ID работы: 9623507

Мой кролик

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

3

Настройки текста
*** После того как Юнги закончили разговаривать с Тэ он продолжил работу. Позже Тэхен снова ему позвонил и сообщил что взял гибрида кролика Юнги немного расспросил о нем. Тэхен сказал что рядом с ним стоял гибрид котёнка, Юнги предположил что они друзья и подумал что им будет тоскливо друг без друга, поэтому предложил забрать котёнка. Рабочий день был закончен и уставший Юнги поехал домой, приехав домой он принял душ и лёг спать. *** Все утро после уезда Гука Чимин сидел на кровати и думал о чем-то, из мыслей его вывел голос воспитательницы, она ходила по коридорам и говорила что пора ложиться спать. Чими посмотрел на время было 21:05 он стал ложится спать. На следующее утро Чимин проснулся время было 8:15 сегодня воскресенье, он решил посидеть на подоконнике, сидел он так ещё минут 10 пока к нему не зашла воспитательница. — Чимин собирался тебя забирают. Чимин начал собирать свои вещи, все поместилось в его рюкзак. Он спустился на первый этаж и увидел дядю с зелёными волосами, он улыбнулся и протянул руку Чимин взялся за неё и помахал воспитательнице. Юнги отвели его к машине и они поехали домой. Когда они приехали, Юнги отдал ключи от машины охраннику и сказал припарковать ее, он взял котёнка принес его в свою комнату и посадил на кровать, Чими смотрел на Юнги своими невиными глазами от чего тот улыбнулся. — Ну что ты наверное голодный? , пойдём поедим, а потом можешь пойти погулять кое с кем. Чимин улыбнулся и чуть слышно сказал — Хорошо Юнги понес котёнка на кухню, слуги накрыли им на стол. Он посадил Чими к себе на колени и стал кормить его, когда они поели Юнги позвонил Тэ. — Алло — Привет, ты не хочешь прогуляться вместе с Гуком? — Можно, только я думаю ему будет скучно одному. — Не будет я все-таки взял Чими — О, классно тогда во сколько и где встречаемся? — Давай в парке около моего дома через полчаса. — Хорошо. Спустя 10 минут Чимин и Юнги были готовы они приехали в парк и сели на скамейку. Когда Тэ и Гуки пришли в парк и подошли к ним, то Чими и Гуки не могли поверить что снова встретились начали прыгать и обниматься от счастья. Тэхен и Юнги смеялись, они не думали что малыши так соскучились за один день. Все вместе решили прогуляться, а потом пойти в парк аттракционов, Чими и Гуки были так счастливы они держались за ручки, а за свободные держали Тэ и Юнги. Время близилось к вечеру и Юнги позвал Тэ и Гуки к себе с ночёвкой, так как до дома Тэхена было дольше времени ехать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.