ID работы: 9608833

Гарри Поттер и Сёстры мироздания

Гет
PG-13
В процессе
156
автор
NoName1353 соавтор
Heirinn бета
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 49 Отзывы 77 В сборник Скачать

Лирическое отступление для объяснения ситуации с родословной магмира и других вещей.

Настройки текста
      Думаю, некоторые заметили, что я указал в качестве деда Гарри Поттера Карлуса Поттера. Однако, добравшись до нюанса с датами рождения для некоторых персонажей(к примеру, у той же Нимфадоры нет стабильной даты рождения) и покопавшись в некоторых статьях и изображениях древа Рода Блэков, Поттеров и иных, пришёл к такому выводу.       Карлус не является прямым родственником Гарри Поттера, так же как и Дорея Поттер, в девичестве Блэк.       Это хорошо видно на этом древе: https://www.reddit.com/r/harrypotter/comments/e0hdc2/all_wizarding_families_are_connected_heres и в этой статье: https://www.wattpad.com/753647987-%D1%84%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82-%D0%B8-%D1%8E%D1%84%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D1%82%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8B-%D0%BE-%D1%87%D1%91%D0%BC-%D0%BC%D1%8B-%D0%BD%D0%B5-%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8-%D1%84%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82       Поэтому я изменил в старых частях Карлуса на Флимонта, который действительно является дедом Гарри Поттера. Так и будет впредь.       Не забывайте писать мне в ЛС или через публичную бету, если видите какие-то ошибки, будь то логические, грамматические или пунктуационные.

P.S. Поскольку у Нимфадоры нет стабильной даты рождения, я беру более старшую(дабы претензии на канонный пейринг были не столь сильными). Однако разница в примерно 12 лет остаётся. ПРОШУ К ЭТОМУ НЕ ПРИДИРАТЬСЯ! Ибо это будет бессмысленно, от жалоб на канонный пейринг(тем более, так любимый многими) я ничего не поменяю. Часть пишется потихоньку, надеюсь на выпуск в течение месяца.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.