ID работы: 9615746

Вне времени

Гет
NC-21
Завершён
121
автор
Размер:
125 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 48 Отзывы 26 В сборник Скачать

Маленькая фантазия

Настройки текста
— Он такой милый. Дейзи резко повернула голову, схватившись за грудь. — Черт возьми! Йо-Йо, ты что, брала у Мэй уроки бесшумной-невидимки? — Я не была бесшумной, когда подходила. Просто твоё внимание было занято чем-то другим — Родригес кивнула головой в сторону Дэниеля. — Я смотрела совсем не на него, я думала о ... я просто ... думала... — Твое неубедительное отрицание тоже мило. Дейзи тяжело вздохнула и сдалась. — На самом деле, я думала о том, что он очень привлекателен, но он также технически очень стар. — Ему 36 лет — скептически произнесла Йо-Йо. — Да, но ты же понимаешь, что я имею в виду. — Он был вырван из времени. Совсем как Дик. По сравнению с ним, нам всем должно быть больше ста лет. Дейзи хихикнула. — Да, я думаю, что есть гораздо более странные вещи в нашей жизни, чем то, что меня привлекает Соуза. Елена мечтательно улыбнулась. — Из вас вышла бы симпатичная парочка. Ты ему нравишься. — Ну ещё бы! А что во мне может не нравится парням? — довольно подмигнула Хакер. Ответ обрушился на «самокритичную» девушку немедленно. — Твоё упрямство, твоя импульсивность. Склонность убегать от... — Ладно, ладно! И я не единственная здесь с проблемами. — Ты боишься, что тебе будет больно. Это нормально... — Он поцеловал меня — выпалила Джонсон. — И...? — нетерпеливо протянула Йо-Йо. — Я веду себя так, будто этого никогда и не было. Потому, что я не могу ... что если он решит остаться в одном из тех мест, куда мы прыгнем? — Я видела, как он на тебя смотрит. Уверена, если ты скажешь ему, что хочешь, чтобы он остался с тобой, он будет счастлив сделать это. — Это странно. Быть... Хотеть чувствовать. — Быть человеком? — переспросила Елена — Нет, это не странно. Нисколько. — Здесь столько всего происходит. С Мэй, Джеммой и тобой. Мне кажется немного мелочным думать о том, как он будет выглядеть... ну ... я имею в виду ... обнаженным — смущенно призналась Джонсон. — Это было уже давно, не так ли? — Я не собираюсь говорить с тобой о своей сексуальной жизни. — А я и не знала, что она у тебя есть — выдала Йо-Йо, усмехаясь. Дейзи пристально посмотрела на неё. Затем она опустила глаза в пол и тихо сказала: — Когда мы с Линкольном познакомились. Это был первый раз, когда я осмелилась мечтать. Я действительно любила Линкольна. На секунду мне показалось, что у нас может быть общее будущее. Нам было хорошо вместе. — Мне действительно жаль, что он ушел. Но он ушел, Дейзи. И он хотел бы, чтобы ты снова была счастлива. Чтобы ты нашла кого-то, кто заботится о тебе. — Я не знаю, смогу ли я когда-нибудь полюбить кого-то так, как любила его. Смогу ли я хотеть связать с кем-то жизнь... — Притормози, Дейзи. Мы говорили о сексе, а не о браке. — Ты же знаешь, я из тех людей, которые любят полностью посвятить себя делу. Только не брак. — Ну, он немного старомоден. Это может разрушить твои планы — сделала вывод Елена. — Это я знаю. Это восхитительно — Джонсон улыбнулась. Родригес закатила глаза. — Ты противоречишь сама себе! И ты же знаешь, что на самом деле я не эксперт по отношениям. Может тебе стоит поговорить с Мэй. Она всегда была уравновешенной. И она вроде как твоя ... ну ты знаешь. — Наставник? — недоумевая произнесла она. — О, пожалуйста. Ты же знаешь, что она не только наставник. Мы все знаем, что она больше, чем это. — Сейчас у Мэй никаких эмоций. Я не думаю, что она лучший человек, чтобы дать совет по отношениям прямо сейчас. — Вообще-то, она может быть самой лучшей. Совет без эмоциональных ограничений может быть именно тем, что тебе нужно. — Она назвала Дэниела моим парнем. Прямо перед ним. — Ну... Она всегда была прагматичной и честной. Дейзи кивнула. Неожиданно Соуза посмотрел в их сторону и направился к ним. Дейзи повернулась и побежала подальше. Он остановился перед Йо-йо. — С Дейзи всё в порядке? — взволновано поинтересовался мужчина. — Да. А почему ты спрашиваешь? — Похоже, она только что избежала контакта со мной. — О нет ... э – э ... ей просто срочно нужно было ... проверить запасы для сегодняшней миссии. — Вот об этом я и хотел с ней поговорить. Я найду её — он направился в ту сторону, куда только что ушла Дейзи. Мак подошел к Йо-йо. — Что тут происходит? У вас с Дейзи был очень напряженный разговор. — Ты наблюдательная черепаха — усмехнулась Родригес. — Я же директор — улыбнулся он в ответ. — Дейзи хочет сорвать с агента Соузы одежду и заняться с ним сексом. Лицо директора исказилось от отвращения. — Ну и зачем ты мне это говоришь? — Вы сами меня заставили, директор — она откинула голову назад и расхохоталась. — Ты же знаешь, что Дейзи мне как младшая сестра, да? — хмуро прошептал мужчина. Йо-йо засмеялась ещё сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.