ID работы: 9620479

Секретная организация.

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Лучшие подруги.

Настройки текста
-Чарли? Чарли! — послышался голос девушки совсем рядом. — А? Что? — спросила, вырванная из раздумий, Чарли. — Ты опять задумалась о чём-то таком важном, что не слышала о чем я говорила? — с хитрой улыбкой спросила брюнетка. — Да… Прости, Вэгс. — глупо улыбнувшись, сказала блондинка. — Ха-ха, ничего страшного. — посмеявшись произнесла Вэгги, — Но, что ты вспоминала или о чем ты таком задумалась на столько долго? — Ох… Я вспомнила своё детство… — погрустнев ответила на вопрос девушка. — Оу… Понятно. — сказав это, Вэгги приобняла Чарли за плечи. Девушки сидели на кухне в своей квартире. Квартира двухкомнатная. Как только Вэгги выпустилась из Детского дома, она взяла на себя опекунство над Чарли, тем самым став для неё старшей сестрой. Чарли тогда была очень счастлива. Как только девушки накопили нужную сумму денег, они начали снимать квартиру и до сих пор живут в ней. Вэгги 22 года, а Чарли лишь 20 лет, но это не мешает девушкам дружить. Вся квартира выполнена в современном стиле. Прихожая выполнена из белого бетона, на стене по правую сторону от двери висит зеркало в чёрной кайме, напротив него стоит белая тумбочка с вазой, сверху небольшой светильник, здесь на стене будто бы паркет, но это просто такая плитка, в такой же чёрной кайме, что и зеркало. Перед бежевой дверью лежит небольшой коврик, пол на стороне зеркала из белой плитки. Далее идет небольшое расширение прихожей, где по той же стороне, где висит и зеркало, большой, белый, вставной шкаф с глянцевыми дверцами. Здесь уже начинается коричневый паркет, на стене висит вешалка, под ней небольшое мини-кресло без спинки, похожее, как стульчик-раскладушка. Далее, сразу видна дверь в первую комнату. Это комната Вагаты. Небольшая комната, сразу при входе, напротив видно большое окно, по левую сторону большой шкаф, светло-серого цвета, за ним прям впритык к стенке кровать с небольшой лампой на бортике у головы. Угловой белый стол, сверху две полки, на которых стоят учебники, тетради и другие вещи девушки, на самом столе стоит ноутбук, за ним чёрная лампа. Далее вторая дверь, после комнаты Вэгги, комната Шарлотты. При входе сразу видна кровать а-ля «5 в 1». Сверху и по левой стороне до пола, полочки, которые полностью забиты книгами, учебниками и тетрадями. У ног кровати, а если быть точнее то сбоку, шкаф, из того же материала, что и полки, из древесины березы. Под кроватью, два шкафчика, для постельного белья или других вещей. На стенке, где девушка лежит головой, три внутренних шкафчика и под ними полка из березы, в которой находится несколько книг, планшет девушки, наушники и личные вещи. Напротив шкафчиков с книгами, стоит корзинка для белья коричнево-бежевого цвета, наполненная некоторыми вещами. А рядом с корзинкой стоит стол, из дуба, на котором лежит закрытый ноутбук, по левую сторону от ноутбука, стоит лампа тёмно-серого цвета, в небольших внутренних шкафчиках-углублениях, опять-таки лежат книги или учебники Шарлотты, за стол задвинут белый стул, под ним лежит небольшой пушистый ковер. На стене, перед столом висят разные картины. Стены в её комнате из глянцевого покрытия. Пол из белого паркета. Далее, если пройти вперед, минуя комнаты, можно войти на кухню, где и сидят девушки. Стены из мраморных плит, где вытяжка, они чёрного цвета с тем же мраморным узором, а далее идет вновь белый. При выходе по левую сторону стоят два чёрных, кожаных, барных стула, перед ними стоит стол-стойка, над ним, на стене, висит чёрный широкий телевизор, а на столе лежит пульт прямо у стены. Тёмно-коричневая плитка гармонирует с белой, делая узор ромб в ромбе. Чайник стоит на нижней части стола-стойки, рядом стоит плита, над которой и возвышается вытяжка, далее идут столешницы тёмно-коричневого цвета, по правую сторону от плиты, на столешнице стоит мультиварка, напротив неё раковина с двумя отсеками: для грязной и мытой посуды. У шкафчика, где находится, микроволновка, а под ней духовка, стоит кофе-машина. И уже после этого шкафчика, у стены стоит холодильник чёрного цвета. На стене, где находятся мультиварка, кофе-машина и раковина, фотообои Нью-Йорка в чёрном цвете. Далее напротив холодильника находится арка, которая ведет в гостиную. При входе в гостиную, сразу видно огромное панорамное окно, и с правой стороны такую же стеклянную дверь, которая ведет на балкон. По правую сторону, при входе, видно белую, с чёрными дверцами, полку, где лежало все необходимое для телевизора, что висит над этой полкой. напротив телевизора стоит синий диван, с разного цвета, подушками. Между окном и диваном стоит большая длинная лампа, напротив дивана маленький, белый, круглый кофейный столик, на котором лежат несколько журналов и стоит маленький горшок с цветочком. На стене, за диваном, висят картины. Над телевизором тёмно-синие полки с несколькими книгами и сувенирами. Рядом с диваном, по правую от него сторону, стоит столик, на котором лежат журналы. Напротив комнат девушек есть дверь в ванную комнату. При входе сразу видно зеркало, раковину на белой плитке, по правую сторону белоснежный туалет, по левую сама ванна с коричневыми вставками. За небольшим шкафчиком под белой плиткой, спряталась стиральная машинка. Стены из чёрной плитки, пол из белой. На небольшой полке под раковиной лежат полотенца, а также, эта часть закрыта стеклом, дабы вода не попадала. Над зеркалом три лампы. Время сейчас уже 22:48, почти одиннадцать часов вечера, завтра девушкам не нужно в университет, что очень хорошо, ведь сегодня пятница, а завтра суббота, выходной. — Ещё, я вспомнила, как мы с тобой познакомились. — усмехнулась блондинка, делая очередной глоток чая. — Хах, понятно. — ответила Вэгги, тоже дела глоток чая. — И знаешь, что? — спросила её Чарли, переводя взгляд на подругу. — Хм? — промычала Вэгги смотря на подругу взглядом, в котором читалось непонимание, о чем она говорит. — Что это была судьба. — сказала блондинка и улыбнулась, — Моих родителей должны были убить, чтобы встретиться с тобой. Чтобы попасть в тот Детский дом. — Может быть… — задумчиво протянула Вагата, — Ты жалеешь об этом? — Ты совсем что-ли?! — воскликнула Чарли, хватая Вэгги за плечи, — Конечно нет! Ведь я встретила тебя. Ты мне как сестра. Хотя ты и есть моя сестра. И я очень рада, что так случилось. Вэгги лишь улыбнулась и обняла Чарли, на что та ответила тем же. В это время Вэгги вспоминала ту маленькую десятилетнюю девчонку, а потом уже пятнадцатилетнюю Чарли… Именно в этом возрасте они стали лучшими подругами. Вэгги тогда помогла Чарли в очередной раз. Её вновь зажали на улице. Только на этот раз её хотели изнасиловать, но Вэгги, как обычно, вовремя проходила мимо и прогнала этих хулиганов. После она обернулась к Чарли, которая сидела на холодной земле прижав колени к груди и плакала. Вэгги закатила глаза и подошла к своей подруге, после чего обняла её. — Не оставляй меня… Пожалуйста… — шёпотом произнесла Шарлотта. — Не оставлю. Ты же… Моя лучшая подруга… — также шёпотом ответила ей брюнетка. — Лучшая подруга… — повторила блондинка, — Спасибо. Вэгги лишь улыбнулась. И в тот момент, она дала самой себе клятву, никогда не оставлять в беде эту маленькую девчонку. И всегда защищать её. — Спасибо тебе. — неожиданно произнесла Шарлотта. — Ха, за что? — спросила Вэгги. — За то, что ты всегда была рядом. — ответила ей Чарли. — Я же говорила тебе… Что я никогда тебя не оставлю. — произнеся это, Вэгги сильнее сжала блондинку в объятиях. Спустя пять минут Чарли отпрянула от подруги и сказала: — Я пойду уже спать. — Доброй ночи. — с тёплой улыбкой сказала Вэгги. Чарли лишь улыбнулась и удалилась в свою комнату. Вэгги посидела ещё минут десять, допила свой чай, помыла кружки, поставила их на место, а после и сама пошла спать, проверив везде ли она выключила свет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.