ID работы: 9619258

На твоём месте

Слэш
NC-17
Завершён
871
автор
Passcha соавтор
Размер:
193 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
871 Нравится 1128 Отзывы 211 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
      Ричи тяжело выдохнул и снова открыл инстаграм. За последние полчаса он открывал и закрывал вкладку с профилем Эдди раз пятнадцать, если не больше, ожидая от него новых фотографий, сторис или сообщений. Ричи нервно кусал губы, чувствуя, как кожа уже лопнула на верхней губе и обнажила гладкую, кровянистую поверхность, которую он то и дело продолжал царапать зубами, ощущая капли крови на языке. Он никак не мог отделаться от мерзкой привычки сдирать кожу с губ почти целыми пластами. Потом ему несколько дней бывало больно улыбаться, но, если быть честным, то и поводов для улыбок у Ричи было немного.       В последнее время он только и делал, что раздражался. И звали его раздражителя Эдди. Он одновременно бесил его, но при этом вызывал в Ричи целую гамму чувств, которую он никак не мог себе ни объяснить, ни подавить. Ричи нравилось дерзко общаться с Эдди в инстаграмме, но каждое такое сообщение сопровождалось повышенной потливостью, нервно скуренными сигаретами и желанием закрыться от всего мира и прекратить это.       Но чем больше сообщений Ричи отправлял (и, о боже, получал в ответ), тем только хуже становилось. Общение с Эдди стало своеобразным наркотиком. Общаясь с ним в сети, спрятавшись за безликим профилем, Ричи, на удивление, чувствовал себя в безопасности. Он знал, что в любой момент может нажать на кнопку «выйти», он мог по несколько минут не отвечать на вопрос, пытаясь придумать остроумный ответ, мог навернуть несколько кругов по комнате (если общение происходило вечерами) или отправиться с лекции в туалет. Там он обычно запирался в кабинке, забираясь на крышку унитаза с ногами, и снова, кусая ногти, придумывал ответы Эдди.       Он знал, что это все не по-настоящему. В том плане, что, узнай Эдди, кто на самом деле пишет ему такие наглые сообщения, он бы не только заблокировал Ричи в инстаграмме, но и в реальной жизни пометил бы его как «спам». Но именно поэтому Ричи и нравилась эта таинственность. Впервые в жизни он чувствовал себя защищенным, а вот Эдди был открыт перед ним, как будто находился на его ладони. Эдди понятия не имел, кто его загадочный собеседник, а вот Ричи знал о нем все. Абсолютно.       С каждым днем собирать информацию на Каспбрака становилось все легче и легче. Оказалось, если написать некоторым студентам, которые в свое время «повздорили» с претендентом на роль лучшего выпускника, можно откопать немало интересной информации. И пусть что-то из этого могло бы оказаться ложью, раздутым слухом, сплетней, брошенной из мести — все равно, Ричи считал, что не бывает дыма без огня. За почти четыре года учебы в университете Эдди, пусть и косвенно, смог поссориться с несколькими ребятами, которых Ричи и вычислил, и точно так же, искусно проведя с ними беседу, узнал все тайные секреты Эдди.       Он узнал, кто «слетел» со стипендии из-за Эдди, кто был отчислен из-за него (Ричи знал, что Эдди сделал это не специально, просто так получалось, просто не счастливая случайность), и Ричи самодовольно улыбался, понимая, что Эдди не такой уж и идеальный. Но эта неидеальность его и манила, притягивала и заставляла его беситься. Ричи все больше понимал, что вышколенная жизнь Каспбрака для всех напоказ была лишь удачно сфабрикованным экспериментом, но от этого Ричи бесился еще и еще больше.       А еще он бесился от того, что Эдди ему все равно нравился. Как нравится что-то запретное, неприятное; сначала ты удивляешься, как это может кому-то нравиться, негодуешь, плюешься злостью, а потом тебя это притягивает все больше и больше. Чем больше сопротивления — тем меньше напряжения, но в жизни Ричи все было наоборот. Чем больше он сопротивлялся Эдди и влиянию на его жизнь, тем больше напряжения испытывал. Ричи почти скулил по вечерам, в сотый раз просматривая страницу Каспбрака, и тонул в десятке эмоций. Ненависть. Страх. Гнев. Желание.       В университете Ричи делал вид, что все нормально. Он, как и все студенты, ходил на пары, писал лекции, делал домашние задания, отвечал на семинарах. Но мыслями он был далеко. Каждую крупицу информации про Эдди он складировал, помещая в определенный ящик в своей памяти.       Пару раз он даже столкнулся с Эдди в коридорах и в столовой. Каспбрак проходил мимо него, даже не повернув головы, а один раз даже слегка толкнул плечом и бросил лишь беглое «извини». Ричи замер, пропуская его в дверях столовой, успевая заметить, что в руках Эдди держал телефон и не сводил с него глаз. После той переписки на паре Ричи понял, что Эдди заинтересован в общении с ним. Нет, не с ним. С Диксом. И Ричи испуганно замер, вспоминая, точно ли его телефон стоит на беззвучном (как всегда) режиме, чтобы не выдать своей сопричастности к таинственному собеседнику Эдди. Но Каспбрак прошел мимо него, что-то печатая на телефоне и ухмыляясь, будто находил переписку забавной. Ричи же не был забавным.       Он даже завел специальную тетрадку, в которую записывал самую важную информацию про Эдди и его близких. На первой странице шли имена тех, про кого было известно, что с ними Эдди спал. Многие парни не стыдились признаваться в этом, потому что спать с самим Каспбраком — было почетно, даже если ты был снизу. Да и поскольку все это происходило на его вечеринках, куда были приглашены десятки людей, всегда находился хоть один человек, кто был очевидцем того, как Каспбрак и кто-нибудь еще поднимались наверх, чтобы уединиться. А недоброжелателей у Эдди было немало. И хотя далеко не все вступали с ним в открытую конфронтацию, слухи о нем распускали многие.

***

      Вечером Ричи опять сидел, пролистывая тетрадку с записями. Страница номер 1 — и список из шести (пока что известных) парней, с которыми спал Эдди. Недобывшие? Ричи прошерстил каждого в интернете. Определенного типажа у Каспбрака не было — тут были и смазливые пареньки и даже Найджел Шеннон, двухметровый амбал с третьего курса. Неужели ему правда нравились такие парни? Ричи запускал пальцы в волосы и дальше листал страницы.       Дальше шли досье на его близких друзей. И на второй странице — Билл Денбро. Тот самый лучший друг, которого Ричи ненавидел больше всех, просто потому что мечтал оказаться на его месте. Ричи не был дураком, и понимал, что дружба Каспбрака и Денбро выглядит безумно странной. Сразу после той вечеринки Билл начал встречаться с Беверли. Это Ричи тоже узнал из ее инстаграмма, который просто кишел всякими разными датами, связанными с Денбро. Ричи по-прежнему не давала покоя та вечеринка. Эдди ведь тоже поднялся туда с Денбро… Пока это были всего лишь его личные домыслы, но кто знает…       Ричи снова зашел на профиль Эдди. Тот, судя по всему, был занят только одной подготовкой к фестивалю, потому что других сторис, как из актового зала, у него пока не наблюдалось. Ричи следил за ним через экран телефона, а Эдди даже не знал об этом. Или догадывался? С ужасом Ричи думал о том, чтобы Эдди не узнал, кто его таинственный собеседник. Ни к чему это. Ричи нравилось чувствовать себя в безопасности, потому что он редко когда испытывал такое чувство, и только в интернете ему удавалось если уж и не быть собой, то хотя бы тем, кем хотелось бы стать в реальности.       Ричи лег на кровать, положил телефон себе на грудь и прикрыл глаза. Он думал об Эдди. Как бы главная звезда универа ни раздражала его, Ричи не мог не признать, что Эдди безумно, просто чертовски красив. Так красив, как Ричи даже не мог мечтать о себе. Он бы все отдал, чтобы выглядеть так же, но природа была к нему неблагосклонна. — Ты родился вообще весь синюшный. Пуповина была возле шеи, думала, ты помер раньше, чем родился, — вспомнил Ричи слова матери, брошенные ему на какой-то день рождения. Она подвинула ему тогда бисквитный торт, купленный в ближайшем супермаркете, и воткнула туда всего две свечки. Цифры показывали 48, — там только эти две цифры были, извини, — мать пожала плечами, — задувай уж, че там.       И Ричи задул свечи, празднуя свое сорокавосьмилетие, когда ему исполнилось только одиннадцать.       Он снова разблокировал телефон, проверяя профиль Эдди. Последнюю сторис он добавил три часа назад перед началом репетиции. Каждый раз, проходя мимо репетиционного зала, Ричи затаивал дыхание, боясь, что оттуда выйдет Эдди, и по его беглому, испуганному взгляду поймет, что он и есть Дикс. Ричи хватался за это подобие безопасности, уединенности и скрытности. Он бы скорее умер, чем дал бы Эдди узнать, с кем он общается.       Ричи положил телефон на постель и отправился на кухню взять себе кусок пиццы. Доставка была еще несколько часов назад, она успела подсохнуть, но ему было все равно. Он взял два куска, положил на тарелку и отнес себе в комнату. — Только свиньи едят так, как ты, Ричард. Вся кровать в крошках! Ну, и в кого ты такой, а? — вечно ворчала мать, без спроса врываясь в его комнату. Потом уже Ричи смастерил себе щеколду на дверь и запирался там от матери. Он не делал ничего такого (плохого), но все равно хотел, чтобы дверь в его комнату всегда была закрыта. Ричи подумал о том, чем обычно занимаются за закрытыми дверями и невольно смутился. Если уж говорить об этом, то Ричи занимался этим не чаще, чем другие, хотя и не вел половую жизнь. Ричи немного стеснялся смотреть порно, а фантазия у него работала не настолько хорошо. Да и предмета, о котором хотелось бы пофантазировать, у него никогда особо не было.       До недавнего времени.       Ричи лег на кровать, она скрипнула. Он поправил подушку под головой, поставил себе на грудь тарелку с пиццей и стал неторопливо жевать засохшее тесто с колбасой. Он взял телефон правой рукой, снова стал листать ленту, когда кусок не пережеванной пищи чуть не застрял у него в глотке, потому что он увидел, что Эдди выложил сторис. Скрин песни — Lizzo — Boys, которую он, видимо, слушал прямо сейчас. Ричи быстро утер губы тыльной стороной руки и решил снова отправить ему сообщение. Он не знал, зачем это делает, ему просто хотелось.       И что самое удивительное — ответ от Каспбрака пришел незамедлительно.       Ричи захотелось немного побыть милым, чтобы усыпить бдительность Эдди, потому что после тех вопросов он знатно струхнул. Конечно, он бы не стал говорить ему, какого цвета у него волосы. А даже если бы сказал, Эдди бы ни за что не догадался, с кем имеет дело, но… Лучше быть во всеоружии и оставаться максимально скрытым для Эдди. Насколько это будет возможно.

@dix761 Ты так часто ходишь по универу, уткнувшись в телефон, что не замечаешь самого важного прямо под носом ;)

@eddie.kasp Ну и кто ты?

@dix761 А кем бы ты хотел, чтобы я был?)

@eddie.kasp Провокационный вопрос

@dix761 Люблю провокации) да и ничего такого в этом вопросе не вижу)

      Ричи замер, ожидая ответа. А если он заметил? А если он понял, с кем переписывается? Ричи схватил кусок пиццы, вгрызаясь в него, просто чтобы отвлечь свои мысли жеванием. Телефон засветился, пришло сообщение. @eddie.kasp Я прошёл сегодня достаточно этажей, так что смысл писать мне это, если ты не дал никакого намёка всё равно? Разве что ты точно не с творческого направления, ибо это в другом корпусе       Нет, он не понимает, кто ему пишет. Ричи стряхнул крошки с губ себе на футболку, потом вытер пальцы о ее край. Отставил тарелку в сторону. Пальцы летали над клавиатурой слишком быстро. Ричи бросил беглый взгляд в окно, в темноту вечера, словно собираясь с силами. Он снова примерил на себя маску самоуверенного человека, хотя сердце и билось в ненормальном ритме.

@dix761 Если бы я дал какой-то намек, что бы это изменило? Ты бы узнал, кто я, и что?

@eddie.kasp Могли бы продолжить общаться оффлайн. Но ты, очевидно, этого не хочешь
      Сердце Ричи пропустило удар, он охнул и сел на кровати. Подтянул колени к груди. Домашние тренировочные штаны уже местами были затерты до дыр, а въевшиеся пятна от еды не брал ни один порошок, но только в такой одежде Ричи чувствовал себя спокойно. Он поковырял ногтем пятно от майонеза на правом бедре, которое не могла устранить ни одна стирка, и снова напечатал ответ.

@dix761 Ты этого еще не заслужил ;)

@eddie.kasp Ого, я ещё заслуживать должен. И как же?
      Ричи кусал губы, чувствуя во рту еще привкус пиццы с пепперони. Ему нравилось быть смелым в интернете, потому что в жизни он таким не мог быть. Немного подумав, потея от страха, он нажал на кнопку отправить.

@dix761 Скинь фотку того, что сейчас делаешь)

      Ричи замер, видя, как Эдди открыл сообщение, и на мгновение строчка «набирает сообщение…» пропала. Ричи уже хотел было отложить телефон, когда на экране высветилась фотография.       Эдди улыбался, приблизив камеру практически вплотную к лицу, чтобы на снимок попала только его улыбка и средний палец возле губ. Ричи застонал, плашмя ложась на кровать, и поднося телефон прямо к глазам. Он часто лежал так, а потом ронял телефон себе на лицо, но в этот раз пальцы его еще слушались. Удивительно. Он вдруг почувствовал странное возбуждение и как дернулся член, когда он посмотрел на палец возле губ Эдди. Нет, нет. Он не будет этого делать…       Ричи облизал рот, представляя на секунду возле него палец Эдди, и написал:

@dix761 Скоро там будет не палец ;)

@eddie.kasp Тогда жду фотку и от тебя, если ты хочешь быть хотя бы на месте пальца
      Что? Ричи снова подпрыгивает на кровати. Если так и будет продолжаться, он накачает себе пресс с этим лег-сел. Сердце Ричи стучало у него в ушах. Эдди попросил его фотку?! Это нарушало все его планы оставаться анонимным! Но… На секунду Ричи снова уставился на фото Эдди. Невероятно красивые губы… Улыбка… Как бы он ни бесил Ричи, он не мог отрицать его красоты. Застонав, Ричи прикрыл глаза, стараясь придумать, что ему делать. Он дотянулся до выключателя на столе, повернул лампочку так, чтобы она освещала угол его кровати. Потом оттянул воротник футболки от шеи, открывая ключицы, и сделал пару снимков. Он никогда такого не делал, но это почему-то… Возбудило его? Ричи чуть обрезал фотку, чтобы на ней были видно только его выпирающие ключицы, шея и немного черной футболки. Отправляя фотографию Эдди, Ричи подумал о том, что футболку все же стоит постирать. @eddie.kasp Ммм. Окей, темнокожие парни выходят из круга подозреваемых

@dix761 А тебе нравятся темнокожие?

@eddie.kasp Были и такие

@dix761 И чем же они тебе нравятся?) Размером члена?)

      Ричи очень редко использовал в своей речи слово «член», потому что стеснялся, но тут пальцы написали это сами. Да и он, собрав информацию о тех, с кем спал Эдди, вывел некое общее значение, что роднило всех этих парней. Большие члены. Конечно, про кого-то это были слухи, кто-то просто так шутил про себя, но Ричи все же решил не пренебрегать такой информацией. @eddie.kasp А люди обязательно за член должны нравиться? Пффф. С расистами не общаюсь

@dix761 Ну, в том, чтобы с кем-то переспать на вечеринке я не вижу слова «нравится». Поэтому да, это выглядит как то, что ты выбираешь по членам) Тот же Найджел Шеннон, ты ведь спал с ним, а его в универе за глаза называют болтом ;)

@eddie.kasp Но откуда мне знать, какие размеры у других парней, пффф. Тем более размер не значит умение ;)
      Ричи хмыкнул. Он не верил в теорию о том, что длина члена как-то зависит от роста, размера ноги или длины пальцев, но все же решил добавить снова немного дерзости. Он не хотел чувствовать себя неловко одному. Пусть Эдди тоже напряжется.

@dix761 Естественно, ты ведь знаешь это на личном примере?)

@eddie.kasp Слушай, сейчас мне кажется, ты пиздел насчёт того, что мы не спали
      Ричи снова ощутил мощный прилив возбуждения, застонал, прикрывая рот рукой, чтобы мать не услышала из другой комнаты и, поерзав на кровати, перевернулся на живот. Он подпер голову рукой, а другой стал снова набирать сообщение. Он пару раз толкнулся в матрас. «Мы не спали». Черт. Почему эта фраза была прочитана Ричи как-то слишком возбуждающе?!

@dix761 То есть ты не отрицаешь того факта, что у тебя маленький член?)

@eddie.kasp Я не говорил этого
      Ричи прикусил верхнюю губу, откинув волосы со лба. Возбуждение росло. Он вообще не мог спокойно обсуждать всякие такие интимные темы, но Эдди его просто выводил на это. И Ричи начинало это нравиться.

@dix761 Я и так это знаю

@eddie.kasp Самоуверенности полные штаны
      Ричи подумал о том, о чем комплексовал больше всего. Его член. Он не был из тех парней, которые его замеряют или, уж прости господи, сравнивает с размером друзей. Да у него и друзей-то не было. Но Ричи почему-то казалось, что его член слишком большой. И слишком кривой. И поэтому он лишний раз даже не хотел к нему прикасаться. Но вместо подобных мыслей он написал:

@dix761 И не только самоуверенности 🍆

@eddie.kasp То, что ты парень, я уже понял

@dix761 И я бы тебе явно понравился, если исходить из того критерия, о котором мы только что говорили)

@eddie.kasp Да-да, конечно. Ещё б я верил всему, что ты говоришь
      Ричи испуганно сглотнул, но Дикс внутри него напечатал сообщение быстрее, чем Ричи успел хоть что-то сообразить.

@dix761 А что, хочешь, чтобы прислал фото?)

@eddie.kasp Если ты хочешь, чтобы я поверил в твои слова
      Ричи охнул и тут же выключил телефон. Кровь ударила в голову, запульсировала в висках. Он не будет этого делать. Нет, он не будет присылать Эдди фотку своего члена. Не будет. Никогда! Не будет же?..       В тот вечер Ричи точно этого не сделал. Но он подрочил за закрытой дверью, сжимая губы, чтобы не выдать стонов и, стараясь не двигаться на кровати, чтобы она не скрипела. В тот вечер он сделал это впервые, думая об Эдди.       Если уж Каспбрак действительно захочет увидеть его член, ему придется очень, ну очень хорошо попросить. dix761 был в сети минуту назад
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.