ID работы: 9620479

Секретная организация.

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Шарлотта Магне.

Настройки текста
Последний раз, когда Шарлотта видела свою семью, был 10 лет назад. Сейчас ей уже 20 лет, исполнилось совсем недавно. Два дня назад, если быть точнее. Самое ужасное то, что её родители погибли не дождавшись момента, когда маленькой девочке исполнится 10 лет. За день её Дня Рождения, родителей убили. Маленькая Шарлотта проснулась рано утром и побежала в комнату к родителям. Там она их не нашла. Жили они тогда в двухэтажном доме. Обежав весь дом, маленькая девочка никого не нашла и пошла на кухню. Но не успела она этого сделать, как в дом постучались. Шарлотта подумала, что это были её родители и на радостях побежала открывать дверь. Как только девочка открыла дверку, улыбка спала с её лица, когда она увидела незнакомых мужчин, в форме полицейских. — Здравствуй, дорогая. — брюнет присел на корточки, чтобы быть ростом с маленькой Шарлоттой. — З-здравствуйте… — заикнулась девочка, сложив ручки за спиной, возя мыском по поверхности пола. — Не бойся, дорогая. Мы не причиним тебе вреда. — сказал он, протягивая девочке руку. Шарлотта сглотнула и посмотрела на второго мужчину, который отводил взгляд от маленькой девчонки, только потому, что он не хотел говорить ужасные вещи и предоставил эту возможность своему напарнику. Девочка протянула, мужчине напротив, свою маленькую ручку и спросила: — Вы… Знаете, где мои родители? — спросила она заглядывая в глаза мужчине. — К сожалению… — начал мужчина и отвел взгляд от девчушки, но продолжил говорить дальше, — Твои родители не смогут вернуться… И нам поручили тебя забрать, кое-куда. — Ч-что?.. Но. Но куда? — спросила девочка, смахивая ручками слезки, скопившиеся на уголках прекрасных глаз, которые были не то жёлтого, не то золотого цвета. — В одно место, где о тебе позаботятся, не волнуйся. — проговорил мужчина и взял девочку за ручку. Маленькая Шарлотта до сих пор не могла поверить в то, что случилось. Пребывая в шоке, она не заметила, как её посадили в полицейскую машину. Она дала волю своим эмоциям и начала потихоньку всхлипывать, но приглушенно, так как закрывала свой рот руками, чтобы полицейские её не услышали. Но это не спасло девочку от взглядов мужчин, которые смотрели на неё с сожалением. Отвернувшись от неё, брюнет нажал на педаль газа и они тронулись с места. Спустя 20-25 минут, девочка немного успокоилась и смотрела в окно пустыми глазами. Прошло ещё около десяти минут и Шарлотта увидела здание с вывеской «Детский дом», больше она ничего не видела, да и не хотела видеть. Она отпрянула от окна и снова закрыла лицо, по которому уже текли солёные дорожки от слез, руками. Она ничего не слышала, ничего не чувствовала. «Очнулась» она уже в незнакомой ей комнате. Обои какого-то непонятного, но нежного цвета. Две кровати, на одной из которых сидела сама девочка, вторая пустовала. Два стола у изголовий кроватей, на столах по лампе. У «ног» кровати, стояло два шкафа, похоже для вещей. Пока девочка рассматривала красными, от слез, глазами комнату, к ней кто-то зашел и сел рядом на кровать. — Привет. Ты ведь Шарлотта Магне? — девочка обернулась на голос и увидела женщину лет сорока, с каштановыми волосами, в тёмно-синих брюках, белой рубашке, поверх которой одет, того же цвета, что и брюки, пиджак, на ногах туфли. Эта женщина ей улыбалась. — Д-да. — ответила девочка. — Не бойся. Всё хорошо. Меня зовут Мелисса Денвер. Можешь меня звать просто Мелиса. — она также приветливо ей улыбнулась. — Хорошо… А вы тут за главную? — спросила Шарлотта. — Да. Я директор этого места. Здесь все очень добрые, Шарлотта. Ты в хороших руках. — мягко произнесла Мелиса. Голос её такой успокаивающий, нежный, как у ангела. Так Шарлотта охарактеризовала Мелиссу. Также, Шарлотта заметила, что она очень добрая. Что оказалось довольно странно, потому что родители всегда ей говорили о детских домах так, будто там все злые и каждый день детей бьют и ругают, за любой проступок, любое непослушание. — С тобой по соседству живет одна девочка. Её зовут Вагата. Она потом тебе все покажет у нас тут и расскажет. А мне нужно пойти и заняться делами. — сказав это, она встала с кровати Шарлотты и пошла к выходу, помахав малышке, она ушла, оставляя девочку в одиночестве. Спустя тридцать минут ухода Мелиссы, в комнату забежала девочка, на вид ей лет 11-12. Брюнетка, с тёмным цветом кожи, карими глазами, левый глаз закрывала чёлка, будто его вообще нету. В белом платье до коленок, с тёмно-синими вставками, в виде кружева на подоле платья и ремешка на талии. На ногах до конца икр гольфы в серо-розовую полоску и чёрными туфельками на, очень маленьком, каблучке, с ремешком. — Привет. Это ты новенькая? — спросила она, не очень-то и приветливо. — Э.. Да. Меня зовут Шарлотта. — с улыбкой во все зубки сказала девочка. — Я Вагата. — все с той же интонацией сказала брюнетка. — А тебе сколько лет? — спросила Шарлотта. — Мне двенадцать. — ответила на вопрос Вагата. — Вау! Ты такая красивая! — восторженно сказала Шарлотта, чем вызвала удивление на лице своей соседки. — Что? — переспросила она. — Ты очень красивая! Я хочу быть такой же! — сказала воодушевленно малышка. — Ты и так красивая, но будешь ещё красивее, не волнуйся. — улыбнувшись сказала девочка, смотря на внешний вид новенькой. Пшеничного цвета волосы, то ли жёлтые, то ли золотые, но очень притягивающие глаза, молочная кожа, небольшой, видимо наследственный, румянец на щёчках и улыбка. Очень красивая улыбка. Одета в облегающие чёрные лосины до коленок, которые накрывало платье персикового цвета с чёрным ремешком на талии, которая еще не до конца сформировалась, на ногах маленькие кеды чёрного цвета с белыми мысками. — Правда? Мне мама тоже так говорила. — немного погрустнев под конец предложения, сказала блондинка. — Не расстраивайся. Все тут без родителей. Ты привыкнешь. — произнеся это, брюнетка схватила Шарлотту за руку и потащила к двери, но перед этим повернулась к девочке и сказала, — А теперь — экскурсия! Спустя почти час экскурсии по всему зданию, девочки закончили обходить здание и сидели уже в своей комнате. Шарлотта увидела много комнат, например такие, как: гостиная, кухня, обеденный зал, музыкальные классы, классы для танцев, художественные классы, ведь, как сказала Вагата, тут дети развивают в себе таланты, но также и ходят в настоящую школу, как все обычные дети. Также есть подвал, кладовка и другие прочие комнаты и помещения, в которые заходить не стоит, да и не нужно в принципе. Вагата рассказала Шарлотте здешние правила. Девочка всё внимательно слушала и запоминала. Как оказалось, Вагата хорошая вещательница и экскурсовод. Девочки разговаривали в их комнате, как тут Вагата задала вопрос для Шарлотты: — Почему именно Шарлотта? — Ну… Я даже не знаю. Просто родители меня по другому никак не называли. — пожав плечами ответила блонди. — Тогда я тебя буду называть… — задумчиво протянула брюнетка, а после радостно воскликнула, — Чарли! — Чарли? — переспросила малышка. — Да. Мне кажется, что тебе подходит. — с улыбкой сказала Вагата. — Тогда… Тебя я буду называть… — Чарли также задумчиво сказала, думая, как же можно называть Вагату, а после также, как и её соседка, радостно воскликнула, — Вэгги! — Хм, неплохо. — хмыкнула она, после чего улыбнулась. Время уже 20:45. Через пятнадцать минут, к ним в комнату зашли проверяющие, которые объявляли отбой. Девочки послушно кивнули и собрались ложиться спать. Спустя 10 минут, они легли и почти сразу заснули. Ну как «почти сразу»… Они поболтали ещё около часа шепотом, а после обе с хорошим настроением легли спать. Девочки сразу поняли, что они станут лучшими подругами и были правы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.