Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9604836

Я перестал понимать, что происходит

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Darcetoss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Всё, мне это надоело! Душ, душ, душ и ещё раз душ! Добавлю пены, заварю чай зелёный, с мятой и цедрой цитрусовых, а может нет, нет, фу блин, не уподобляйся ему. Да забудь ты о нём, твоё психологическое здоровье важнее. На диван летит футболка, вслед за ней - штаны. А может винца бахнуть? И камеди включить, чтоб наверняка, или порно? Неееее, даёшь винцо! А порно нет! - Отдать честь винцу ! И на такой чудесной ноте трусы взлетели в воздух. И голожопый Иуда (простите) Уолтер отправился в ванную, по пути захватив бутылочку вина. Тёплая вода приятно раслабляла всё тело и мышцы, пузыри же её охлаждали. Вино стояло на полу рядом с ванной. Всё чудесно, но только блин забыл взять бокал, а похер, из горла попью. - ЖИЗНЬ ОДНА, НАХРЕНА СТЕСТНЯТЬСЯ. Ну раз мы все решили на такой радостной ноте, то, может, взяться за старое? Ладно, сначала нужно помыться и не утонуть. После 2-часовой ванны Уолтер наконец решил вылазить. Настроение было чудесное, планы - ещё лучше. Вернувшись в свою комнату он достал чёрный чемоданчик, ввёл код 6895. Щелчок. Внутри чёрный чемоданчик был обит мягкой подкладкой нежно-розового цвета. Чего там только не было... Но он залез в чемодан вполне с определённой целью, он знал, что ему нужно взять. Взяв эти вещи он закрыл чемоданчик и убрал его обратно. - И чё я паникую? Дом мой, чё хочу, то и творю. В руках лежала чёрная лёгкая ткань с изобилием ленточек. - Чулки? Нет, не сегодня, а всё остальное.... Да, да, да. Хотя... Ладно. Чёрные копроновые чулки с чёрной линией позади, ровно по середине Казалось бы, что такого в кружевных трусах? Только то, что сзади это были стринги. Линия продолжается. Спереди были кружева, но всё не так просто. Кружева были ни чем не ограничены в своём пространстве, ни кусочка ткани, сплошные кружевные цветы, только сверху проходила чёрная лента, что держала всё это великолепие, но и она была не проста. Лента красиво проходила спереди и завязывалась сзади. В красивый атласный бант. Над попой. Казалось, что ещё нужно для счастья? Но и на этом всё не заканчивалось... Разумеется кружевные подтяжки для чулок... Но я лучше остановлюсь на описании верха, это был не бюстгалтер, тканью закрываются лопатки и грудь. Держалась она на завязках сверху, ленты описывали круг вокруг шеи и завязывались вновь бантом. Спереди, по середине, был небольшой вырез. Он был не сверху, а по середине, каплевидной формы (капли). Сзади ткань была прозрачной, как на чулках... И линия вновь была на месте . Но чего-то не хватало. И вновь чёрный чемоданчик подвергся экзекуции.. Оттуда появились на свет зажимы для сосков с красными кисточками. И раз. Теперь осталось включить вибрацию, кисточки начали покачиваються в такт возбуждённому дыханию. - А, Мммм, чёёёёрт я уже отвык от этого, какой кайф, конечно этого маловато, чтобы член встал полностью, но для удовольствия этого хватит. Так, теперь можно и заняться делами. Накинув сверху белый халатик, который не скрывал почти ничего, но теперь он был не обнажён, а чёрные линии под халатом только дразнили воображение, картину дополняли чулки, халат был не настолько длинен, чтобы закрыть их. Так, теперь завтрак и уборка, а то такой срач... Разумеется без музыки ни о какой готовке, и тем более уборке, речи не было, завтра воскресенье, можно и расслабиться.Так стоп, воскресенье же уже сегодня, всю ночь полуночничал. Надо уж поспать, а то ночь была слишком насыщенная, но сначала завтрак. И напевая отправился на кухню, забыв про небольшой звездец, что ждёт утра, чтобы его обработали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.