ID работы: 9616855

Демон может любить

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Готов на все, ради нее

Настройки текста

«Я же всегда был чёрствым, никогда не испытывал ничего кроме ненависти с тех пор, как… Она пробудила во мне что-то, чего я пытался скрыть, спрятать. Любовь…» Аластор думал об этом всю ночь и смог закрыть глаза лишь на рассвете. Проснувшись, и приведя себя в порядок, демон вышел из комнаты.        В отеле уже все проснулись и занимались делами. Радио-демон согласился помогать Чарли с отелем, и теперь искал ее чтобы обговорить с ней что нужно делать. Подойдя к комнате девушки он остановился в нерешительности, но переборов себя зашёл в комнату. — Доброе утро, принцесса… — демон улыбнулся смотря на нее. Чарли давно встала, и сейчас сидела за столом проверяя бумаги. Услышав голос, она вздрогнула. — О, привет Аластор… — Магне улыбнулась, стараясь чтобы улыбка выглядела правдоподобно.       Чарли уже сама не верила что ее затея с отелем была хорошей. Зря она все это придумала, отец будет недоволен ей и не станет любить. Да ещё и этот демон взялся. Но… что-то в Аласторе ее притягивало, манило к нему. — Аластор, подойди сюда. — девушка подозвала демона к себе.

С трудом передвигая ноги, демон подошёл к столу девушки. — Да, принцесса, что мне сделать? — радио-демон старался выглядеть серьезным, но у него это не получалось. Извечная улыбка на его лице вновь стала обычной. — Ты мог бы… рассказать всем про наш отель по радио? Это избавило бы нас от лишних проблем. — Чарли улыбнулась, представив как толпа демонов идёт в отель. — Что за чушь? Микрофон мне не для этого… — демон широко улыбнулся, но видя грустное лицо девушки, засмеялся. — Да ладно, принцесса… Я же шучу! — в руках демона появился микрофон, радио-демон вышел.

***

Когда Аластор ушел, девушка с облегчением вздохнула. Дело в том что…она влюбилась. Влюбилась в самого опасного демона в аду, которого боялись все грешники, и даже имя его произносили с ужасом. Чарли хотела ему признаться с тех пор как встретила его, но… боялась что он ее засмеёт и не станет помогать. И девушка молчала.        Взяв себя в руки, Магне спустилась вниз, раздавая задания своим коллегам.

***

Прошло время, благодаря Аластору в отель начали приходить демоны. Чарли следила чтобы все было хорошо, но в то же время искала глазами Аластора. Но его не было, и Чарли решила спросить у Даста. — Энжел, привет…а ты не видел Аластора? Я не могу найти его. — Нет, не видел… — Даст усмехнулся. — А ты что, влюбилась в него детка, да?.. Чарли промолчала, ей не хотелось рассказывать свой секрет. Нет, Энжел хороший парень и все такое, но…он болтун. — Поищи его на улице, может быть он там… А мне нужно работать. — Даст взял поднос с едой и ушел. Магне вышла на улицу и позвала демона, но никто не отозвался. Она хотела идти обратно, как вдруг… Рядом пробегал демон и поравнявшись с Чарли достал нож. Испугавшись девушка побежала, но приследователь оказался быстрее, и догнав девушку пырнул ее и убежал. Державшись за рану из которой шла кровь, Чарли упала на землю, она из последних сил звала Аластора, а потом потеряла сознание…

***

Очнувшись, девушка увидела что лежит в своей комнате на кровати. Ее рана была замотана, а рядом с ней сидит… Аластор! Чарли хотела позвать демона, но смогла лишь прохрипеть. Уши демона вздрогнули, он поднял голову и посмотрел на нее. — Чарли, дорогая, ты в порядке?!.. — радио-демон взволнованно смотрел на нее. — — Да, я в… — Чарли закрыла глаза, тяжело дыша. — Принцесса?.. — демон взволновался не на шутку. Его и так бледное лицо, стало ещё бледнее.        Через некоторое время внизу стало шумно. В отель ворвался Люцифер и стал спрашивать где его дочь. Все указали наверх. Ворвавшись в комнату, король ада увидел радио-демона который обнимал его дочь, пытаясь привести в чувство. — С дороги, Аластор! — демон стал осматривать дочь. — Что с ней?! — Ее ударили ножом… — тихо сказал радио-демон. Его вечная улыбка исчезла с лица, на смену пришла печаль. — А где ты был?! — Люцифер злился. — Она потеряла много крови… — Внезапно он приложил трость к лбу Чарли, но… ничего не произошло. Девушка дышала едва слышно. — Я знаю что делать… — Аластор стал собирать свои силы, его рога выросли. Появился микрофон. Демон перевел в него все свои силы, и тот загорелся зелёным. Аластор с трудом держался на ногах, шатался, но все же смог поднести микрофон к голове девушки. Появилась вспышка, Люцифер зажмурился от яркого света. Радио-демон преобразил свою кровь в энергию, и передал ее Чарли. Сам он упал на пол…

***

Чарли очнувшись, увидела отца улыбающегося ей. — Как ты, малышка?.. — взволнованно спросил он. — Я в порядке, но…что случилось? — Ты потеряла много крови, и… — отец отвёл взгляд. Увидя Аластора на полу, девушка заплакала. Она обнимала его, прижимая к груди. — Ты его любишь?.. — Люцифер был удивлен. — Да, я люблю его! Пожалуйста, помоги ему… — Чарли в слезах посмотрела на отца. Подумав немного, Люцифер сдался. Он отрезал от трости кусок яблока и вручил его дочери. — Дай ему… — сказал он, и исчез.

***

Аластор приоткрыл глаза. — Ч-Чарли? — тихо сказал он. — Да, это я! — обняв демона, девушка снова прижала его к груди. — Я… хотел тебе сказать что… — радио-демон покраснел. — Я… люблю тебя, Чарли. — Я тоже тебя люблю, Аластор! — улыбнулась. — П-правда? — слабо улыбнулся. Аластор не верил своим ушам. — Правда. — ответила принцесса. Они обнялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.