ID работы: 9615746

Вне времени

Гет
NC-21
Завершён
121
автор
Размер:
125 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 48 Отзывы 26 В сборник Скачать

Посмотри на себя моими глазами

Настройки текста
Примечания:

Если бы вы встретили себя на улице, то не узнали бы своего собственного лица, потому что представление о том, как мы выглядим, на самом деле сильно отличается от реального.

Только что, посмотрев на свои ноги, Джонсон увидела нечто более длинное, волосатое и... они мужские. — А-а-а! — кричит Дейзи на удивление грубым голосом, прежде чем выключить свет от ужаса, и погрузить себя в жуткую темноту. Она считает до трёх, пытаясь успокоиться. Она предполагает, что ей снится кошмар. Дейзи медленно открывает глаза, чтобы увидеть, что свет выключен, и понимает, что она каким-то образом переместилась на другую кровать, в другую комнату, и кажется, она испытывает сильнейшие галлюцинации. Повернувшись, чтобы осмотреться, Джонсон испытывает сердечный приступ, когда замечает зеркало. Она смотрит в широко раскрытые глаза, своего собственного отражения, которые точно не принадлежат ей. Её рука быстро ползёт в штаны и она натыкается на то, чего у неё точно не должно быть. — Твою мать! — она снова не узнаёт свой голос, и это заставляет её кричать громче.

***

Здорово, что он оказался в Дейзином теле из всех имеющихся вариантов, думает Дэниел. Нужно решить эту проблему как можно скорее, пока у него не возникли трудности... С этими мыслями, мужчина вышел из комнаты Дейзи и направился на поиски своего тела. По пути в свою комнату, он встретил Фила. — Колсон — говорит он, и да, черт возьми, это голос Дейзи исходит из его рта — где сейчас Джонсон? То есть ... эм ... агент Соуза? — Думаю, он в своей комнате, Дейзи — спокойно отвечает Фил. После небольшой паузы Колсон говорит: — с тобой всё в порядке? Дэниел подавляет истерический смех, потому что, если он сейчас выпалит все свои переживания, то определенно, станет пациентом психбольницы. Черт, но ему нужен кофе и кто-то, кого можно обвинить. — Понятия не имею — шепчет он себе под нос, что, вероятно, не очень обнадеживает, но, по крайней мере, верно. — Всё круто, Филлип — вслух ответил он. — Филлип? — Колсон приподнял бровь, Дейзи никогда раньше не называла его так. Соуза поспешно оставляет Колсона в недоумении и поднимается наверх. Надеясь найти своё тело. Он надеется, действительно надеется, что Дейзи за штурвалом его тела , и не только потому, что она присмотрит за ним, но и потому, что будет лучше, если всё, что бы это ни было, останется только между ними двумя. Когда дверь открывается... сам Соуза на мгновение впадает в полную и абсолютную панику. Он видит то же самое выражение, которое отражается на лице перед ним. На лице, которое он терзал, брил и латал все эти годы. Видеть себя со стороны, оказалось ... странным. Он судорожно сглатывает. — Что случилось с моей причёской? — спрашивает Соуза и заталкивает своё тело обратно в комнату. Дейзи смотрит в обеспокоенное лицо напротив. И от ужаса начинает кричать ещё сильнее. На неё наваливается её тело и прижимает к кровати. — Дейзи! Дейзи! Успокойся, всё хорошо, всё хорошо! Джонсон смотрит на свое тело и понимает, что видит перед собой себя. Точно. Определенно точно. Она видит себя сверху. Дэниел поднёс руки к её лицу, Дейзи видит, тонкие руки, свои руки, которыми она так наслаждается. Она медленно касается своими большими ладонями тела напротив и вздрагивает. Глядя на неё, Соуза видит на себе черную футболку и джинсы, и радуется, надеясь на то, что Дейзи не пришлось видеть его голым. Соуза смотрит в собственное лицо, которое кажется, в полном шоке. — Дейзи...? Это так странно видеть, как её собственное тело движется и работает независимо от неё, и Дейзи в равной степени ужасается и очаровывается, видя свое собственное тело в движении. Это так отличается от того, чтобы смотреть на себя в зеркало или даже видео. Дейзи медленно садится в кровати и поворачивается, чтобы посмотреть на Дэниела, рот открывается и закрывается в ужасе. Она стала догадываться, что произошло. — Дэниел? Какого чёрта тут происходит? Дейзи наблюдает, как её собственное лицо темнеет до хмурого выражения. — Я же говорил тебе, что не стоит недооценивать инопланетные камни! — Прости! Дэниел, я правда не думала! И в своем разгоряченном состоянии Джонсон спрыгивает с кровати, но неподготовленная к размерам своего нового тела, она плюхается на пол с гораздо меньшей грацией, к которой она привыкла, и тяжело приземляется на пол в неуклюжей позе. Повинуясь чистому инстинкту, Соуза бросается в сторону своего упавшего тела и каким-то образом, выпускает невидимые импульсы, которые приятными волнами, проходят через упавшую Дейзи. Удивившись от того, что Соуза в легкую воспользовался её способностями, Джонсон делает попытку встать, но задевает Дэниела ногой, и он приземляется лицом вниз на себя, и если это не самое странное ощущение, то он не знает, что это такое. Соуза прижимается к своему телу, пытаясь подняться, и оба стонут от того, что это необычное чувство, переменилось в сверх-странное. Впервые Соуза по-настоящему осознает, насколько он велик и как хрупка Дейзи. Неуклюжая Джонсон, вновь делает попытку встать. Её ладонь оказывается поверх ладони Дэниела и он снова выпускает импульс из рук её тела, приятно вибрируя на них. — Так вот как это ощущается — тихо удивился Дэниел, смотря на их сцепленные руки. Джонсон почувствовала, как её сердце бешено забилось, когда она увидела, как с благоговейным трепетом, её лицо уставилось на их соединенные руки, выражение было таким красивым даже на её лице. Когда Соуза поднял на неё глаза, услышав биение своего сердца, их взгляды на мгновение встретились, и предательский рефлекс румянца вернулся в полную силу. Дэниел быстро отстранился и поднялся на ноги. Джонсон почувствовала себя неловко оттого, что она так реагировала на Дэниела в своем теле и попыталась сгладить ситуацию. — У тебя ужасная координация движений. Как ты до сих пор жив? С его, (то есть с её) губ, сорвался смешок. — Я и сам иногда удивляюсь этому — произнёс Соуза и помог подняться своему телу. — Не думал, что когда-то окажусь в такой ситуации... — шипит Дэниел и смотрит на Дейзи, которая смотрит на свою новую промежность. — Черт возьми, Дэниел, твой приятель почему-то встал! — Дейзи, боже! Нельзя настолько сильно любить своё тело. — Я не такая самолюбивая! — возмущается Джонсон — Это твоё тело - возбудилось от моего! Соуза тяжело вздохнул и прошептал: — Я пойду выпью кофе. — Я с тобой — Дейзи сконцентрировавшись на своём новом теле, встала и последовала за Дэниелом. Дэниел резко остановился и Дейзи врезалась своим новым массивным телом, в хрупкое тело Дэниела. — Ай — простонал она, вспоминая о больной ноге Дэниела — почему ты остановился? Соуза нахмурился и опустил взгляд на свою промежность. — Не появляйся в таком виде на людях — пояснил он. — И что мне делать с этим? — лукаво улыбнулась она, но Дэниел нахмурился ещё сильнее. — Просто подумай о чём-то, кроме себя — Соуза ухмыльнулся, довольный своим подколом, за что получил легкий толчок в плечо от своего тела.

***

— Хватит трогать мою задницу — пожаловалась Дейзи, когда они сидели рядом на кухне. Дэниел посмотрел на неё, всё ещё ошарашенную тем, что он ответил ей взглядом. Это было почти как смотреть в зеркало. — Я не трогаю твою задницу — раздраженно ответил он — я пытаюсь устроиться поудобнее. Дейзи продолжала хмуро смотреть на него. — И что мы будем делать? — спросила она. — Я не знаю — хмуро произнёс Соуза, ерзая своей - Дейзиной - задницей на сиденье, чтобы устроиться поудобнее. — Надо рассказать Симмонс. Дэниел недовольно отпил кофе и поймал на себе свирепый взгляд своих глаз. — Перестань хмуриться, ладно? От тебя у меня появятся морщины. Хмурый взгляд усилился, когда Джонсон сказала: — Ты всё время хмуришься. Нельзя быть таким серьезным. Соуза фыркнул. — Вовсе нет. — Да. Ты это делаешь. Дэниел поднялся на ноги и направился за добавкой кофе. Джонсон смотрела, как он идёт, потому что, эй, это была её задница. Она могла бы посмотреть, если бы захотела. И она действительно выглядела очень хорошо, потому что задница была хорошо округлена, спасибо большое. Соуза вернулся с кофе в руках. Теперь уже Дейзи заерзала на сиденье, ей захотелось в туалет. О, нет. Член Дэниела. Внезапно мысли Дейзи перескочили не на те места. — О, нет... У неё был член Соузы. — Я собираюсь потрогать твой член — выпалила она, потому что её мозговой фильтр во рту сегодня не работал. Дэниел закашлялся. — Что? — пробормотал он, глядя на Дейзи в замешательстве. — Когда я буду писать — пояснила она — мне придется потрогать твой член. И, если это затянется на долго, тебе тоже придётся коснуться некоторых частей моего тела... если ты конечно ... ещё ничего не трогал. Глаза Дэниела стали огромными, как блюдца, и это было бы почти смешно, если бы не тот факт, что это было не так. — О — сказал он решительно, явно обдумывая это. — Ага — сказала Джонсон, облизывая губы. На кухню зашла Мэй, её взгляд блуждал по агентам. Она взяла необходимое и перед тем как выйти, сказала: — Не знаю, что вы имели ввиду, но ваш разговор был действительно странным, и я искренне сожалею, что мне пришлось услышать это...

***

Симмонс не выглядит впечатленной. — Вы, наверное, шутите — говорит она, приподняв бровь. — Я бы с удовольствием пошутил, мэм — говорит Соуза. — Шутка какая-то банальная — добавляет Дик с серьезным лицом и хмурые взгляды агентов, простреливают его решимость наповал. — О, бог ты мой, бабуль, так это не шутка! — удивлённо ликует Дик — Невероятно — парень заливается смехом. — Помолчи! — Дейзи подходит к Дику и толкает его своими (теперь уже сильными) руками и возмущённо смотрит на него. — Полегче приятель... приятельни ... ца! — Дик снова заливается смехом. Симмонс скептически смотрит на них. — Я доверила вам двоим камень, потому что, несмотря на то, что вы психопаты и не делаете ни черта из того, что вам говорят, вы компетентны и, вероятно, лучшие агенты — выругалась Джемма. — Поверь мне, Симмонс, когда я говорю, что это было не совсем то, как я хотел бы проснуться сегодня утром — сухо говорит Дэниел, умудряясь придать голосу Дейзи резкость, которую она, никогда раньше не слышала. — Ну, я тоже — говорит Джонсон, чувствуя себя немного оскорбленной. Симмонс выглядит так, будто хочет выпотрошить их обоих, на мгновение сжимая переносицу, как будто у неё начинается мигрень. — Я возьму немного крови, проверю вас на наличие токсинов, остатков или чего-то ещё — говорит учёная — пока я не убежусь, что у вас нет никаких инопланетных грибов в крови, я не возьмусь за решения этой проблемы.

***

Дожидаться решения Симмонс, Дейзи направилась в свою комнату. Эта ситуация, чистый - абсурд. Ей нужно было чуточку времени наедине. Конечно, несколько часов вполне достаточно, чтобы унять любопытство. Но не для Дейзи. Итак, прошло уже три часа, и Джонсон почти уверена, что в какой-то момент, она вернётся в своё тело, и до этого момента, у неё есть некоторые вопросы, на которые она хочет получить ответы. Она запирает дверь, приглушает свет и пытается не чувствовать себя идиотом, растягиваясь голым на кровати. Всё ещё немного странно протягивать руку между ног только для того, чтобы найти член там, где его определенно не должно быть, но она закрывает глаза, концентрирует дыхание и просто идет к нему. Она знает, как работает мужской организм и после недолгой возни ей удается погладить головку с нужным давлением. Потрясение от этого просто невероятное. Она приподнимает бёдра, ища только правильный угол, скользя скользкими, влажными пальцами по стволу, думая о количестве давления, которое нравится телу Дэниела. Она может услышать его, дышать слишком тяжело, и бормотать своё имя. Чтобы представить, что это всё и вправду произносит Соуза, и это немного странно, но неплохо. Джонсон продолжает гладить себя, пока член не становится слишком чувствительным, потом останавливается и ждет, слушая, как колотится его сердце, наблюдая за вздымающийся широкой грудью, вдыхая запах секса – запах Дэниела – и думая: "ого, ладно, черт возьми". Через несколько мгновений она начинает снова. И это хорошо, это потрясающе. Она чувствует каждое прикосновение пальцев, через всё своё тело, жар, идущий спиралью от его члена. Когда она кончает, это ослепляет, ошеломляет и задерживается в её памяти, чтобы продолжать касаться себя, вспоминая этот момент, когда она вернётся в своё тело. Неожиданно дверь распахивается и Дейзи видит перед собой себя. Смущение пожирает её словно пламя и она краснеет, зарывая голое тело Дэниела в простыни. — О, боже, милостивый, Дейзи! — бормочет Соуза, проглатывая смех, в то время как щеки Джонсон краснеют ещё сильнее. — Дверь же была заперта! — возмущается она. — Я так не думаю, ведь я вошёл — усмехается он. — Только не говори мне, что ты ещё не пробовал делать то же, что и я — говорит она, не сводя глаз с агента, застрявшего в её теле. Соуза ухмыляется и продолжает сдерживать смех. — Ну, тебе пришлось бы потрудится, чтобы доставить моему телу удовольствие. На это нужно около часа, а иначе, я не чувствую себя удовлетворённой. — Кажется даже - полтора — соглашается Дэниел, опускаясь на один из стульев перед кроватью Джонсон. Дейзи смеётся и Соуза также заливается смехом. — Извращенец — Джонсон кидает в своё тело подушку и видит, что Дэниел стал серьезнее. — Я зашёл тебе сказать, что Симмонс нашла решение, нам нужно вернутся в лабораторию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.