Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Ночь. На небе тускло горели звёзды, а луна ярко освещала дом Джейми Беннета который наотрез отказывался засыпать. POV Джек Фрост. С тех пор как я вернулся из своего путешествия назад, прошло три месяца, наконец то настали спокойные, мирные деньки, никаких битв или великих сражений пока-что не планируется, в общем опять делать нечего. -- Эх, -- тяжело вздохнул я припоминая все свои приключения. -- Джек? Что-то случилось? -- Спросил меня обеспокоенный ребёнок, на что я лишь отмахнулся и сказал, что всё хорошо, но к сожалению мне не поверили так как Беннет был умным парнем поэтому сразу понял, что со мной что-то не так. -- Джек, ты можешь мне довериться, я помогу тебе! -- -- Не думаю, что сможешь, но спасибо... -- произнёс я, мягко улыбаясь. " Как же всё-таки здесь скучно" пронеслось в моей голове, как внезапно всё в комнате затряслось, а некоторые хрупкие предметы начали падать на пол, после чего в дребезг разбивались, всё это, можно было бы списать на вполне обычное землятресение, если бы не одно, НО, а именно громадный пиратский корабль застрявший в комнате Джеми Беннета, в данный момент который с открытым ртом и шоком в глазах наблюдал за громадной посудиной. -- Кхе, кхе, кхе! Мистер Сми! Я говорил левее, а не правее! -- Прокричал разъярённый капитан Весёлого Роджера периодически кашляя от поднявшейся в воздухе пыли и выходя на борт корабля. -- Какого морского дьявола? ДЖЕЙМС!? -- В ужасе закричал я, мысленно начиная ругать капитана за такую неосторожность и небрежность по отношению к кораблю. -- Д-Джек...ты их знаешь? -- Всё ещё не отойдя от шока произнёс Беннет. -- Читал сказку про Питера Пэна? -- -- Ага... -- сказал мой друг, после чего продолжил -- быть этого не может... он существует!? -- Да, -- спокойно произнёс я и начинал наблюдать за реакцией Джейми. -- Так это капитан Крюк!? -- С сияющими от восторга глазами проговорил Беннет принимаясь осматривать мужчину с ног до головы, от чего последний наверняка почувствовал себя экспонатом в музее. -- Что ты здесь делаешь и как тут очутился? -- Спросил я не понимая, что здесь вообще происходит. -- Не знаю...я как всегда охотился за Питером Пэном на своём корабле, как явилась тёмно-синяя "трещина" и мы оказались здесь и вообще почему вы меня спрашиваете, вы ведь её запечатывали! -- Начал злиться капитан. -- Ну может быть... отчасти это моя вина, но не полностью, -- признался я на что вся команда Джеймса переглянулась, а затем удивлённо посмотрела на меня, сам же капитан был в раздумьях, он не понимал как такое могло произойти. -- Скажем так... я переоценил свои возможности...-- отвернувшись от не понимающей команды и Крюка пробормотал я. -- Джек, что это значит? -- Растерянно спросил Джейми. -- Вот именно, что! -- С недовольством и беспокойством в глазах произнёс Крюк. -- Когда-то давно, когда капитан Крюк ещё был моим помощником, а Питера Пэна и вовсе ещё не существовало в Неверленде открылась "трещина" с каждым днём она разрасталась и становилась всё больше и больше, наконец когда я решил её залатать.... из неё вылезли... монстры, после этого трещины начали появляться и в других местах, я смог тогда их запечатать, но видемо ненадёжным способом и думаю сейчас мне придётся исправлять свои ошибки, но один идти я не хочу... капитан вы со мной? -- Хитро улыбнулся я, после чего увидел как у Джеймса задёргался правый глаз видимо от нервов. -- Я конечно не против, но для начала нужно бы всё вернуть на свои места... -- произнёс Джеймс который явно был не готов к такому повороту событий. -- Хорошо, -- сказал я и открыв внезапно появившу книгу написал в ней несколько строчек пером, после чего обе вещицы исчезли, а застрявший корабль оказался в одном метре от дома который вскоре начал востонавливаться. -- Круто! -- Воскликнул Джеми и начал рассматривать собранную по кирпичику стенку своей комнаты на что я самодовольно улыбнулся и посмотрел на ошарашенных пиратов. -- Что ж, теперь можно и отправляться! -- Задорно произнёс Крюк, на что я лишь кивнул и сказав куда направляемся поднялся на корабль, после чего Крюк высыпал из небольшого красного мешочка пыльцу феи которая уже начала заканчиваться на самом корабле, взлетели. -- Ну чтож вперёд! -- Радостно прокричал капитан на что пираты дружно рассмеялись. " Всё-таки из Джеймса получился неплохой капитан, а я опять не предупредил хранителей" подумал я перед тем как окончательно скрыться из виду. Конец POV Джек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.