Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9622714

Омежка Роуз

Фемслэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычное утро.

Настройки текста
Было довольно холодное, осеннее утро. Дул сильный ветер. Роуз знала, что сегодня у неё есть шанс покорить Дженни. Да, у неё была течка. Наша омежка была безусловно красива. Её тонкая талия, смуглая кожа и ярко- жёлтые как солнце глаза - были тем, о чём мечтали многие омеги в мире. В голове завертелось только одно. Как она протиснется через толпу альф во время течки, без подавителя? Это была её первая течка, она ничего не знала о течке кроме того, что этот запах сильно привлекает альф. Было лишь одно решение. Её родители уехали и обещали вернуться на выходных. Роуз решила, что сегодня пропустит школу. Ей нужно попробовать пригласить Дженни к себе, там она её и пометит, у них будет 8 детей, они будут жить долго и счастливо вместе. Да. Отличный план. Только... Под каким предлогом? Они никогда особо не разговаривали, а тут вдруг предложение прогулять школу и пойти к ней домой. Роуз долго обдумывая, что будет делать поэтому не заметила как уснула. Разбудил её звонок и довольно громкий стук в дверь. Она открыла глаза, посмотрев на часы увидела 16:43. Ужас! Она проспала весь день. Вновь раздавшийся стук заставил её опомниться. Почему-то она была уверена, что это её родители и вышла к ним в трусиках и майке. Р - сейчас мамочка! Не колоти дверь! Она повернула ключ и дверь распахнулась. Этот силуэт заставил её полностью проснуться. Это Дженни. В голову Дженн ударил резкий запах сливок и клубники. Д - Мамочка значит)? Р - Ч-что ты тут делаешь? Д - Я принесла кое кому самостоятельную работу, но раз такое дело... Дженн кинула пакет с тестом прочь, скинула свою куртку. Нет. Это была не её Дженни. Её управлял сладкий аромат исходящий от Роузи. Альфа повалила омежку на пол и поцеловала её, но это довольно быстро кончилось, ведь она начала лизать её лицо, спускаясь ниже и ниже. Роуз не могла проронить ни слова, ведь этого она хотела... Правда ведь? Это любовь? Или просто инстинкт. Она знала ответ. Такая как Дженн не обратила бы на неё внимание. От этих мыслей она успела пустить слезу, но её очень скоро слизали. Альфа сняла всю свою одежду и начала в прямом смысле рвать одежду Роуз. Короткие, белые волосы омежки лишь углубляли приятный запах её тела. Дженни впилась своим клитором в её и начала быстрыми движениями вверх вниз тереться о сокровенное место её омежки. От этого начала происходить какая-то реакция и когда они обе были уже на пределе, Дженнифер опустилась ниже и пустила тёплую жидкость во влагалище своей омеги. Это добило роуз и их половые губы зацепились друг за друга. Из дырочки альфы полилась тёплая, густая, белая смесь и эта жижа перетекала во вход её партнёра. Ощущение было не из приятных, жидкости было очень много и она под большим напором порвала девственную плёнку Роуз и проникая всё глубже била до самой матки девушки. Омега стало настолько больно, что она попробовала закричать, но её тут же оборвали поцелуем. Их языки сплетались друг с другом в очень странном танце, ведь обе девушки были не опытными в этом деле. Слёзы стекающие с глаз Роузи высохли, больше не было боли. Жидкость перестала течь и их половые губы отсоединились. Её любимая Дженни только что занялась с ней сексом. Ей хотелось признаться в чувствах, но вместо этого, сразу после конца поцелуя она выдавала из себя лишь: Р - КАКОГО ЧЁРТА?!?!?!?!?!?!??!?!?!? Альфа улыбнулась и со словами: Д - Я тоже тебя люблю Укусила роуз, оставив на ней отметину. Не кидайте тапочки :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.