ID работы: 9615736

Школа Чародейства и Волшебства

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Утречка, Уивер! - Утра, Хельга! Эти двое живут в соседних домах и знают друг друга, казалось бы, всю жизнь. Каждое утро они здороваются, каждый вечер желают друг другу доброй ночи. Каждую субботу они вместе ходят на охоту, и каждый вторник вместе пьют чай. Кто не местный, может подумать, что они встречаются, но это не так. Они скорее как брат и сестра разных фамилий. Тем более, что Уивер Уоррингтон уже был однажды женат, когда-то давно. Сегодня был вторник, а как было упомянуто ранее, по вторникам у этих двоих чаепитие с новостями. Хельга прошла к Уиверу за калитку дома и присела в беседку, где тот уже наливал чай. - Как идут дела на твоей работе? - начал Уивер, дабы уже затянуть разговор. - Честно говоря не особо хорошо. Меня выгнали со скандалом, сказали, надо быть потвёрже чтоб заниматься охотой. «Хаффлпафф, не медли, убей его!», «Хаффлпафф, не жалей его!», «Это же монстр, Хаффлпафф!», «Хаффлпафф, ты только мешаешь!». Буквально вчера. Не знаю пока, что буду делать теперь. А ты как? - Совет поручил мне новый проект. Говорят, я достаточно ответственный. Сейчас набираю команду. Надеюсь, ты поняла сей намёк? - Что за проект?! - Хельга вскочила лишь отхлебнув чуток чая и чуть не поперхнувшись. - Школа Чародейства и Волшебства для обучения юных волшебников магии. Многие чистокровные семьи давно уже жалуются на неудобство домашнего обучения. Совет считает, что это необходимо. - Я готова помочь. - Это даже не обсуждается. У меня итак всего никого, ты не знаешь случаем людей, что могут помочь в этом деле? - Есть у меня одна старая знакомая, считаю, можно попробовать привлечь её, она любит детей и преподавание будет ей наверняка по душе. А у тебя вообще вариантов нет, Уоррингтон? - Есть. Но очень маловероятный. Два друга отличающиеся сильнейшими магическими способностями, однако с невероятно жёстким характером. Думаю, попробовать стоит, однако не уверен в успехе. - Прекрасненько! - Хельга залпом допила кружку чая. - Я отправляюсь к знакомой прямо сейчас! Уивер кивнул, оба встали и каждый с громким хлопком переместился в другое место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.