ID работы: 9619086

Город засыпает, просыпается мономан

Смешанная
R
Завершён
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Солнечный майский день был в самом разгаре. Многие семьями и компаниями вышли на пляж или пикники, в воздухе витал запах мороженого, сладких коктейлей и приближающегося лета. И только один человек выбивался из всеобщей расслабленной атмосферы. Прогуливаясь вдоль берега одной из мелких речек Кристоф наблюдал за людьми, стараясь высмотреть одинокую девушку или юношу. И подходящий кандидат незамедлительно нашелся: худенький мальчик, с виду лет шестнадцати. Мокрые русые волосы прилипли к его лицу, он явно пришёл сюда один и собирался уже покидать водоём, чтобы переодеться и уйти в сторону дома. — Идеально, — Кристоф сказал это вслух, благо, играющая из ближайшего ларька с едой и напитками музыка перекрыла его голос. С таким мальчиком будет справиться проще простого, тем более, что рядом как раз плотные кусты. Натянув свою фирменную, добренькую улыбку он подошёл к подростку. Тот же не обратил внимание на фигуру мужчины, занимаясь сбором вещей. Подошедший ещё раз осмотрел худенькое тело мальчика, едва ли не облизываясь в предвкушении. — Привет. — Здравствуйте, — непринуждённо ответил тот. — Вам нужна какая-то помощь? В последнее время слишком уж часто звучал этот вопрос. А что? Скромный, милый парень, никогда не откажет в помощи любому. Да и по лицу видно, что он очень доверчивый и наивный. — Не хочешь прогуляться со мной? — Кристоф продолжал всё так же заискивающе улыбаться. Молодой, высокий, симпатичный, он легко располагал к себе и более взрослых людей, а уж одурить подростка было и вовсе делом техники. — Мне одному скучно. — Если вам это необходимо, — произнёс Маринус, так звали этого паренька. — Только не далеко, а то мама искать меня будет, — он даже не задумался о простых правилах безопасности. — Да просто грустно проводить такой прекрасный день в одиночестве, — незнакомец поднял с земли довольно лёгкую сумку мальчика и протянул ему. — Спасибо, — тот перекинул её через плечо и направился в сторону небольшого лесопарка, граничащего с водной полосой. Дорожка шла наверх и потихоньку образовался обрыв между рекой и сушей. Дойдя до тех самых кустов Кристоф чуть отстал, дабы ещё раз убедиться в отсутствии свидетелей. Маринус не сразу заметил, что молодой человек идёт чуть поодаль, и это стало для него самым главным промахом в его жизни. Наконец, Кристоф не выдержал и набросился на юношу сзади, сжав его горло сгибом локтя. Парень инстинктивно схватился двумя руками за предплечье молодого человека, чтобы хоть как-то ослабить. Хватка была невероятно сильной. Воздуха абсолютно не хватало. Лицо Маринуса посинело, но он ещё оставался в сознании. Сил закричать не было. Связки пережаты. Нападавший ещё сильнее сжал горло мальчика, но только для того чтобы тот отключился. Убивать ещё рано. Когда подросток обмяк, Кристоф без особых усилий поднял его на руки и отнёс в кусты, где уложил на землю и принялся раздевать. Парнишка лежал без сознания. Синяки на шее были слегка кровавые — с такой силой сдавливали его голо. Быстро избавив жертву от одежды маньяк вошёл в него без всякой подготовки, сразу начав двигаться. Он едва ли не рычал от удовольствия, осознание собственного могущества и власти над беспомощным телом подростка, его просто опьяняло это. Тело было почти бездыханным, что являлось несомненный плюсом для Кристофа. Меньше сопротивления и криков — больший шанс остаться незамеченным. Но он не замечал ничего вокруг. Для него существовал только кайф и едва живое тело, которое он буквально вколачивал в траву. Глаза затянула тонкая плёнка экстаза, Кристоф не сразу обратил внимание на то, что подросток начал шевелиться и всхлипывать. Парнишка приходил в сознание, но пока едва мог трезво оценивать ситуацию. Единственное, что он понимал чётко — то, что он раздет, трава сильно колется под ним, и кто-то снизу пытается разорвать его на две части, что приносило ещё больше боли. Когда насильник заметил то, что мальчик пришёл в себя, то специально не стал снова душить его, хотел ещё больше поиздеваться на жертвой. Всё равно у того не было сил на сопротивление, так же как и на крик. Но попытки Маринус предпринимал, отчего делал себе хуже. Дойдя до оргазма Кристоф кончил на живот подростка, одновременно снова сильно сжав его горло. Тот начал задыхаться и снова терять сознание из-за гипоксии. Насытившись, маньяк поднялся с земли, быстро надел брюки и снова подхватил на руки лёгкое тело. До кромки воды было каких-то пятнадцать метров, дойдя до берега он столкнул юношу в воду и спокойно ушёл, будучи уверенным, что жертва утонет, а все следы растворятся. Брошенная сумка подростка осталась сиротливо лежать возле кустов, там же была разбросана и одежда несчастного.

***

      Тело полетело вниз, но Маринус очнулся как только погрузился в воду. Благо занятия в секции по плаванию сейчас как никогда были нужны, и он этим успешно воспользовался. Он всплыл. Осознание того, что с ним сделал «новый знакомый», пришло как Краус поплыл в сторону берега. На лице было написано всё: страх, отчаяние, казалось, он сейчас заплачет. О таком даже страшно говорить. И как назло, вокруг не было ни одной живой души. Даже до ближайшего ларька с мороженным около десяти минут пешком. Но нужно было как можно скорее найти одежду и бежать домой, ведь нет никакой гарантии, что тот парень не вернётся.        Тем временем поднялся достаточно холодный ветер и помимо боли в теле появилась ещё и дрожь. Но ему было совершенно не до этого. Состояние было крайне опустошенное, даже можно сказать, апатичное. Послышалась знакомая мелодия. Это был в телефон в сумке, родители уже потеряли сына и мама звонила ему раз, наверно, в десятый. «Слава богу», — произнёс Маринус, когда достал из сумки свой телефон. Но тот к тому моменту перестал звонить, а на дисплее горело десять пропущенных от мамы. А ведь женщина уже собиралась идти искать сына. Он всегда возвращался вовремя и точно бы не стал игнорировать звонки, значит, случилось что-то страшное. Но парень не стал ей перезванивать, слишком уж паршиво было на душе и сейчас ему не хотелось ни с кем говорить.

***

      Грета Краус уже места себе не находила и когда в дверь позвонили, то едва не подпрыгнула на месте, но всё равно открыла замок дрожащими пальцами, ожидая чего угодно. На пороге стоял её сын. Глаза были стеклянными от слез. Он опустил голову, будто провинившийся ребёнок и, не поздоровавшись с ней, вошёл в квартиру. На мгновение Грета почувствовала облегчение, которое сменилось новой волной страха. — Господи, Маринус? — она мягко положила руку на плечо сына. — Что с тобой? Но он молчал. Краус не хотел говорить то, что случилось. Слишком позорно. Женщина понимала, что случилось что-то ужасное. — Пожалуйста, расскажи мне, — она заметила, что глаза мальчика снова наполнились слезами. — Мама… — Маринус выдохнул, — Боюсь, это невозможно. По щекам уже стекали горькие слезы. Грета нежно обняла сына. — Пожалуйста, — она не хотела морально добивать ребёнка, но в то же время нужно было знать, что случилось, иначе она не сможет ему помочь. — Я не могу этого сказать, мне стыдно, — он закрыл глаза руками, и начал плакать навзрыд.       Грета ещё крепче обняла сына, мягко поглаживая по волосам и сама едва ли не плача. Теперь слова были излишни, она всё поняла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.