Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Белоснежка и семь гномов. Лицемерие и красота. Часть 1.

Настройки текста

***

Зимой, возле покрывшегося толстой коркой льда озера стояла высокая каменная башня в которой уже целый час, сидела возле окна на скамье красивая женщина с жёлтыми волнистыми волосами и зелёными глазами лет сорока, одета она была в белое длинное платье узоры на котором были вышиты золотыми нитями и точно такого же цвета туфлями. Женщину переполняла злость которая с каждой секундой перетекала в ненависть. -- Как же это зеркало мне надоело! -- С яростью посмотрела на вышеперечисленную вещицу желтоволосая и не заметила как сзади неё, всё начало покрываться льдом. -- Ну и чем же тебе, так не приглянулся мой подарок? -- Задал вопрос молодой дух зимы одетый в белые брюки и блузку которые прикрывал тёмно-синий плащ с капюшоном, а в руках он держал, всё тот же посох. -- Джек... зачем ты сюда пришёл? -- Произнесла женщина, разглядывая своего собеседника только что появившегося в башне. -- Хотел попросить у тебя помощи, но похоже тебе, она сейчас нужнее. Рассказывай, что случилось на этот раз? -- Спросил Форст поглаживая по спине зеленоглазую которая лишь нахмурилась. -- Всё из-за Белоснежки. -- -- Опять? -- Тяжело вздыхая произнёс Форст, с самого начала наблюдающий за развитием отношений падчерицы и мачехи, которые с каждым годом становились всё хуже и хуже. -- Ох, ну Чтож давай не будем о бо мне... зачем ты к нам пожаловал? -- Произнесла королева. -- Понимаешь.... я в прошлом.... чуть-чуть напортачил.... -- сжавшись в комочек под удивлённый и грозный взгляд женщины проговорил подросток. -- Что на этот раз? -- -- В общем в нескольких мирах снова открылись трещины... -- -- Джек? -- -- Так получилось... говорю же, -- жалобно произнёс Форст готовясь, что на него в который раз не орут, но не тут то было. -- Ну и где это твоя трещина? -- Спокойно и мягко улыбнувшись посмотрела на немного покрасневшего парня женщина. -- Кхм! Да, кто его знает! Я ели-ели нашёл трещину в Неверленде и заделал её! Здесь же я даже не знаю где её искать! -- Взял себя в руки Фрост. -- Так ты встретил Крюка? Тот ещё мерзкий типчик! Всё по морям плавает, со своими зловонными пиратами и наверняка как всегда нарывается на неприятности? -- С отвращением и беспокойством произнёсла королева, на что Джек нахмурившись сказал. -- Он не мерзкий! Ты же его знаешь, мы вместе с тобой как то путешествовали на его корабле! -- -- Да, я помню это ужасное путешествие с самодовольным индюком! --Хмыкнула женщина и повернулась к окну. -- Ну, ну конечно...--закатив глаза, улыбаясь произнёс белобрысый парень. -- Эх... если бы мне удалось убрать Белоснежку из моей жизни навсегда, -- устало протянула женщина, вновь расположившаяся на скамье заглядывая в замороженное окошко в котором ничего не было видно, кроме ледяных белоснежных узоров. Pov Джек. -- Эх.. если бы мне удалось убрать Белоснежка из моей жизни навсегда, -- устало протянула королева, вновь расположившаяся на скамье и заглядывающая в замороженное окошко в котором не было ничего видно кроме ледяных белоснежных узоров. -- Хочешь чтобы я выполнил твоё желание? -- С хитрыми и злыми искорками в глазах произнёс я, наблюдая за удивлённой королевой, которая в миг сорвалась с места и схватив меня за руку с надеждой в голосе спросила. -- Ты правда можешь сделать это, ради меня? -- -- Да, -- без намёков на улыбку сказал я наблюдая за шоковым состоянием моей подруги. -- Но, что ты хочешь взамен? -- -- Я? Ничего особенного, просто пойдём со мной, обещаю это ненадолго... наверное... -- на последнем слове я предвкушающе улыбнулся представляя в своей голове как мы все наконец то соберёмся вместе и отправимся навстречу новым приключениям. Ни капельки не задумываясь о Белоснежки. -- Хорошо я согласна! Наконец то эта проблема перестанет мне докучать! -- Со зловещей гримасой произнёсла женщина готовая буквально раздавить падчерицу. -- Кстати, думаю нам нужно поторопиться, а то, я Крюка рядом с этой башней оставил, он наверное там замёрз уже, сказал я, -- вспоминая о том как мы решили отослать корабль с пиратами в Неверленд из-за того, что тот превликал слишком много внимания в этом сказочном мире. -- Пусть ещё там постоит, я не против. -- -- Я бы так и сделал, но в такую погоду, я бы не советовал оставлять его надолго. К сожалению здесь холод становится сильнее и поэтому контролировать его сложнее... -- -- Ладно! Раз вы здесь, то почему бы вам не поселиться у меня пока мы ищем эту трещину? -- -- Почему бы и нет? Я за! -- Весело сказал я спускаясь вниз по крутой лестнице. -- Брр! Холодно! Джек! Прекратил бы ты всё здесь замораживать, я уже пальцев не чувствую! -- Крикнул Крюк с огромной скоростью залетая в более-менее тёплую башню, после того как я открыл деревянную дверь. -- Прости, но ты же знаешь, что я не могу... -- -- Ладно проехали... что там с этой занудной королевой? -- Поинтересовался Джеймс, как тут же получил по голове чем-то тяжелым. -- Простите, что-то я не расслышала вас капитан, -- с ехидной ухмылкой произнёсла женщина, на что Крюк нахмурился и эта парочка начала свой традиционный спор который мог бы продолжаться вечно, если бы я не вмешался. -- Ну вы тут пока разговаривайте, а я пойду поищу трещину. -- -- Нет! -- Крикнули пират и королева, после чего яростно взглянув друг на друга разошлись в разные стороны. -- Ну чтож, нет так, нет... -- сказал смеясь я. -- Думаю, нам стоит уже отправиться в замок! -- Буркнула женщина и подхватив нас с капитаном под руки добавила --...или здесь останешься, а Крюк? -- -- Рррр... --прорычал капитан, но всё-таки сдался так как умереть от холодной погоды ему не хотелось. -- Ну, так давайте поторопимся! -- Крикнул я после чего мы все вместе отправились к карте которая и повезла нас в замок находившийся далеко от башни. Конец Pov Джек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.