ID работы: 9622132

Маленькие и Большие тайны

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чутьё и дух хоккея

Настройки текста
Время после очередной стычки с бластозаврами, снова окунуло уток в личные дела. Больше всего работы как обычно выпала для Тани ремонта оружия и брони, всегда было много и этот день не стал исключением из общих правил. Именно поэтому светловолосая кряква сразу же закрылась в мастерской. Бол же в свою очередь заявил, что его юному организму нужен отдых и компания себе подобных по разуму исчез с поля зрения уставший остатков команды. — Как у него только сил хватает, еще и развлекаться после этого, — выдает Шейка, и не дожидаясь ответа или какой либо другой реакции на фразу также удаляется к себе. Тройка парней отправляются на кухню, где их пути тоже расходятся. Грин недолго думая уходит к себе, принимаясь за медитацию. Целенаправленно уходя в астрал, посторонний мир где его маленькие тайны и секреты не узнает никто. — Ты сегодня долго, неужели снова боролись со злом? — звучит веселый голос мага бластозавров. — — Битва проходила на вашей территории, так что нам было нужно время чтобы добраться домой и приведи к душевному спокойствию, — умератворенно произносит Грин, когда сознание принимает более осознанный черты. Появляются очертания мебели и большая утка занимает свое место напротив Спирита. — Да душевное спокойствие, не пробовал игнорировать происходящее? Мне помогает. Слишком много идиотов вокруг. — Ты высказываешься так о своем вожаке, выглядит как неуважение и… — — Грин не читай мне морали, — перебивает его бластозавар дожидаясь пока чайная пара материализуются в мире иллюзий. Несмотря на то что все здесь было полнейший проекцией двух разумов, но ощущения были вполне реальны. — - Тем более ты прекрасно знаешь, что я не считаю его важным и если будет нужно то спокойно расторгнуть с ним деловые отношения. — Тогда, что тебя останавливает от того, что бы не служить злу и нести добро в мир хоккея? — Долг. Грин, у каждого из нас есть долги которые нужно отдавать. Так например ты должен Утюру за то, что тот принял тебя в команду и дал возможность быть собой не превращая в хладнокровного солдата. Так и я должен Лорд Драконусу за то что тот вытащил меня из межгалактической тюрьмы. Если бы не это, то я бы мог спокойно жить в обществе уток, — протягивая чай выдает наконец то ответ Спирит. — Именно поэтому ты носишь череп утки. Символично. — хмыкает Грин. — А вы пытаетесь от нас избавится, так что все справедливо. — Лично мы просто защищаем свой мир и свои жизни. Возможно здесь происходит зарождение новой жизни которую нужно оберегать и давать возможность формироваться. Мы никогда не пытались от вас избавится. — — Отлично завуалировал то что кто то из ваших носит плод. Буду иметь ввиду во время битвы. — кивает маг и катится на посох с надетом на него черепом утки. — - Впрочем ты прав это выглядит странно, но для Драконуса это символичный знак. — Драконом и символичность, неожиданные вещи, хотя. — Грин задумывается припоминаю все те способы которыми он пытался от них избавится. — Он очень любит вспоминать прошлое. — Странно, что он еще не всех соперников прошлого направил на вас. — Подожди, кажется все только впереди. Наши истории только начинаю свой разбег в мире людей, — произносит Грин, замечая что друг начинает блекнуть на фоне темного окружения. — - Кажется реальный мир зовёт. — К превеликому сожалению мой дорогой друг, мне нужно вернуться и выяснить что потребовалось хозяину. — полупрозрачная фигура клеится и растворяется в пространстве мира духов и илюзий. Грин же в свою очередь остается на месте, ожидая возвращения тайного друга. Такие встречи были регулярными с момента их знакомства и именно благодаря духовной дружбе у большой утки была возможность предупредить команду или вывести из передряги раньше, ссылаясь на чутьё и дух хоккея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.