Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9604836

Я перестал понимать, что происходит

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Darcetoss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Ну, тащи свою задницу сюда, будем тебя отклеивать. И чё ты на меня так смотришь? У меня отвратительное настроение и, если не хочешь попасть под раздачу, шевелись быстрее! - Ладно, ты только не волнуйся. - Не беси, до меня дошло, на что тебя приклеили. Слушай меня внимательно, сейчас я тебя отклеиваю, а завтра утром, как можно раньше, ты у меня дома как штык. - ? - Та гадость на твоей спине.... Не скажу, что она ядовита, но пользу коже не принесёт. Если не хочешь облазить, а впрочем, чё я распинаюсь? Кожа твоя, жизнь тем более, кто я тебе, чтоб поучать. - Ладно, я тебя понял. - Так, не дёргайся. Лёгкое шипение со стороны спины означало, что то, что ему вылили на спину, работает, и работает весьма агрессивно. Ланс не смог сдержать лёгкое шипение от неприятных ощущений. - Ланс, я понимаю конечно, что ты ещё тот мартовский кот, но настойку тебе не перешипеть, она у тебя территорию не пытается отжать, хотя тут как посмотреть. Щас чуть-чуть, и рааааз - АААААААААААААА, ТВОЮ МАТЬ, СУКА, ДОХЛОГО ОСЬМИНОГА ТЕБЕ В ГЛОТКУ ДА ЧТОБ ПОПАЛ ОН ТУДА ЧЕРЕЗ ЖОПУ ТЫ ЧТО МЛЯ ТВОРИШЬ МАЛОЛЕТНЯЯ?? - Думал, что отдираю пиджак, а оказалось, учу новые ругательства. - Сори, конечно, но предупреждать же надо!!! - Не, не надо, тут как с пластырем. - В смысле? - Резко и без всяких лишних слов. Ну или как с депиляцией, кто чем чаще пользуется. Всё, топай домой, у меня был сегодня отвратительный день и мне нужно расслабиться. - Подрочить чтоли? - А знаешь что?! Не твоё собачье дело, буду я дрочить или трахать голубя, но хочу тебя разочаровать, извращенца этакого, моё раслаблание это ДУШ. Говоря всё это Уолтер пихнул в руки лучшего агента пиджак и выталкал за дверь. - И избавление моего личного пространства от таких как ты. И хлопнул дверью перед носом. - Чё нервный такой-то, а? Пускай это и не было в привычках Ланса, он тихонько пнул дверь проворчал, и сев в машину уехал. Всё это время Уолтер смотрел на Ланса из окна, слегка приоткрыв шторку. - Какой же ты дурак...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.