ID работы: 9615746

Вне времени

Гет
NC-21
Завершён
121
автор
Размер:
125 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 48 Отзывы 26 В сборник Скачать

Акклиматизация

Настройки текста
— Интересно... — призадумалась Мэй, уставившись на девушку. Дейзи удивлённо посмотрела на агентессу. — А? — Ты и Соуза. Глаза Дейзи расширились. — Что ты имеешь в виду? Мелинда пристально посмотрела на Дейзи, от этого взгляда она поежилась. — Он член нашей команды. Просто пытаюсь заставить его чувствовать себя лучше. — Держу пари, так оно и есть — саркастически протянула Мэй. — Ты же не можешь чувствовать эмоции? — Я не слепая. Дейзи снова посмотрела на экран компьютера, игнорируя Мелинду. — Он хороший человек. Ты можешь его подпортить — усмехнулась женщина. Дейзи разочаровано вздохнула, повернулась и посмотрела на Мелинду. — Я просто помогаю ему освоится. От этих оправданий, Мэй усмехалась сильнее. — Всё совсем не так, он мне не нравится, то есть, как человек... он и правда хороший ... — бубнила девушка, запинаясь, когда пыталась подобрать нужные слова — Акклиматизироваться! Я помогаю ему акклиматизироваться. — Акклиматизироваться — серьезно повторила Мэй — теперь это так называется. — С меня хватит! Дейзи захлопнула ноутбук и встала. Она сердито посмотрела на Мэй и зашагала прочь.

***

Дейзи устроилась в лаборатории, спокойно работая на своем компьютере, пока Джемма и Инок работали вокруг неё. Хакер искала нужную ей информацию, пока не почувствовала присутствие рядом с собой. Она подняла глаза и увидела, что Дэниел пристально смотрит на неё. Он улыбнулся и подошел к ней. — Ты проводишь какие-то исследования? — Да, скачала файлы на это десятилетие. Дэниел удивлённо приподнял бровь. — Ты вообще отрываешься от работы? Тебе следовало бы перекусить. — Потом что-нибудь перехвачу... — не отвлекаясь, прошептала Дейзи. — Ну же, пошли. Я как раз собирался кое-что состряпать. Дейзи колебалась, думая о том, что сказала Мэй. В конце концов, она не хотела, чтобы Дэниел думал, что она предлагает ему нечто большее, чем просто дружбу. — Ты должна поесть. Я приготовлю своё фирменное блюдо. Дейзи оглядела комнату. Никто не обращал на них никакого внимания. — Хорошо. Мужчина одарил её широкой улыбкой. Её сердце забилось быстрее. Джонсон последовала за ним на кухню. Он порылся в холодильнике и шкафах, собирая необходимые ингредиенты, а затем вскипятил воду. — Могу я помочь? — любезно поинтересовалась Дейзи. — Конечно, порежь этот помидор. Дейзи схватила нож и принялась резать помидор. Она также наблюдала, как Дэниел ловко двигался по кухне, делая лапшу и говядину для своего блюда. Она продолжала нарезать помидоры. Он дал ей задание время от времени помешивать, пока сам занимался лапшой. Пока они оба тесно работали у плиты, они иногда прикасались друг к другу, и нет, это не были искры, которые Дейзи чувствовала всякий раз, когда они сталкивались или касались друг друга руками. Она не могла, заставить себя верить в это, в конце концов, никто не знал, что Дэниель решит сделать в своем новом путешествии. Не было никакой гарантии, что он останется с ними до самого настоящего момента. Дейзи не должна допустить чувствовать себя одиноко, после того, как Дэниел решит покинуть их. Мужчина улыбнулся ей. — Хорошо, мне нужно добавить эту смесь в большую кастрюлю и дать всему кипеть в течение примерно двадцати минут. Он случайно обнял её, когда она попыталась отойти в сторону, и каким-то образом, Джонсон оказалась практически в его объятиях. В его нежных, мускулистых руках. Она попыталась быстро отодвинуться, но он лишь с любопытством посмотрел на неё. Дэниел наклонился и заглянул ей в глаза, как будто прося разрешения. Она слегка кивнула, и он нежно, почти целомудренно, поцеловал её в губы. Когда он отстранился, она начала гораздо более страстный поцелуй, наклоняясь к его телу. Услышав шарканье ног, они разорвали поцелуй и обернулись, увидев Колсона и Мэй, стоявших в дверях. Дейзи почувствовала, как её лицо вспыхнуло, когда она увидела, что Дэниел покраснел. — Акклиматизация — безразлично пояснила Мэй Колсону и прошла на кухню — Хочу есть, надеюсь, что вы сделали достаточно обеда для всех. Колсон же, с явным удивлением, уставился на двух агентов и только похлопывание Мэй по столу, заставило его двигаться дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.