ID работы: 9614121

Кто ходит в гости по утрам...

Смешанная
NC-17
Заморожен
87
автор
Размер:
92 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 76 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
— Люциус? Ты, — покраснел Гарри, почувствовав на плечах руки. — Мммм, что? Ты сам пришёл, — ответил Люциус, с нажимом проводя рукой по позвоночнику парня спускаясь к ягодицам. — Люциус! — вскрикнул Гарри, когда рука с пошлым шлепком опустилась на упругую половинку. — Да? Что-то не так? — хмыкнул довольный Люциус. Наблюдать за мило краснеющим парнем ему очень нравилось. — Э…я… — пытался сформулировать мысль, поплывший от ласкающих рук, Гарри. — Информативно, ничего не скажешь, — хмыкнул Люциус. — Пойдём, спать. Завтра много дел. Малфой призвал полотенце и, накинув его на бёдра, вышел. Гарри разочарованно вдохнул и, натянув пижаму, выключил воду. Он начинал вести себя, как пугливый подросток, стоило только Люциусу, проявить к нему внимание. Люциус это видел и не продолжал. Гарри не мог убедить его, да и себя, что не боится. — Иди уже сюда. Или ты спать на коврике у ванной собрался? — с улыбкой глядя на мнущегося парня, сказал Люциус. Гарри медленно подошёл к кровати и несмело присел на край. Люциус, решил помочь и лёг, потянув парня на себя. — Согласен, он взрослый. Ты же даже лечь со мной боишься, — прокомментировал Люциус. — Я не боюсь, — пробурчал в подушку Гарри. — Спи уже, давай, чудише, — хмыкнул Люциус. Гарри несмело потянулся к губам мага. Люциус мгновенно перехватил инициативу, притягивая парня ближе. — Спокойной ночи, — разорвал поцелуй Гарри, греясь в надёжных объятиях любимого. — Спокойной, — повторил Люциус, закрывая глаза. Через минуту он оба спали, забыв обо всех проблемах. Утро встретило их Патронусом Северуса. — Гарри, если я правильно понял, то ты с Люциусом сейчас, если нет, он тебе всё расскажет. Альбус закрыл все камины в школе. Я не могу к вам прийти. Он позвал меня, для чего-то. Если останусь жив, сообщу, что он задумал, — проговорила лань и исчезла. — Чёрт, — вскочил Гарри. — Тихо! Не прыгай, пожалуйста, ты меня задавишь, — возвращая парня на место, проворчал Люциус. — Прости, я … Доброе утро, — наконец, ответил Гарри. Люциус улыбнулся и легко поцеловал Гарри в губы. — Доброе. Что делать будем? — спросил Люциус. Гарри покраснел и уткнулся носом в плечо. — Как мило. Я ничего такого не имел в виду. Я про Северуса и школу, но если ты так хочешь… — усмехнулся Люциус. Гарри покачал головой и покраснел ещё больше. — Ладно, мне кажется, нужно вставать и идти завтракать, если ты не хочешь остаться, — лукаво подмигнул Люциус, призывая рубашку. Гарри завороженно смотрел на одевающегося Люциуса. — Гарри, одевайся, — напомнил Малфой, перевязывая волосы лентой. Гарри улыбнулся и встал, призывая рубашку и джинсы. — Пап, я Гарри не могу найти, — ворвался в комнату Драко. — И тебе доброе утро, сын, — невозмутимо ответил Люциус. Гарри застыл, не понимая, что ему делать. — Отомри, Гарри, — окликнул парня, Драко. — Ах, да. Северус Патронуса прислал. В школе закрыты все камины и его зачем-то Альбус вызвал, — сказал Гарри. Он чувствовал себя максимально некомфортно. — А мы как вернемся? — обращаясь к отцу, спросил Драко. — Посмотрим, а сейчас завтракать, потом вызволять Северуса. Я Алексу пару строк пока набросаю, а вы идите, — сказал Люциус. Гарри и Драко вышли. — Ты с ним. ну.? — смущённо спросил Драко. Гарри отрицательно покачал головой. — Но почему, ты… ну… — замялся Драко. — Ну, ты уверен, что хочешь это знать? — спросил Гарри, ухмыляясь. — Ты не пойми меня неправильно. Я ничего против не имею. Просто это странно, не находишь, — улыбнулся Драко. — Да знаю я, — хмыкнул Гарри. — А где Нарцисса? — спросил Гарри, присаживаясь за стол. — Она во Франции, — ответил Драко, притягивая к себе тарелку с омлетом. — М-м, ясно, — отпивая кофе, сказал Гарри. Они продолжили кушать в уютном молчании. Люциус через пятнадцать минут присоединился к ним, не нарушая идиллию. Когда они закончили завтрак, и перешли в гостиной появился домовой эльф. — Мистера Гарри Поттера просит Гермиона Грейнджер. Она за воротами. — Грейнджер? Но что она здесь забыла? — удивился Драко. Люциус переглянулся с Гарри и решил: — Веди её сюда. Драко обиженно засопел. — Нет, её на улице оставить. Там дождь, если ты не заметил, — объяснил Гарри. Драко вздохнул и пересел в кресло, призвав книгу по чарам. Люциус одобрительно посмотрел на сына. Малфой-старший сел в соседнее кресло, Гарри уже хотел пройти к третьему, но Люциус утянул его за руку к себе на колени. — Люциус! — возмутился Поттер. Драко хихикнул, продолжая читать. Люциус посмотрел максимально невинным взглядом и протянул Гарри фолиант с журнального столика. — Что-то не так? — самодовольно спросил маг. Гарри нарочито громко вздохнул и открыл книгу. — Можно? — заглянула в комнату девушка. — Ты не на уроке, проходи, — вместо приветствия, буркнул Драко. — Где твои манеры Драко? Садитесь, мисс Грейнджер, — отозвался из кресла Люциус. Гермиона неловко подошла к креслу и удивлённо посмотрела на сидящего на коленях мужчины Гарри, мирно читающего книгу. — Гарри? — Мион, сядь уже. Что случилось, что ты пришла сюда? — откладывая книгу, спросил Гарри. — Ну… — замялась Гермиона, плюхаясь в кресло. Гарри раздражённо встал и пересел в соседнее кресло: — Так лучше? Люциус недовольно цокнул и встал, направляясь к шкафу. — Люц, можешь записи Северуса с третьей полки захватить, пожалуйста, — попросил Гарри, давая девушке время. Люциус отлевитировал заказанное, и, вытащив себе книгу, вернулся в кресло. — Так, что случилось. Мы немного заняты, — благодарно кивая Люциусу, вновь спросил Гарри. — Тут такое дело… — снова начала, но не закончила девушка. — Мерлин, Грейнджер, я понимаю, что красноречие это не твоё, но можешь как-нибудь побыстрее? — не сдержался Драко. — Гарри, ты, кстати, мою рубашку опять взял, — вдруг заметил Люциус. — Ну прости, я не посмотрел. Она слева от кровати лежала. Я не помню уже, куда свою кинул, — улыбаясь, оправдался Гарри. — Твои в шкафу справа, — сказал Люциус, пряча улыбку за книгой. — Ты перетащил мои вещи в свою спальню? — возмутился Гарри. — В нашу, — хмыкнул Люциус. Гарри против воли улыбнулся, но, одёрнув себя, вернулся к девушке. — Ну, как Мион. Что случилось-то, — спросил Гарри. — Профессора Снейпа арестовали, — выпалила девушка. В комнате воцарилось молчание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.