ID работы: 9615746

Вне времени

Гет
NC-21
Завершён
121
автор
Размер:
125 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 48 Отзывы 26 В сборник Скачать

Моё тело!

Настройки текста
Утро для Дейзи началось безумно блаженно, она проснулась на своей мягкой койке в каюте «зефира». Она позволила себе полежать под тёплым одеялом ещё некоторое время, а после, потянулась и взглянула на часы. Ухмылка расплылась по губам девушки, когда она ощутила всю иронию значения времени... Дейзи встала и направилась в душ, а потом пошла к Мэй. Мелинда уже занималась Тайцзи. Она заметила Дейзи и остановилась. — Ты присоединишься ко мне? — спросила женщина. — Да, если ты не против. — Ты всегда желанный напарник, Дейзи. Мелинда подождала, пока девушка займет место рядом с ней, и начала всё сначала. Они двигались синхронно. — Значит, вы с Дэниелом слажено работаете вместе? — поинтересовалась Мэй. — Да, конечно. Я думаю. — У вас случайно не было, каких-либо неординарных случаев во время прикрытия или на «зефире» ... о которых мне неизвестно? — загадочно вопросила Мелинда. — О, только не снова! Ну пожалуйста… — простонала Дейзи. — Снова что? — Да ладно тебе, Мэй. Мне почти 32 года. Я понимаю, что ты хочешь спросить. — Филбот почти уверен, что Соуза тебе нравится. Я тоже так думаю, и мне действительно интересно, было ли у вас что-то? — А вы двое не стареете? Нет, серьезно? И как ты придумала ему такое забавное прозвище? — усмехнулась Джонсон, переключая внимание агентессы в другое русло. — Только что, я услышала худшую попытку сменить тему — Мэй посмотрела на неё непроницаемым взглядом. Дейзи закатила глаза и усмехнулась. — Как на счёт спарринга? — спросила она. Мелинда кивнула и сделала атакующий выпад. Дейзи увернулась. — Ладно, если тебе так интересно, у нас с агентом Соузой, ничего нет — сказала Джонсон, разведя руками. — Да, ты всё время это повторяешь — Мэй попыталась обхватить левую ногу Дейзи, но та отскочила назад и увереннее встала напротив напарницы. — Ну, так и есть — сказала Джонсон, когда Мелинда наконец коснулась плеча Дейзи. Мэй с подозрением прищурилась и остановилась, чтобы посмотреть девушке в глаза. — Я ощущаю от тебя очень тёплое чувство. — А вот и нет — Дейзи, воспользовавшись невнимательностью Мэй, схватила её, и они обе упали на маты. Мелинда случайно коснулась пальцами бока Дейзи, и та начала смеяться. Она попыталась высвободится, но ей не удавалось. — Слезь с меня! — выдавила она из себя между приступами смеха. Дэниел, проходивший мимо, остановился в дверях и посмотрел на них обоих. — Мэй! — Дейзи захихикала ещё громче, так как её наставница не унималась. Наконец ей удалось оттолкнуть Мелинду от себя, но только потому, что женщина тоже заразилась смехом. Эмпатическая реакция на щекотку Дейзи, передалась практически мгновенно. Они оба распластались на матах. Дейзи повернула голову и сердито посмотрела на женщину. Мэй уже почти оправилась от своего украденного смеха. Она протянула руку, чтобы дотронуться до руки Дейзи и подняться. Но, она не ожидала приступа смущения, и что, черт возьми, было во всем остальном. Эти эмоции были сильными, неукротимыми, в них было то, что Мэй не могла описать. Но это были безумно знакомые чувства для женщины. Она повернулась, чтобы посмотреть на то, на что смотрела Дейзи. В дверном проёме с широкой улыбкой на лице стоял агент Соуза. Когда Мэй встала и отстранилась от руки Дейзи, та тоже быстро вскочила. Эмоциональный порыв от этого прикосновения длился дольше, и в конце концов Мэй всё поняла. Тоска и нежность. Наставница с любопытством посмотрела на Дейзи. Девушка восстановила равновесие и неожиданно для себя начала запинаться. — Что ... что ... что ты здесь делаешь? Мэй подошла к столу и взяла бутылку с водой. — Я почти уверена, что он здесь для того, чтобы акклиматизироваться. Не задерживайся, тебя ждет Симмонс. — Мэй, я ... — Дейзи захотела объяснится, но затем поняла, что это ни к чему. Она улыбнулась, смотря на уходящую Мелинду, которая прочла все её эмоции. На лице Дэниела играла веселая улыбка. — Ей очень нравится это слово — заметил он. Девушка кивнула. — Так… ты боишься щекотки? — сделал вывод Дэниел. — Вовсе нет — отмахнулась девушка. Мужчина удивленно поднял брови. Девушка метнулась в сторону, хватая сумку с пола, принимаясь заверять мужчину, что она ничуть не боится щекотки. — Она застала меня врасплох — пояснила Дейзи сохраняя серьезное лицо. Понаблюдав немного за девицей, Дэниел уловил её смущение, но тем не менее, продолжил любопытничать. — Вы двое занимались чем-то вроде боевых искусств? — Тайцзи - это дисциплина боевых искусств. Мэй научила меня, чтобы я умела соединять ум и тело. Это помогает принести мирную гармонию самой себе. Мужчина усмехнулся. — Помогает? — Поначалу я была не очень терпелива… — прошептала девушка. — Могу себе представить — вновь усмехнулся он. — Эй — Дейзи ухмыльнулась ему — Мне нужно принять душ и позавтракать. Соуза кивнул ей. — О, поверь мне, я не хочу отрывать тебя от завтрака. Ты и твой высокий метаболизм. Я полагаю, что голодная агент Джонсон — это нетерпеливая агент Джонсон — он подмигнул ей. Дейзи улыбнулась и вышла за дверь. Его глаза следили за ней. Она была прекрасна. Она была умна. Она была интригующей. И в этот момент, Соуза решил, что пребывание вокруг этой команды не было худшей вещью в мире. В конце концов, помимо того, что все они были хорошими людьми, агент Джонсон чертовски хорошо целовалась.

***

Закончив утренние дела, Дейзи поспешила зайти к Симмонс, как велела ей Мэй. — Ты искала меня? — С последней нашей телепортацией во времени, Инок нашел одну очень интересную вещь — нетерпеливо заявила ученая, направляясь к содержимому контейнера. Дейзи с любопытством наблюдала за ней. — Что это за вещь, Симмонс? — спросила девушка. Джемма взяла небольшой контейнер и поднесла его к Дейзи. Недолго думая, она раскрыла его перед любопытной девушкой, которая округлила глаза, увидев мини-версию камня «Монолита». Дейзи взволновано сглотнула и произнесла: — это похоже на тот самый камень… — Я не уверена, но Инок считает, что это кусок Монолита и ты нужна мне для того, чтобы узнать это наверняка — с восторгом произнесла Симмонс. — Хорошо, а это не опасно? — Его размеры не внушают ужаса. Дейзи, ты сможешь послать на него дрожь? Девушка кивнула и сосредоточилась на задаче. Тихие волны прошли сквозь камень, который оставался совершенно нейтрален к воздействию девушки. — Похоже это не Монолит… — с грустью произнесла ученая и отложила контейнер с камнем на стол. В лабораторию зашел Соуза. — Извините, что отвлекаю, но Дик просил вас помочь ему — обратился он к Джемме. Симмонс приподняла бровь, представляя очередной абсурд, ради которого внук отвлекает её от работы, но тем не менее, она направилась к нему. Дейзи вздохнула, глядя на камень, и взяла контейнер в руки, чтобы отложить его в ящик до прихода ученой. Соуза заинтересовался. — Что это, Дейзи? — Кажется, что это просто красивый булыжник — пожала плечами Дейзи. Глаза мужчины сияли, когда он встретился с глазами Дейзи. — И что вы с ним делаете? — Симмонс думала, что это Монолит - камень, который отправляет людей на мрачную планету… Соуза недоумевая кивнул и с осторожностью отстранился от камня, от чего Джонсон рассмеялась. — Ты его боишься? — Я не хочу оказаться на другой планете, мне и скачков во времени хватает… — пожал плечами он. — Ты такай аккуратный — усмехнулась Дейзи — Он вовсе не опасен! Это обычный камень. — И всё же, Джемма считала, что это Монолит… — Соуза продолжил остерегаться камня. — Вот смотри — Дейзи направила волны дрожи на камень и тот снова не среагировал — Настоящий Монолит - среагировал бы на мою силу! — пояснила девушка деловито скрестив руки на груди. — Хорошо, хорошо, я только… — неожиданно яркий свет от камня ослепил агентов и они ощутили страх, боль в ребрах и небытие...

***

Тут что-то не так, и Дэниел понимает это, как только просыпается. Может быть, дело в том, что в его комнате слишком темно, или в том, что его волосы, кажется, выросли на несколько сантиметров за ночь, чтобы раздражающе упасть ему на лицо. Он знает, что нельзя игнорировать тот инстинкт, который слишком много лет оттачивали в нем, и осторожно скользит рукой под подушку за метательным ножом, который он там держит в силу привычки. Только то, что он действительно находит там, - это пистолет; большой, который с трудом помещается в его руке, его пальцы автоматически сжимаются вокруг него. Соуза перекатывается на спину и садится, откидывая простыни и делая несколько интересных открытий, самое главное, что теперь он определенно женщина. Грудь, бедра, всё остальное. Он не может сказать, была ли это просто очень, очень хорошая галлюцинация, или ещё что-то. Всё чувствуется ... вполне реально, когда он осторожно ощупывает всё вокруг; мозоли исчезли с его пальцев, и всё вокруг него стало решительно меньше. Он бросает пистолет на простыни и заворачивает пальцы в свои намного, намного более длинные волосы, и размышляет о том, что он был проинструктирован на пытки, наркотики и всё такое прочее дерьмо, но никто никогда не говорил, что есть вероятность, что он может проснуться в другом теле. Это, конечно, страшно, но, по крайней мере, он не кажется раненым, и его разум, в основном находится в одном месте, и, ну, есть и худшие места, чтобы застрять, размышляет агент, задумчиво тыча пальцем в сосок через майку. А потом что-то ломается в его мозгу, посылая лед вниз по позвоночнику и о, о… чёрт. Монолит, оказался Монолитом! Это тело Дейзи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.