ID работы: 9610366

Зимний Сад

Слэш
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Твой запах:

Настройки текста
В маленькой семейной часовне было довольно тихо. Только треск свечей вторгался в эту умеротворённость. Альфа отрешённо стоял в стороне. Донджу был инициатором всего этого. Ему хотелось помолиться за душу покойной матери. Глубоко в душе Ё ругался, что не может подождать снаружи. Пространство часовни было наполнено не только запахом благовоний, но и сладким ароматом роз. Терпкий, он проникал под кожу заставляя содрогаться от удовольствия. Если ещё вчера Хванун мог спокойно лежать рядом с омегой и заплетать в его волосах маленькие косички, то сегодня гон достиг своего пика. Ему хотелось. Хотелось наконец ощутить то блаженство. Но готов ли к этому Сон. Бросив взгляд на молящегося Донджу, Хванун улыбнулся. До самого последнего момента он оставлял о себе только хорошее впечатление: мягкий, податливый, послушный. Он любил таких. Поставив свечку на подставку, омежка посмотрел в сторону Хвануна. Руки были скрещены на груди, а лицо выражало сильное напряжение. Казалось, что он, словно хищный тигр, внимательно наблюдает за обстановкой вокруг, как будто сторожа его. Для более явной картины не хватало двигающихся из стороны в сторону ушек, реагирующих на малейший шорох. Подумав об этом, Донджу хихикнул. Ё оказался довольно милым хоть и ворчливым. Сон больше не винил его во всех смертных грехах, что случились с ним в школе и продолжают происходить. Остановившись около оконца, Хванун разглядывал пейзаж. Холодный, пасмурный день с противным моросящим дождём. Память снова наполнили отголоски прошлого. Пытаясь отогнать рой мыслей, он внимательно изучал спину уже своего омеги, грея в душе ту первую встречу в розовых кустах. …Как люди до сих пор могут верить в эти ужасы? Сжигать своих братьев и сестёр на кострах? Как Донджу может молиться в этой церкви после всех этих ужасов?! Протянувшись трясущейся рукой к свечке младший неловко задел подставку. Качнувшись конструкция полетела прямиком на Донджу. Время растянулось, словно превратившись в кисель. На секунду языки пламени обдали лицо жаром. Омега зажмурился, уже готовый сгореть по собственной глупости, как что-то тяжёлое оттолкнуло его в сторону и прижало сверху. С правой стороны послышался ужасный грохот. - Совсем дурак?! А если бы тебя задело?! - тяжело дыша, альфа смотрел прямо ему в глаза. Донджу встретился взглядом с Ё. Сладкий запах ударил в нос, сердце бешено застучало. Даже сквозь одежду он чувствовал сильную ауру исходящую от его альфы, и больше всего на свете хотел лишь одного... Нервно сглотнув Хванун прошептал: - Прости, но… я больше не могу. Подхватив омегу на руки Ё отправился в маленькую комнатку, служившую когда-то для исповедей. Зайдя на сторону, где по идее должен находиться священник, альфа прижал Сона к стене. - Хванун… Остановись, мы не должны этого делать. Это не правильно… - ловкие пальцы начали расстёгивать пуговицы верхнего желета. - Единственное, что здесь не правильно - это вера в бога, пораждённая больными умами! - из горла вместо голоса вырвался хищный рык. Уперевшись в плечи Донджу пытался хоть на чуть-чуть отстраниться. Но Хванун был слишком настойчив. Впившись в губы Ё ждал хоть какого-то отклика от младшего, но тот только молчал. - Ты не хочешь? - горячий шёпот обжигал ухо. Он никуда не денется от него. Внутри уже начал просыпается голодный зверь, который диктовал свои условия. - Хочу. Очень хочу, но… - движения альфы были резкими, но приносили массу удовольствия. Ему жутко не хотелось больше допускать Донджу до этого ужаса, и, особенно, до глупой веры Церкви Второго Солнца. Он попытается его переубедить. - Тогда лучше не спорь со мной. Ты поклоняешься безумью и слушаешь безумцев, но это никогда не заменит тебе истинной веры, - легонько укусив за мочку альфа начал оставлять влажную дорожку из поцелуев на тонкой шее, - Неужели ты считаешь правильной ту веру, из-за которой страдают люди? Дыхание стало прерывистым. Иногда не получалось спокойно выдохнуть. Они находились в нескольких сантиметрах друг от друга. Совсем недавно казалось, что между нами ничего и быть не может. Такие разные... Один сильный и властный, второй мягкий и податливый. Говорят противоположности притягиваются, что их тянет непонятным магнитом друг к другу. Но правильными ли полюсами они тянутся? Почти касаясь носами они смотрели друг другу в глаза. Оперевшись рукой об стену недалёко от лица Донджу, альфа изучал его внимательным взглядом. Расстояние сокращалось. Секунда и его губы накрыли губы Сона. Жадно целуя, он ни на секунду не отрывался. Оставалось только зажмуриться и наслаждайся. Омега зарылся руками в волосы Хвануна. Это только раззадорило альфу. Подняв младшего в воздухе Ё придерживал его за бёдра. Тепло рук чувствовалось даже сквозь плотную ткань брюк. Горячие дыхание начало щекотать грудь. Оставив на ключице свой первый след альфа удовлетворённо хмыкнул. Пальцы нащупали маленькие пуговицы рубашки. Запустив руки под лёгкую ткань их обжёг жар мужского тела. Внизу всё сжалось в приятном спазме. Спустившись на пол, альфа усадил Сона к себе на колени. Выдернул ремень из брюк он затянул запястия младшего. - Надеюсь ты ещё не забыл наш первый контакт. Постепенно освобождая Донджу от одежды, Хванун ни на секунду не отрывался. Сменяя нежные движения резкими оба наслаждались друг другом. Каждая клеточка тема взрывалась ярким фейерверком. Теперь они единое целое. Сознание постепено начало прочищаться. Словно туман окутававший его долгое время, начал рассеяваться... Заглядывая в узорчатые стенки маленькой комнатки, она рисовала на теле замысловатые узоры. На плече мирно сопел младший. По привычке перебирая волосы Хванун шептал что-то, словно убаюкивая омегу. - Знаешь, Донджу… ты пахнешь так же сладко, как розы... в том саду. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.