Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9622714

Омежка Роуз

Фемслэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осознание.

Настройки текста
Солнце сильно било в глаза альфе, от чего девушка и проснулась. Уже было утро, но первым вопросом в голове Дженн было "Где я?". Девушка встала, и тут же наступила на какую-то жидкость. Решив это проигнорировать она захотела осмотреться. Это была гостиная, рядом дверь на улицу, а возле двери были диваны которые стояли лицом к телевизору. Осмотревшись вокруг она заметила голую Роуз. Дженн была шокирована тем, что голые были они обе. Попытавшись вспомнить, что же случилось вчера она стала одеваться. Дженни была заботливой? Или она просто не хотела лицезреть столь отвратительное явление как голое тело? В любом случае она укрыла спящую рядом девушку и перетащила на диван. Во время этого, она заметила, что на шее Роуз была отметила. Альфа только-только посмеялась над ней и назвала скороспелкой, как вспомнила, откуда у неё этот укус. Это была она?! Как она такое допустила? Ведь они слишком разные! Альфа была сильной, спортивной, а Роуз хрупкой и тоненькой. Дженн училась на двойки и в целом была довольно глупой и громкой, а Роуз была круглой отличницей и тихоней. У самой альфы были длинные, чёрные волосы и малиновые глаза. Девушка была светленькой, а Роуз наоборот тёмной. Когда Дженнифер решалась подойти и поговорить с Роузи, та непременно убегала прочь. Дженни казалось, что Омежка её ненавидит... Они никогда особо не ладили, а тут она повернула такое. Потом девушка осознала... У них был секс!! Эта жидкость разлитая на полу. ЭТО. ЕЁ. СПЕРМА. Осознание этого повергло девушку в шок. Она собиралась выбежать из дома, но дверь была заперта, от шума проснулась омега. Р - "Д-дженни?" - пропищала омега. Роузи тоже мало чего помнила из прошлой ночи. Заметив, что она совершенно голая под одеялом, девушка заметно покраснела. Д - "Где ключи?!" - почти прокричала альфа. Р - "Н-но Дженни..." - сказала тоненьким голоском Роуз. Д - "Отстань!" - выкрикнула Дженнифер. "Мне нужно... побыть одной......" Тихо добавила она. Р - посмотри на столе, возможно я их остави--- Роуз вспомнила почти весь вчерашний вечер. Девушка сильно покраснела и зарылась под одеяло. От этого Дженни стало хуже, она винила во всём себя. Быстрым шагом она подошла к столу, ключей не было. Девушка заглянула под стол. Да. Ключи были там. У Дженн разболелась голова, она вспомнила, как вламывается в чужой дом, кидает одежду, закрывает дверь и швыряет ключи под стол. Р - В-всё в порядке? - выдавила из себя Роуз. Но ответа не последовало. Дженнифер была на грани. Выхватив ключи и открыв дверь она побежалапрочь из дома, в котором находилась с недавних пор ЕЁ омега. Тем временем, эта самая омега у себя дома начала истерично плакать в подушку. Роуз думала, что именно этого она хотела, но почему ей так грустно? После того, как девушка успокоилась она одела пижаму и убралась в доме. Когда она наконец обратила внимание на часы, было 8:12. Чёрт! Она опаздывает в школу!! Роуз быстро оделась и со скоростью света побежала в школу с кусочком тоста во рту. Благо, школа была довольно близко. Ничего по пути не случилось... Думала она. Но потом в голову ударил пакет, что принесла Дженни. Да. Она забыла решить тест. Было 8:27, возвращаться домой слишком поздно. Придётся придумать отговорку. Недолго думая она решила свалить всё на течку, и со словами: "было больно, а подавителя рядом не было" она вошла в класс. Осмотрвшись, девушка поняла, что в классе не хватало её альфы - Дженни. Учительница постучала по парте указкой и начала урок. На математике, Роуз получила пятёрку, но на втором уроке под названием "физическая культура", когда они играли в волейбол омегу тюкнули мячом и она упала и ударилась. После этого её отпустили домой. Какой сюрприз ждал её у дома! На пороге стояла Дженнифер. Она попросила зайти и омега провела её до гостинной. Они сели на диван и молча смотрели друг на друга. Вдруг, тоненький голосок прервал зловещую тишину. Р - "Ч-что ты тут д-делаешь?" Дженни опустила глаза. Д - "Извиниться пришла. Я думаю, ты меня ненавиде-" Роуз прервала ее. Р - "Н-нет конечно! Я сама виновата, не рассказала сразу о течке учителю, вот она и послала альфу. Н-но.. Я должна признаться... Т-ты мне н-нравишься..." Д - "Ха. Вот это поворот конечно!" - озлоблено сказала альфа "А ТЫ МНЕ НЕТ! ТЫ БОТАНКА, СЕРАЯ МЫШЬ!" - выкрикнула Дженнифер. Роуз после этого, сразу пустила слёзы. Д - "Не ной сучка! Вот именно, что сама виновата! Я не хочу тебя видеть!" После этого Дженни выбежала из дома, села на ближайшую скамейку и достала пачку сигарет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.