ID работы: 9622132

Маленькие и Большие тайны

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Куча комиксов и простой карандаш

Настройки текста
За спиной блондина качался рюкзак с кучей комиксов на перебор и он шел по дороге от счастья игравшего в сердце. Ведь в штабе не осталось никого, он один, но это не тревожит. Куча комиксов и простой карандаш, записи на полях. Формул куча, собраны в разные смыслы имеющие каждая свой обязательный путь исполнения. Куча знаний под маской глупца, не открывая тайну сознания другим. Ведь над глупцом будут только смеялся, а с умом придется работать. И работать много, а Болу не хотелось столько времени тратить на проверку и прочее. Достаточно было теоретических формул и разработок, когда нибудь он подкинет это Тане, обязательно переписав ее небрежным почерком и подстроить все так как будто она не помнила как написала это, в потоке работы. Но пока что нужен отдых всем. Поэтому сидя в идеальной тишине перед открытым комиксом, Бол исписывал страницу за страницей. Вдохновение бурлило и чертежи которые он заметил на Злодее тоже не выходили из памяти. Не имея возможности их перерисовать и не спалиться, младший камандос все больше исписывал страницы. Спустя пол часа, рука затекла, а организм потребовал еды. Закрыв комикс Утка Бол направился на кухню, приготовил огромную кружку крепкого кофе, от которого при команде и брате бы плевался и говорил что невозможно пить такую гадость. Вернулся в комнату, где открыв комикс на одной из страниц увидел то что его порадует, пустой участок на месте где должен быть график за главным героем. Улыбнувшись во весь рот блондин посильнее заточил карандаш, тонкие линии выводились, как влитые. Самое главное, что волновало тайного гения команды это масштаб чертежа. Сможет ли он потом перенести его на нормальный объем. Вообще бол не сомневался в своей гениальности, ведь пару раз ему уже удалось подбросить Тане подходящие чертежи и формулы. Эвакуатор номер два, был его гениальной разработкой если бы не произошло той ситуации с Райли, этого младший коммандос не учел. А также последнее его изобретение с усилением Кряка-1 с помощью драгоценностей. Вот в этой идее он искренне сомневался ведь тогда придется сподвигать друга на воровскую дорожку, но он уверен Вандерфлок Дюк не откажет. Слишком уж ему важны хорошие отношения в команде, тем болие он в долгу перед ними за тот случай с Соколюгой. Закончив с чертежом и исписав еще несколько комиксов, Бол закрыл свои записи и скинул все их в рюкзак. Они так и проваляются под столом в его комнате, ведь никому нет дела до комиксов маленького ребенка. Поэтому блондин знал и радовался, что его тайна не будет раскрыта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.