут обижать, они все-таки не обычные дети? — Все в порядке, я уже нашёл садик для обычных детей и детей гибридов, он находится рядом с нашей работой. Отвечает Тэ Юнги — Отлично, тогда завтра поедим подавать документы. Говорит Тэхен. — Хорошо. Юнги кивает. После разговора Тэхен и Юнги пошли в зал к малышам. — Малыши мы поговори и решили что завтра вы пойдёте в садик. Сказал Тэ малышам. — А что такое садик? Спросил Чимин, а Гуки смотрит на Тэ с непониманием. — Садик это место куда родители отводят своих детей чтобы они там играли с другими детьми, пока их родители на работе. Объяснил Юнги. — А вы нас потом заберёте? Спрашивает Гуки схватив за рукав рубашки Тэ. Тэ взял Гуки на руки и с улыбкой сказал: — Конечно заберем. Он погладил малыша по его мягким ушкам. — Все с садиком разобрались, а теперь не хотите прогулятся? Спросил Юнги. У малышей засверкали глазки и без ответа было понятно что они согласны. *** Они приехали в парк и гуляли до вечера, вдруг Гуки увидел у мальчика проходящего мимо них рожок с мороженым и тоже захотел. — Хен, хен? Завет Гуки Тэ треся его за руку. — Что такое малыш? Ты устал? Наклонился к нему Тэ и взял на ручки. — Нет я не устал, вот смотри можно мне тоже такое? Гуки показал на мальчика с мороженым. — Ты хочешь мороженое? Но оно слишком холодное для тебя. Гуки настроено посмотрел на Тэ и опустил ушки. — Ну не расстраивайся ты так, давай вместо мороженого я куплю тебе банановое молоко? Гуки обрадовался и обнял Тэ. — Юнги пойдём в магазин. Сказал Юнги Тэхен. — Пойдём. Юнги и Тэ зашли в магазин чтобы купить малышам напитки, а сами малыши ждали на улице возле магазина и разговаривали о чем-то. В это время кто-то стоял рядом с детьми и следил за ними. После к малышам подходит незнакомый мужчина, дети испуганно смотрят на него потом мужчина достаёт баллончик со снотворным и усыпляет малышей. Юнги и Тэхен малышам напитки и встали в очередь. — Тэхен, слушай может зря мы их одних оставили все-таки вечер уже, надо было чтоб с ними кто-то один остался. Обеспокоенно говорит Юнги. — Да ты прав, иди к ним, а я куплю сок и молоко. Юнги вышел из магазина к детям, но их там не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.