ID работы: 9618259

Голодные игры или Гибель вселенной Диснея.

Джен
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая тренировка

Настройки текста
Я с нетерпением жду тренировок только потому, что там я могла еще раз увидеть Рапунцель и Юджина. Но поговорить с ними мне так и не удается. В крытом дворике, куда нас всех привезли вчера, нас ждёт множество видов оружия и молодой крепкого вида мужчина. Тоже злодей? По виду не скажешь, так и ведь и Ханс казался в своё время очень милым. - Меня зовут Гастон.- начинает он. - Ты ведь умер! - кричит впереди стоящая девушка, в которой я узнаю Белль. - Я сама видела как ты упал с крепостной стены. - Да, я упал оттуда. Но кто сказал тебе, что я умер? А может быть, меня подхватила на лету гигантская птица, подосланная нашей дорогой Малефисентой и унесла, чтобы спрятать в надежном месте до поры - до времени? - Вы все готовились.. - выдыхает Белль. - А ты как думала, красотка? - ухмыляется Гастон. - Если бы не готовились, ни за что не победили бы вас так легко. Но приступим к делу. Я буду учить вас сражаться.. - Кто тебе сказал, что мы не умеем? - с вызовом спрашивает Юджин. - Может и умеете, но не знаете запрещенных приемов. Поэтому и проиграли нам. Он начинает рассказывать про то, как лучше нащупать слабое место противника, как побольнее ударить и тому подобное. Я не слушаю, и даже не смотрю на него. Вместо этого разглядываю остальных, как они ведут себя. Кое-кто, как Юджин, кивает. Видимо, эти мерзкие штучки знакомы ему из преступного прошлого. А кто-то в полной растерянности. Например, белокурая девушка рядом с Белль. Гастон, похоже, тоже её заметил. - Золушка, выйди сюда. - говорит он. Она не спеша подходит к нему. В глазах неподдельный страх. - Сейчас мы будем сражаться с тобой. Так сказать продемонстрируем остальным, как это надо делать. Выбирай себе оружие. Она судорожно мотает головой в ответ. - Ты что, не хочешь победить в Играх? - удивленно спрашивает Гастон. - Не хочу. - еле слышно говорит она. - Как пожелаешь. Мы никого не заставляем. Золушка, видимо, решив, что Гастон её отпускает, идёт на место, но он успевает окликнуть её. - Скажи, а кто сейчас правит вашим королевством? - Моя сестра Гризельда. - все так же тихо говорит она. - Ах, Гризельда. Знаю такую. Она на днях написала матери, леди Тремейн, что хочет выйти замуж за принца. Правда, он пока не согласен на ней жениться. Но она велела посадить его в темницу и не давать ему есть, пока не передумает. - Зачем, зачем вы это говорите!? - её голос дрожит. - А тебе разве не интересно это знать? Конечно, какое тебе может быть дело до того, как страдает любимый? Вкусный ли был завтрак сегодня, Золушка? - Не надо..- по её щекам текут слёзы. - Я еще не дорассказал. Так вот, спустя несколько дней, стало известно, что еду ему в темницу носят какие-то мыши. И Гризельда приказала уничтожить всех мышей в королевстве. И тут девушка падает на месте. Сразу несколько из нас бросаются приводить её в чувство. - А может, тебе лучше сразиться со мной Гастон!? - ревет большой зверь, в котором с трудом можно признать принца Адама. - Как тогда!? - Кажется, он готов кинуться на него. - Нет.- смеется негодяй - Я ведь тренер. Вот и подтягиваю тех, кто ничего не умеет. - он показывает на всё еще лежащую без сознания Золушку. А тебе советую быть поаккуратнее. Мой верный Лифу, который правит вашим королевством, конечно, пообещал быть добрее к старику Морису... Но если случится что-то, что мне не понравиться, он может очень быстро забыть о доброте. Тем временем Золушку приводят в себя. Она поднимается и гораздо более уверенным голосом говорит: я согласна сразиться с Гастоном. - Вот это мне нравится! - говорит тренер. - Выбирай оружие. Подумав, Золушка берет длинный хлыст. - Хо-хо. Потрясающе. Гастон, в свою очередь выбирает для себя несколько кинжалов для метания. - Начнём. Она как-то неуверенно замахивается хлыстом, но не бьет. Он метает первый кинжал и попадает ей в плечо. Она кричит от боли и роняет хлыст. - Что же ты!? - кричит Гастон - бей. Она поднимает хлыст другой рукой, но опять не бьет, и даже не замахивается. - Сдаешься!? - рычит Гастон - тогда получи - и он кидает в нее еще два ножа. Но она уворачивается. Поняв, что у Гастона оружия больше нет, она отшвыривает свой хлыст в сторону и сама падает на колени. - А зря. - говорит Гастон. - Ты могла бы меня убить. - Потом протягивает ей руку. - Пошли, залатаем твою рану. Они уходят, а мы остаемся в гневе, недоумении и растерянности. - Бедная Золушка.. - говорит Бэлль. - Я представляю, каково ей было. Она ведь никого не способна не то что ударить, а даже просто обидеть. Она и свою мачеху с сёстрами по-настоящему любила, хотя те так над ней издевались! - Так ведь в этом весь смысл. - говорит вдруг Олаф. - Злодеи лучше нас знают, что добро всегда побеждает. Поэтому пока в нашем мире, даже если он захвачен, остается хоть чуть-чуть доброты, им покоя не видать. И Золушка для них опаснее любого чудовища. Поэтому и Игры придумали, чтобы сделать из нас себе подобных. И чтобы другие, смотря на нас, тоже злыми стали. - Но что нам делать? - спрашиваю я. - Надо оставаться самими собой, что бы ни случилось! Не склоняться на сторону зла, как бы они не старались нас склонить! - Но ведь мы можем умереть - говорит золотоволосая красавица, которую я раньше не видела. - Значит, надо умереть, Аврора! - И не проснуться? - переспрашивает та. - И не проснуться. Иначе произойдет нечто худшее, чем смерть, для всех нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.