ID работы: 9611490

Прибывшие из другого мира

Джен
R
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

3 года спустя

POV Мерлин Уолфорд Хитоши хорошо адаптировался в своей новой семье. Он быстро научился читать и писать. Так же управляться с магией без заклинаний. В нём оказывается тоже есть большой потенциал. Мелинда также взялась его обучать зачарованию. Однако больше времени конечно с ним проводит Шин. Они стали как не разлей вода. Их можно даже назвать близнецами. В чём я всё больше убеждаюсь, да и день рождения у них оказывается в один день. Понимают друг друга с полуслова, когда у меня не получается вникнуть в их разговор. Родные души одним словом. Это счастье для меня, что у Шина появился человек, как говорится, с его же берега. А то с нами он в объяснениях трудно находил общий язык, и то мы его практически не понимали. Ещё у Хитоши открылась удивительная способность, он назвал её «отражением». Они вдвоём пытались мне объяснить, что это за техника такая, и как она работает. Но я понял лишь то, что с помощью её можно становится невидимым самим или делать кого-то другого невидимым. Но у меня никак не получается её воспроизвести. У Шина кстати получилось, и теперь они вдвоём не прочь подшучивать надо мной и остальными. Сейчас они бегают по лесу, я отправил их за едой. Скоро уже должны прийти.  — - Мы вернулись! А вот и они. Я подошёл к входной двери и открыл её.  — А, с возращением. Как успехи на сегодняшней охоте? Мальчишки засмеялись и открыли комнату хранения другого измерения. На землю упала добыча.  — О, пять куриц и два кабана. Я был потрясён. Вроде дети ещё, а добыли сразу двух диких кабанов.  — Не стоит переусердствовать.  — Да? Я присмотрелся и заметил на коже диких зверей знакомые раны.  — Раны от клинков ветра? Отличная работа.  — Клинки ветра идеальны для охоты. Шин поднял палец вверх и продемонстрировал средний поток ветра в даль.  — Согласен. Хитоши сделал тоже самое. Потоки ветра улетели вслед за теми, которые создал Шин.  — Ладно. А как дела с огнём? А ну-ка подожгите. Хитоши — справа, Шин — слева. Я указал рукой на две кучки дров. Специально их приготовил для мальчишек.  — - Да! Они аж подпрыгнули. И начали концентрировать огонь между ладонями. Мальчики для удобства занесли руки немного назад, делая замах. Раз. Обе кучки почти одновременно полностью вспыхнули.  — Ого. Я от удивления аж рот открыл. Не ожидал от них такого.  — О! Пришли бабуля Мелинда и Мичел. Мальчишки заметили приближающие две человеческие фигуры.  — Вам не только нужно магии учиться. Необходимо также познакомиться с зачарованием и фехтованием. Мальчики кивнули. Тем временем Мелинда и Мичел подошли поближе и заметили сегодняшний улов мальчиков. Реакция подруги не заставила себя ждать.  — Они убили двух кабанов?! Шин, Хитоши, вы зачем себя опасности подвергаете?!  — Да ничего опасного.  — У нас же есть зачарованное оружие, которое мы сделали.  — Ну и ну. Никакой восьмилетка не может убить дикого кабана.  — - Мы прямо перед тобой.  — Дуралеи! Нужно разрядить обстановку. А то Мелинда разойдётся со своими упрёками.  — Ты ведь знаешь каких успехов в магии добились Шин с Хитоши. А весь этот лес для них как задний двор. К разговору также решил присоединиться Мичел.  — Да. Но чтобы завалить целых двух кабанов. Придётся мне усложнить ваши тренировки.  — Чтооо?!  — Ну не надооо! Мы, взрослые, засмеялись с ответов мелких. А они ещё обиженные мордочки строили.

Несколько месяцев спустя

Как Мичел и говорил, он усложнил их тренировки и добавил фехтование — владение мечом, правда пока только деревянным. Мальчики хорошо со всем справляются. Однако фехтование у Хитоши хуже получается, чем у Шина. Он то и дело берёт тренировочный меч неправильно или пытается сделать странные удары. Последние несколько дней он стал пропадать у пристройки, где лежат дрова. Сколько раз я не приходил туда, он либо махал какой-то вырезанной длинной палкой, отдалённо напоминающая учебный меч с обмотанной белой тканей рукоятью. Либо я заставал его за тем, как он ходит и прыгает по вертикально поставленным брёвнам, показывая отличную координацию и сверхловкость, иногда даже прыгая выше крыши дома. Даже в юности я не смог бы что-либо подобное сделать. На следующий день снова была тренировка с Мичелом Корингом. Сегодня он решил начать с фехтования. Конечно же сначала провёл разминку. Несколько кругов вокруг дома и пару отжиманий. Да уж, гоняет их по полной. Мальчики взяли свои мечи и стали отрабатывать удары. Шин прекрасно усвоил все приёмы, которые показывал Мичел. Сейчас наверно будет бой их наставником. Шин встал в боевую стойку. Он нанёс первый удар не колеблясь. Мичел без труда заблокировал, и отбросил его на пару шагов. Второй удар — и снова блок. Теперь начал наступать Мичел. Он резко сделал выпад и быстро перешёл ко второму удару. Шин успел заблокировать оба удара. Но ко второму стало заметно как парнишка вымотался. Третий удар Мичел нанёс с другой стороны. Шину не хватило сил блокировать его, и от силы отдачи упал на спину.  — Молодец, Шин. Несколько дней назад ты и одного удара не мог выдержать, а теперь аж блокировать смог. Он отправил Шина отдыхать и подозвал Хитоши. Мальчик всё это время смотрел за поединком и пытался уловить стиль боя Мичела.  — Дядя Мичел, я хочу попробовать сражаться этим. Он открыл камеру хранения и достал от туда ту самую заострённую палку похожую на тонкий меч с обмотанной рукоятью.  — Ну посмотрим. Другое оружие вряд ли сделает кого-то искуснее в нём, — сказал бывший генерал и сжал покрепче тренировочный меч. Хитоши встал в необычную стойку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.